Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Менял бы на данном ресурсе,если буду уверен в прозрачности валюто -обмена.Можно спримерно сделать как на aukro,чтоб форумчане.которые обменивались между собой оставляли маленький отзыв:сделка прошла успешно,рекомендую.Если есть кидалово,то это сразу всплывет.Типа по количеству плюсов и минусов на нашем сайте.Как-то так

Опубліковано:

Такое уже есть, только это НЕ безопасно.

Как я понял , право размещать объявление будет доступно не только лишь всем !!! А по рекомендациям операторов и корреспондентов !!! B)

Опубліковано:

Как я понял , право размещать объявление будет доступно не только лишь всем !!! А по рекомендациям операторов и корреспондентов !!! B)

А отвечать на объявления - тоже по рекомендациям? Гарантии нужны с обоих сторон как-то...

Опубліковано:

Менял бы на данном ресурсе,если буду уверен в прозрачности валюто -обмена.Можно спримерно сделать как на aukro,чтоб форумчане.которые обменивались между собой оставляли маленький отзыв:сделка прошла успешно,рекомендую.Если есть кидалово,то это сразу всплывет.Типа по количеству плюсов и минусов на нашем сайте.Как-то так

Отзывы будут обязательно. И не только отзывы.