Перейти до вмісту

Зарабатывать 1000$ в месяц в Украине реально или нет?

337 користувачів проголосувало

1. 1. Зарабатывать 1000$ в месяц, в условиях современной Украины, реально или нет?

• Да, я зарабатываю
      149
    • Да, но не зарабатываю - нужно только поднапрячься
      60
    • Нет, с такой экономикой - только единицы могут
      37
    • Нет, власть не даст!
      3
    • Зарабатывал при курсе 8
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и что это значит? Ленился работать грузчиком? или что-то другое?

это значит что надо искать работу , и заработок придет , а не рассуждать возможно это или нет , понятное дело чтосразу даже кошки не родят

Опубліковано:

Хм. Странноватая статистики получается: 43,5% из проголосовавших зарабатывают 1000 дол., но ,читая ветку, получается обратное.

Сам получаю 34 грн/час. Не бездарь точно, а лени мало совсем. )

Опубліковано:

При курсе 5 потом и при 8 спокойно зарабатывал 1к уе. Потом стало сложнее, т.к. гривневую зарплату в 23000 мало кто платит. Сейчас думаю что реально заработать такую сумму, но к сожалению у меня не получается=)  

Опубліковано: (змінено)

это значит что надо искать работу , и заработок придет , а не рассуждать возможно это или нет , понятное дело что сразу даже кошки не родят

Так вот эта тема и выясняет, кому в Украине жить хорошо. Из обычных профессий. Пока что видно про айтишников и редких везунчиков в международных и топ-госпредприятий. А это не более 2 процентов.

ЗЫ. А так-то УКР_ молодец, подбросил на вентилятор и оживил тему  ;)

Змінено користувачем Realist38
Опубліковано:

Реально. Практически все сотрудники отдела маркетинга (крупного производственного концерна) - по народному - продажники - имеют оклад и + процент от продаж с тем клиентом, которого он завел, т.е. заключил договора. . И те ребята, кто опытен, крутится, удачлив..или что то другое...- вот этим процентом набивают себе очень даже неплохие деньги. Но есть минус - не стабильно, не ритмично, не гарантировано. Но молодежь этого не боится и кто стремится - у тех получается. Но для таких ПРОДАж -нужны не только навыки продажника, но и знание спец сложного промышленного оборудования, технологии его изготовления, стрессоустойчивости, уверенности в себе........ и много чего другого... :D

Отдел маркетинга и продаж не совсем одно и то же..но соглашусь, что на сегодня в нашей стране есть возможность получать от 1000уе и в месяц и не только в сфере рекламного и медиа бизнесса. Правда есть много своих нюансов

Опубліковано:

гм\\ 
те кто знает, как заработать будут говорить - поднимите свои опы и идите заработайте 
те кто не умеют / не знают - будут мониторить тему в поисках рецепта

Опубліковано:

А можно я помониторю в поисках рецепта, хоть сейчас и больше зарабатываю? А то ничто не вечно под луной, может пригодиться и новый рецепт :)

Опубліковано:

Ладно, смотрю тут мало реальных примеров.

Вот пример, парень толковый работал до кризиса "всем кого позовут" - электриком, плиточником, отделочником и т.п. Сейчас грянул кризис, но он даже стал отказываться работать электриком и т.п. Говорит какой мне смысл целый день ковыряться за 500 грн., если я за 3-4 дня сделаю крышу и получу, то что тут за месяц заработаю...

Я конечно точно не знаю сколько он зарабатывал/зарабатывает, но судя потому, что отказался от ~2000 грн. за работы на 1 день и, зная расценки на работы по крышам от 170 грн. / кв.м., могу сказать что 1-2 тыс. $ он зарабатывает вместе с бригадой (~4 человека). Конечно, зимой меньше будет, но там тоже хватает работы по укладки плитки, отделки   и т.п.

Главное, что он никогда не халтурил - всегда делал качественно, у него сложилась определенная репутация. Всегда развивался (новые виды работ), каждый день работал (всегда едет утром мне навстречу).