Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

С учетом того, что с понедельника будут пытаться протащить законопроекты Кабмина через ВР, думаю, будут пытаться и дальше административно удерживать курс (а если в очередной раз проснется жадность, то и еще вниз его потянут, вытягивая бакс из паникеров). Ну а потом накопленная гривня полетит в доллар и на каком рубеже остановится врядли кто-то сейчас может сказать. Это если пытаться логично размышлять, а вот че этим обезьянам с гранатой из НБУ в реале в голову стукнет, даже представить себе боюсь))

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня уже минус 2 грн. на опте. Несут шо умалешенные!

Так и есть....даже странно, что у них вообще есть деньги...но думаю мудрое правительство это исправит...
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

Проблема в том что импортеров выгнали с межбанка и через 3-4 дня бензина не будет... Нужны баксы на закупку если на межбанк нельзя куда они пойдут скупатся? думаю всё прекрасно понимают черный рынок...Такие качели ето не норма продукты назад будут с треском опускать если вопше опустят... То туда то сюда " олени рулят"   ... Мне просто логику людей интерсно понять те кто по 26-27 бежат здать бакс.... ? зачем?

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Сегодня уже минус 2 грн. на опте. Несут шо умалешенные!

Кабы не оказались умалишенными такие как мы,те что хапнули по 29-30)))

• Подобається 3
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Так и есть....даже странно, что у них вообще есть деньги...но думаю мудрое правительство это исправит...

Читаю посты и складывается впечатление что сейчас у многих главная проблема это нехватка гривны для очередного загона.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

На сегодняшний день около 85% поставок нефтепродуктов в страну импортные, и альтернативы этому нет, заявили в Ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины". На Украине нет банков, аккредитивы или гарантии которых будут признаны зарубежными банками и поставщиками. Получение аккредитива в зарубежном банке почти невозможно из-за преддефолтной ситуации на Украине, заявили в ассоциации. Дефицит валюты только у членов ассоциации достигает около $150-200 млн, которые необходимы для закупки 200 тыс. тонн бензина и дизельного топлива. "Речь идет о проблемах с поставкой около 30% от объема рынка, и это только та часть, о которой мы можем заявлять с полной уверенностью. Под вопросом находится около половины поставок топлива на Украину", - говорит Косянчук. 

очень правильное замечание. и топливо - это вопрос№1. дальше начнутся дефициты лекрств, памперсов и прочего импорта. просто есть кое-какие запасы и этого незаметно. я уже писал что не сахар надо скупать, а залить полный бак и 2 канистры.

народу то что - на межбанке цыферку нарисовали - понеслись сдавать. а то что импортеры купить валюту не могут - это уже надо глубже копнуть...

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Выше пару забавных моментов написали...

Первый с "плавно" расти...причем про падать также забавно было бы....главный юмор в слове "плавно". А как тогда будут зарабатывать известные и не очень известные личности? Кто добровольно откажется от таких нескромных доходов? Тем более народ да и бизнесмены судовольствием играют по их правилам... Я сам не верил, что курс до марта перевалит за тридцать....думал такой будет в начале марта, ситуация с экономикой критичная, а они....эх....

Второй забавный момент...про максимальный курс...его просто нет...есть определенные категории людей, которых любой курс устроит...даже 1/1000 даже завтра...а остальных как бы не спрашивают....Не пользуетесь машиной, потому что бензин дорогой? Кого это волнует? (извините, но это и меня не волнует, гораздо больше беспокоит по какой цене будет новый урожай при такой цене на топливо) Скорее озаботятся, тем что тарифы цены не достаточно высокие, раз машина у вас все еще есть....Просто пользуются тем, что у народа память слабая...помните как годами на холодильник копили, а телевизор был только у "богатых"? Только не надо говорить, что такая ситуация вновь не возможна...народ скоро озаботят, что нужно отдавать внешний долг...а холодильник....холодильник потом....

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз