Заяц 6 262 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) ПЕРЕУЧИВАЙТЕСЬ - Вам понравится Надо посетить дом кофе(если в Вашем городе есть) - там найдете тот, на фоне которого растворимый Jacobs омном покажется пусть не кофемашину, но медную турку рекомендую приобрести - позволяет норм кофе готовить. мой совет - только холодной водой заливать+свежий помол(кофемолка обязательна!) у меня две: самая современная электрическая и ручная современная сувенирная, полученная в подарок, как страшному кофеману когда есть время, мелю вручную - это позволяет получить кайф еще перед началом приготовления Поддерживаю. Думаю, распробовав зерновой кофе из кофемашины или хотя бы заварной, у Вас пропадёт желание возвращаться к растворимому. Спасибо большое, понял что много теряю! А сколько минимум должна стоить кофеварка, чтобы делала нормальный кофе? Как понять что она именно под молотый кофе? Есть еще под "таблетки" или как правильно называются..? Змінено 21 листопада, 2015 користувачем Заяц 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 листопада, 2015 брат жены ездил в Германию и привёз 1кг кофе в зёрнах(растворимый уже давно не пью - это напиток),ну что могу сказать - ничего особого в нём нет. перед этим покупали в АТБ манхеттен - намного изящней. после того килограпммового снова купили Манхеттэн и заметили,что уровень небо и земля. кофе завариваем в турке. Но по скольку кофемолка Бош мелет крупно,то сказывается на качестве самого кофе ибо для турки надо мелкий помол.Конечно в Доме Кофе(при их оборудовании) получается великолепно.Порой лучше раз в неделю купить по 14-18 чашку кофе,чем по 4-7 грн пить рабусту. Себя гурманом не считаю. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 21 листопада, 2015 меня прет в джезве колдовать кофе 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAV86 284 Опубліковано: 21 листопада, 2015 меня пpет в джезвe кoлдовaть кофe был в Грузии и там попробовал кофе в турке, так и не смог повторить ((( очень густой и вкусный... секрет не сказали 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 23 листопада, 2015 сегодня по традиции посетил Дом Кофе, заказал пару чашечек и купил 250гр Гурмана в зёрнах домой. был приятно удивлён тем,что одна чашка эспрессо в подаРОК. Заказал Симфонию и Амадеус,скажу так второй вид понравился больше,Симфония всё же горьковато,а вышло вообще хорошо Симфония Амадеуса. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 23 листопада, 2015 "чашка кофе в подарок" была еще в 2000 или отменяли ?давно не посещал Дом кофе.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A-ha 993 Опубліковано: 23 листопада, 2015 я тоже давно пью только заварной кофе. Покупала меленный, в банках, illy, но последние пару лет покупаю только кофе в зёрнах. Тоже люблю помолоть вначале. Один из поставщиков компьютерной техники из Львова переквалифицировался в поставщика элитных напитков и продуктов питания из Европы, с тех пор покупаю кофе только у них - eliteclub.com.ua. Есть склад во Львове и в Киеве. Но чтобы зайти к ним в интернет-магазин, нужно получить приглашение от кого-то, у кого уже есть доступ. Потому что половина продукции - без акцизов. Зато дешевле. Дома всегда есть хотя бы одна пачка кофе Alvorada Brasil, 1 Кг, или Alvorada Il Caffe Italiano - вторая более насыщенная и конечно, вкуснее. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AliceGrate 1 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Предпочитаю Колумбию Сьюпремо, плюс немного подмешать робусты для усиления вкуса. Отличный кофе! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 5 лютого, 2016 (змінено) пропиарили Кению АА цены выросла в ~1,5 раза остальные сорта по тем же ценам ищу альтернативу ЗЫ Гватемала - вообще никак Змінено 5 лютого, 2016 користувачем Marchenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Jacobs Monarch Espresso за свою цену (до 100грн за 500г) - неплох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах