Перейти до змісту

Имеют ли платежные системы каналы общения с непосредственными пользователями банковских продуктов?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в магазинах такая функция недоступна. только в кассах банка кассир может выбирать "с вводом ПИН/без ввода ПИН"

В АТБ просто прокатывают, ПИН не требуют (вроде, до какой-то суммы типа 100 грн)

Опубліковано

Вообще, по идее, если и карта и касса одного банка, прокатывать карту где-либо вообще не обязательно. Так что, ничего страшного не вижу.

По идее можно, а кассиры об этом не знают - такой вопрос я задавал тоже. Тем не менее, когда удалось найти отдел обслуживания карт, то там уже мне сказали, что выдачу в обход терминала они знают как оформить. Так что, да, ничего страшного нет, если знаешь куда обращаться, а в Ощадбанке не всегда с этим просто.

Опубліковано

По идее можно, а кассиры об этом не знают - такой вопрос я задавал тоже. Тем не менее, когда удалось найти отдел обслуживания карт, то там уже мне сказали, что выдачу в обход терминала они знают как оформить. Так что, да, ничего страшного нет, если знаешь куда обращаться, а в Ощадбанке не всегда с этим просто.

Можно, согласно инструкций НБУ, лишь в некоторых случаях, при которых клиент должен писать заявление.

П.С. Есть стойкое ощущение, что мы откланяемся от темы.  

Опубліковано

П.С. Есть стойкое ощущение, что мы откланяемся от темы.  

Я так понимаю, что весь ответ уже содержится в сообщениях №2 и №3 темы и уже не будет уточнен.

Опубліковано

Я сам заводил эквайринг в банковской программе и могу сказать, что все эти проблемы - настройка терминала в банковской программе. Как специалист заведет, так терминал и будет работать. Есть еще зависимость от карты, без ввода пин-кода обычно делают  карты с фото и с фамилией и именем владельца.

Опубліковано
без ввода пин-кода обычно делают  карты с фото и с фамилией и именем владельца

если вы специалист по эквайрингу, то должны знать, что ввод ПИН зависит не от фото на карте или embossed name, а

1. настройки терминала

2. сервис-код на карте

терминал не смотрит на фото. ему вообще дизайн по барабану.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...