Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сейчас на Шустер Лайф Ю.Тимошенко обваливает гривну, думаю после просмотра у людей начнётся новая волна паники.

Кто не смотрит посмотрите хотя бы в записи выступление Тимошенко!

Не сочтите за флуд. Но её слова ой как повлияют на ближайший курс гривны!

Опубліковано

Продавать уже поздно.Уже нужно начинать покупать.Но я не могу брать на себя такую ответсвенность,Вы должны решать сами.Я на качелях не играю,хотя могу максимум тысячу долларов прокрутить.Есть в бизнесе такое понятие как коэфициэнт рентабельности.Для того,чтоб этот коэф.был максимально положительным,10% капитала могу прокрутить для получения плюса.НО!!! только тогда,когда очевидное очевидно :)Люди теряют деньги из-за финансовой неграммотности.Звучит грубо,но в школе и универах этому не учат.Могу организовать консультацию у финансового консультанта,который поможет составить финансовый план,правильно распределить свои финансы, дать советы по сохраниению и оптмизации бюджета.Услуги такого специалста стоят денег.Могу договриться о бесплатной консультации,для Вас Наталия :)

И как дальше. Спред сейчас очень большой, для зароботка нужен большой спекулятивный толчок. Больше шансов попасть чем заработать. Поддерживаю людей и сам считаю что выгодно было покупать до 25-26.

Опубліковано

У главы НБУ возникли вопросы относительно залогового имущества коммерческих банков, под которое ее предшественник Степан Кубив выдавал рефинансирование. Оказалось, что «Приватбанк» оставил в качестве залога 10 миллиардов гривен имущество в Крыму. Во-первых, уже весной было очевидно, что данное имущество фактически потеряно. Во-вторых, сейчас очевидно, что «Приватбанк» не сможет погасить долг перед государством, а НБУ фактически утерял залоговое имущество.

...так я ж не спорю...всё сказанное Вами верно!!...но МЫ...простые обыватели...НИКОГДА не узнаем КТО?...КОМУ?...ПОЧЕМУ? и СКОЛЬКО?... :(

Опубліковано

Сейчас на Шустер Лайф Ю.Тимошенко обваливает гривну, думаю после просмотра у людей начнётся новая волна паники.

Кто не смотрит посмотрите хотя бы в записи выступление Тимошенко!

Не сочтите за флуд. Но её слова ой как повлияют на ближайший курс гривны!

Да она полит. отброс, ее мнение никому уже не интересно. Так что я б даже не переживал за последствие ее выступления!

Опубліковано

Да она полит. отброс, ее мнение никому уже не интересно. Так что я б даже не переживал за последствие ее выступления!

Посмотрите хотя бы эти 3 мин.

http://112.ua/video/timoshenko-o-prichinah-padeniya-nacionalnoy-valyuty.html?type=90105

Опубліковано

Проблема в том куда белорусь експортирует свой товар, туда это товар с емблемой ЕС и США ввозить с недавнего времени запрещено.

В США видел в магазинах дорогие белорусские конфеты, дешевре советское игристое,  дорогие пальто. Наше только пиво дорогое видел и дешевый сок. Пардоньте за оффтопик.

Я совсем не финансист - может тупо - но следующее временное но продолжительное укрепление гривны подозреваю когда начнут приватизировать остатки госсобственности иностранным собственникам.   

Опубліковано

Не знаю в какую тему писать, где не напиши везде флуд. Когда лучше купить у. е на выходных или ждать понедельника. Не для заработать , долг.

сотря от сумы сколько людей столько мнений.а так то в платную пошлют))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...