Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 20 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 вересня, 2015 (змінено) Скупился в АТБ Скидки считают как-то не правильно,- 9.90 минус 27% ,каким-то образом получается 9.50 Змінено 20 вересня, 2015 користувачем Simpson 18 Цитата
ryken Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Был дважды. Утром часов в 10 было не протолкнуться, в очереди успел потрындеть с кошатницей о кошконравах. Что заметил: Масса позиций с длительным сроком хранения (18-24 мес) на полках выпуска осени 2014г.Иногда вперемешку 14 и 15гг. Все кассы работают, очереди в полмагазина. Вечером в 10 пришел еще раз. Полупустые полки по крупам, пустые - по макаронным изделиям, соусам, консервированным кукурузе/горошке, подгребли говномороженное (35 гост) и т.п. Отсутствует даже ценник от вполне приличного коньяка "Старый Кахети 5* ", вынесли ликеры и хорошие настойки (Ягермайстер, Бехеровка и т.п.). Половина касс уже закрыты, очереди в 2-3 человека. Мнение: Нехило почистили склады, толкнули залежавшийся товар. 10 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 21 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 21 вересня, 2015 (змінено) Честно говоря я что-то не понимаю в этом мире. Я посмотрел фотки по инету и где блин скидки? там по 50 коп. поскидывали на товары и все... Где те безумные скидки под 40%... их просто нету, я не понимаю, как они туда заманили и одурманили народ, неужели сэкономленные 50 коп. на каждом товаре того стоят... Боги маркетинга не иначе... Всем нужно идти учится у АТБ, как повысить объем продаж в 10 раз за один день. P/S/ Зашел на сайт экомаркета, так у них там постоянно скидки по 30% и очередей нету, бери, что хочешь... Змінено 21 вересня, 2015 користувачем Art_ja 9 Цитата
Заяц Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 P/S/ Зашел на сайт экомаркета, так у них там постоянно скидки по 30% и очередей нету, бери, что хочешь.. В "Экомаркете", если речь не идет об акционных позициях, очень высокие цены. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 21 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 вересня, 2015 В "Экомаркете", если речь не идет об акционных позициях, очень высокие цены. Может я последние несколько лет не в тот экомаркет хожу, но там нормальные и адекватные цены на все... И да, там не так тесно. Ничего против АТБ не имею, каждому свое, но я не понимаю, почему столько людей сошли с ума в один день и в одной стране. 11 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 В "Экомаркете", если речь не идет об акционных позициях, очень высокие цены. во первых- не согласен. Хотя раньше было чуть дешевле. Во вторых в Эко на все товары есть акционные предложения. Хоть я туда и не часто хожу- но это точно лучше АТБ. П.с. Там ещё и карты скидочные есть 7 Цитата
Simpson Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 А я играю на гармошкеУ прохожих на виду.К сожаленью, день рожденья (АТБ)Только раз в году. Видео с Дня Рождения. 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 (змінено) Услышав, как активно обсуждается тема, решил и я "поучавствовать" - возвращаясь из загорода, заехал в один из магазинов - в 21-45 зрелище НЕ привлекательное - полки пустые -полностью выгребли ВСЮ засыпку - овсянку, рис, макароны, ...и т.д, , люди шарятся по магазину и выбирают то, что еще осталось.... Кассиры сидят уставшие и злые.. Им хоть премиальные заплятят за этот День рождения?? Для полноты информации, добавлю, что я лично приобрел бутылочку Finsbury LONDON Dry Gin - Бутылка 0,7 - за 169 гр. , реально сэкономив 40 грн.. Ради интереса сегодня гляну сколько он стоит в ЭКО или БИЛЛЕ...-не надурили меня (по незнанию)?? Змінено 21 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 6 Цитата
ПЛОХИШ Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Честно говоря я что-то не понимаю в этом мире. Я посмотрел фотки по инету и где блин скидки? там по 50 коп. поскидывали на товары и все... Где те безумные скидки под 40%... их просто нету, я не понимаю, как они туда заманили и одурманили народ, неужели сэкономленные 50 коп. на каждом товаре того стоят... Боги маркетинга не иначе... Всем нужно идти учится у АТБ, как повысить объем продаж в 10 раз за один день. P/S/ Зашел на сайт экомаркета, так у них там постоянно скидки по 30% и очередей нету, бери, что хочешь... В Психологии есть большой раздел, называется "Психология масс". Безумно интересно.Вот это и есть один из примеров как это работает с точки зрения получения прибыли в отдельно взятой сети.p.s. Вы как гигант, однозначно, как минимум слышали об этом. p.s. я не психолог. 4 1 Цитата
Simpson Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Другие сети продуктовых магазинов, посмотрев как прошел день рождения в АТБ, начнут праздновать свои дни рождения. Можно сказать, что день рождения удался. Таки очередей в магаз, я очень давно не видел. Люди повелись на рекламу, покупали в больших количествах товар, который не купили бы в обычный день. 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення