Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С учетом того, что с понедельника будут пытаться протащить законопроекты Кабмина через ВР, думаю, будут пытаться и дальше административно удерживать курс (а если в очередной раз проснется жадность, то и еще вниз его потянут, вытягивая бакс из паникеров). Ну а потом накопленная гривня полетит в доллар и на каком рубеже остановится врядли кто-то сейчас может сказать. Это если пытаться логично размышлять, а вот че этим обезьянам с гранатой из НБУ в реале в голову стукнет, даже представить себе боюсь))

Опубліковано

Проблема в том что импортеров выгнали с межбанка и через 3-4 дня бензина не будет... Нужны баксы на закупку если на межбанк нельзя куда они пойдут скупатся? думаю всё прекрасно понимают черный рынок...Такие качели ето не норма продукты назад будут с треском опускать если вопше опустят... То туда то сюда " олени рулят"   ... Мне просто логику людей интерсно понять те кто по 26-27 бежат здать бакс.... ? зачем?

Опубліковано

Так и есть....даже странно, что у них вообще есть деньги...но думаю мудрое правительство это исправит...

Читаю посты и складывается впечатление что сейчас у многих главная проблема это нехватка гривны для очередного загона.

Опубліковано

На сегодняшний день около 85% поставок нефтепродуктов в страну импортные, и альтернативы этому нет, заявили в Ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины". На Украине нет банков, аккредитивы или гарантии которых будут признаны зарубежными банками и поставщиками. Получение аккредитива в зарубежном банке почти невозможно из-за преддефолтной ситуации на Украине, заявили в ассоциации. Дефицит валюты только у членов ассоциации достигает около $150-200 млн, которые необходимы для закупки 200 тыс. тонн бензина и дизельного топлива. "Речь идет о проблемах с поставкой около 30% от объема рынка, и это только та часть, о которой мы можем заявлять с полной уверенностью. Под вопросом находится около половины поставок топлива на Украину", - говорит Косянчук. 

очень правильное замечание. и топливо - это вопрос№1. дальше начнутся дефициты лекрств, памперсов и прочего импорта. просто есть кое-какие запасы и этого незаметно. я уже писал что не сахар надо скупать, а залить полный бак и 2 канистры.

народу то что - на межбанке цыферку нарисовали - понеслись сдавать. а то что импортеры купить валюту не могут - это уже надо глубже копнуть...

Опубліковано

Выше пару забавных моментов написали...

Первый с "плавно" расти...причем про падать также забавно было бы....главный юмор в слове "плавно". А как тогда будут зарабатывать известные и не очень известные личности? Кто добровольно откажется от таких нескромных доходов? Тем более народ да и бизнесмены судовольствием играют по их правилам... Я сам не верил, что курс до марта перевалит за тридцать....думал такой будет в начале марта, ситуация с экономикой критичная, а они....эх....

Второй забавный момент...про максимальный курс...его просто нет...есть определенные категории людей, которых любой курс устроит...даже 1/1000 даже завтра...а остальных как бы не спрашивают....Не пользуетесь машиной, потому что бензин дорогой? Кого это волнует? (извините, но это и меня не волнует, гораздо больше беспокоит по какой цене будет новый урожай при такой цене на топливо) Скорее озаботятся, тем что тарифы цены не достаточно высокие, раз машина у вас все еще есть....Просто пользуются тем, что у народа память слабая...помните как годами на холодильник копили, а телевизор был только у "богатых"? Только не надо говорить, что такая ситуация вновь не возможна...народ скоро озаботят, что нужно отдавать внешний долг...а холодильник....холодильник потом....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...