Sergey82 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Ну почему же? Никто (тьху-тьху-тьху) не умер, а относиться к таким вещам можно только с юмором, иначе крышу сорвет... Тенденция в обществе несмешная совсем. 4 Цитата
slavka8 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 честно говоря я думаю будет все наоборот. 1) практически все товары в АТБ украинского производства, соответственно валюту покупать не будут. 2) вся гривна инкассаторами вывозится в банк и превращается в безнал, а безнал сейчас особо на курс не давит. 3) и самое важное- тут скорее все наоборот- у людей выманили 1 ярд.живых ( наличных денег)!!! как вариант конечно,похоже можем еще просесть,как твой мнение? Цитата
bismarkk Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Как вариант - объединить эту тему с темой "Юмор"!! А пока у меня определение только одно - идиотизм в чистом виде. всё это очень и очень печально.....люди в нашей стране банально голодные 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 20 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 вересня, 2015 как вариант конечно,похоже можем еще просесть,как твой мнение? моё мнение что сегодняшнее АТБ на курс не повлияет. А просядем или вырастем будет зависеть от других факторов 10 Цитата
Це популярне повідомлення. dndz-sat Опубліковано: 20 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 вересня, 2015 В годы ветренной и можно сказать беззаботной юности довелось поработать в АТБ и увидеть все внутри - на распределительном центре. На эту акцию даже не отреагировал и советую всем кто в трезвом уме - не пользуйтесь такими акциями, тем более в АТБ. Атб на том и поднялось (увеличило количество магазинов в разы за последние годы), что хорошо проводило все эти годы "качествозамещение" товаров. Продуктов и товаров, а точнее даже торговых марок отвечающих более-менее качеству становилось все меньше. Вместо них в ассортименте все больше так называемого "приват-лейбла", то есть товаров либо под своими торговыми марками с более низким качеством, либо под своими марками товары украинских производителей, но по заказу АТБ, то есть тоже ухудшенные. Конечно цена там может быть на несколько копеек дешевле, но всякие товары типа "Выгодные цены всегда", "Добрый кухар" , "Сытный ряд", "De Luxe Foods&Goods" и прочие кричащие названия, встречающиеся только в АТБ, лучше не брать. К тому же только факты: - на АТБ перебитие уже неактуальных дат иногда начинается еще на РЦ, и кто знает какой реальный срок у этих товаров в момент продажи. - хранение товаров также не отвечает многим нормам, например в один из годов через перенагрузку складов товаром яйца хранились на обычном, без охлаждения складе аж до июля. - тут правильно заметили, эти "акции" просто ведут к подорожанию других товаров, а все некачественные остатки сливаются любителям халявы. На этом фото, приведенном в этой ветке, хорошо видно, что и в этот раз акция проводится на низкокачественный приват-лейбл. Даже с точки зрения кармы туда лучше ходить за покупкой по остаточному принципу ибо сеть также хорошо наживается на собственных работниках - на РЦ многоуровневая система штрафов, принудительные подработки, кидалово, для всех кого возможно сдельная оплата работы, при этом большинство сотрудников оформлены в черную, на минималку, а зарплата выдается налом на руки. Немногим лучше работающим в самих магазинах... Дабы меня не обвиняли за вброс со стороны конкурентов скажу, что эти недостатки конечно есть и в других подобных сетях. 19 Цитата
Заяц Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 всё это очень и очень печально.....люди в нашей стране банально голодные Такие очереди во время скидок во многих странах, а в очереди есть и те, кто выживает, чтобы купить что-то дешевле, чтобы в следующем месяце вообще было за что купить; есть и те, кто просто решил съэконмить; есть и те кто спортивного интереса ради... Думаю, есть и те, у кого вообще не стоит вопрос экономии, но они тоже хотят съкономить - имеют право. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 всё это очень и очень печально.....люди в нашей стране банально голодные И дело даже не в голоде, а в какой-то безусловной реакции на "раздражитель", причем это явление имеет массовый характер. Помню про соль и сахар не так давно. Что это? Технологии управления сознанием масс? Никого не осуждаю и ни в чем не обвиняю, но это как-то слишком "необычно". 5 Цитата
2000 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 (змінено) Да какие там скидки обычные цены, развод для биомассы, поедьте на оптовую базу или базар и купите все намного дешевле! А деньги атб пустит позже на новый товар который по сезону будет дешевле. Это ж Приват! Змінено 20 вересня, 2015 користувачем 2000 9 Цитата
reliz Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Искал один детский шампунь - пришлось побывать в 3 магазинах АТБ (Запорожье, Космос). Везде давки, нужный мне товар нашел аж только в 3 магазине. Товар, на который дают -40% не увидел, интересно было - что это? Кондиционеры в 2/3 выключены, духота, давка, старые бабули устраивают скандалы. Карочи весело...( 1 Цитата
reliz Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 А Вы еще говорите у людей денег нету... Да если бы все покупали бач как сегодня Рево по 16 - щас уже бы все менялы отвечали на звонки "без продажи", но для своих по 30,00 могу отдать если будет перекрестный клиент. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення