йцукен Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 У 2004 році перший платіж складав 5 тисяч гривень, у 2013-у близько 12 тисяч гривень (індексація сплачена) Сума виплати - 10% податків. а теперь вопрос: зачем это все было делать и вкладывать, когда можно было получить ставку в гривне от 20% ежегодно или в валюту по 10% ? сколько вы заработали на всем этом? Цитата
йцукен Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Кстати, Страховщики хранят деньги в банках, которые лопаются, так что держать деньги у страховщиков еще рисковей, чем в банках 2 Цитата
Esq Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Кстати, Страховщики хранят деньги в банках, которые лопаются, так что держать деньги у страховщиков еще рисковей, чем в банках Кстати, это действительно забавное обстоятельство. Индивидуальный вкладчик имеет какую-никакую защиту от ФГФЛ, но когда те же деньги от его лица вкладывает страховщик, то выходит иной коленкор в плане риска, но такой же в плане результата инвестиционной деятельности. С учетом, конечно, того, что вкладчик положит 100% своих денег, а страховщик - 85% (например, см. предыдущие страницы темы), а 15% пустит на собственное поддержание штанов - при этом гордо рапортуя о получаемом в интересах страхователя доходе. 1 Цитата
йцукен Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Кстати, это действительно забавное обстоятельство. Индивидуальный вкладчик имеет какую-никакую защиту от ФГФЛ, но когда те же деньги от его лица вкладывает страховщик, то выходит иной коленкор в плане риска, но такой же в плане результата инвестиционной деятельности. С учетом, конечно, того, что вкладчик положит 100% своих денег, а страховщик - 85% (например, см. предыдущие страницы темы), а 15% пустит на собственное поддержание штанов - при этом гордо рапортуя о получаемом в интересах страхователя доходе. по факту они просто посредничают в качестве вкладчиков банков и ничего более не делают. риски выше, прибыль ниже, страховка вклада = 0 Цитата
Polyglot Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 (змінено) а теперь вопрос: зачем это все было делать и вкладывать, когда можно было получить ставку в гривне от 20% ежегодно или в валюту по 10% ? сколько вы заработали на всем этом? На момент заключения договора, мне было 11 лет. Выплата, которая произошла в сентябре 2014-го служила мне стартовым капиталом. Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Polyglot 1 Цитата
йцукен Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 На момент заключения договора, мне было 11 лет. Выплата, которая произошла в сентябре 2014-го служила мне стартовым капиталом. и? сколь вы заработали? Цитата
Polyglot Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 (змінено) и? сколь вы заработали? Открывалось не с целью зароботка. В семье 12 страховых программ. Годовой платеж по каждой из програм от 10 до 35 тысяч гривен в год. И поверьте, что 20 летняя программа приносит очень солидный доход. Да и к тому же эти деньги идут в подсознании "на страховку", это не означает, что остальные деньги не вкладываются в бизнес или не ложатся на депозиты в валюте в банки! Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Polyglot 2 Цитата
Polyglot Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 и? сколь вы заработали? На первой странице я опубликовал сумму, которую мне компания "Metlife Alico" выплатила. Цитата
йцукен Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Открывалось не с целью зароботка. В семье 12 страховых программ. Годовой платеж по каждой из програм от 10 до 35 тысяч гривен в год. И поверьте, что 20 летняя программа приносит очень солидный доход. Да и к тому же эти деньги идут в подсознании "на страховку", это не означает, что остальные деньги не вкладываются в бизнес или не ложатся на депозиты в валюте в банки! я еще раз вам задам вопрос: сколько вы заработали? остальное не важно, ответьте на него. скажите разницу между вложенным и вытащенным. по вашим цифрам "от и до" получаются вообще слезы. 1 Цитата
Polyglot Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 (змінено) я еще раз вам задам вопрос: сколько вы заработали? остальное не важно, ответьте на него. скажите разницу между вложенным и вытащенным. по вашим цифрам "от и до" получаются вообще слезы. Полис накопительного страхования жизни - это Вам не вложения в бизнес со свердоходностью!85% из ежегодного взноса работают на Вас, то есть как депозит, остальные 15% идут на покрытие рисков по Вашему полису! Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Polyglot 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.