ScatmanJohn Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 Закончился депозит в валюте. В кассе валюты почти никогда нет. Поскольку межбанк практически выровнялся с черным рынком, закралась мысль продать валюту через межбанк и затем безналичным платежом перебросить в более надежный банк. Хотя на сайте фигурирует комиссия 2,5% за платеж в гривнях, в отделении озвучили комиссию в 10% и добавили, что платеж в Киеве могут не выпускать очень долго. По информации из отделения, в отличии от валюты, гривни в кассе бывают и теоретически можно забирать по 1-2-5 тыс. в зависимости от наличия. 1 Цитата
Dimka75 Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 Хотел забрать валютный депо в грн, но даже при курсе 20,5 за доллар, уже вторую неделю не могут дать даже 100 долларов. Поэтому это всё теория, реальность она другая. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Вчера встретил одного знакомого. У него зависла в свое время приличная сумма в "ФИ". Спросил : "Как дела?" Говорит: "Забираю потихоньку. Осталось уже немного... около 30 тыс.грн". Спросил, а как выдают. Говорит: "Через банкомат "Атмосферы", раз в неделю дают 1500 грн. Еще совсем недавно можно было снять 3000 грн в неделю, но вот уменьшили сумму в 2 раза". Кто что расскажет интересного? 2 Цитата
Esq Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Кто что расскажет интересного? Уже жалею, что не начал судебный иск в конце 2014. Казалось, что вот уже - сдох же бобик, какая разница париться с иском или туда же попасть через Фонд. А дело вон как затягивается. Банк уже на таком морозе, что можно подумать основан первопроходцами Антарктиды, а всё одно никому дела нет до этого произвола. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Финик стал партнером ФИнициативы - по наглости и беспределу. Порой кажется, что они в этом даже соревнуются. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Кто что расскажет интересного? моя дальняя родня имеет там депо в долларах. Перезаключают новый депо на 90% на 6 месяцев, а 10 % отдают на руки через кассу - Не сразу правда, а по частям(500 долларов за один раз). На оставшуюся часть - новый депо - регулярно платят проценты - в долларах. Пока только так. Но клиент идет на это, потому что сумма большая была - по фонду ГВ не вписывалась - вот уже 3 раза по 10 % они получили. Как то так. 1 Цитата
+RS2 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 23.06.2015 с 20-00 все текущие счета заблокированы. Незадолго был предупрежден. К сожалению, мало успел потратить (расчитывался и в валюте и в гривне). Вероятно все. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 23.06.2015 с 20-00 все текущие счета заблокированы. Незадолго был предупрежден. К сожалению, мало успел потратить (расчитывался и в валюте и в гривне). Вероятно все. На сколько мне известно, эта "вероятность" тянется уже - не дни, недели, месяцы и годы... Цитата
+RS2 Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 На сколько мне известно, эта "вероятность" тянется уже - не дни, недели, месяцы и годы... Предупредили собственно о блокировке счетов. Об администрации информации не было, но и начальник отделения мало знает. Возможно все будет как с некоторыми другими банками (вроде ФиКа). И ВА нет и с текущих ничего не снять. У меня "завалялось" с давних времен не малая сумма валюты, которую не было возможности снять. Буду надеяться на лучшее разрешение без ВА. Цитата
Katycap Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 В отделении подтвердили, что планируют ввод ВА сегодня. Цитата
Рекомендовані повідомлення