Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вопрос не по теме. Я купил подписку, но не вижу в платном разделе тему про курс гривны к доллару. Если не сложно, скиньте ссылку мне в личку или здесь. Спасибо

http://forum.kurs.com.ua/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/page-60

Опубліковано

О, на форуме уже 60% постов с прогнозами о откате. Подождем. Когда еще процентов 20 уверуют что пришло пакращення и стабилизец, вот тогда и получат по самое не могу. 

С прогнозами? Вы точно понимаете, что такое откат?

Откат - это коррекция, движение против основного тренда. А стабилизация - это стабилизация. И не надо их путать, в комплекте к откату стабилизация идти не обязана.

Ну и особое дополнение для тех, кто в танке банке покупает: движение вниз идет со среды 25 февраля. На настоящем наличном рынке, на котором гривна и доллар в отличии от банков есть и не бывает спредов в 9 грн, как 26/35 недавно у Привета.

Опубліковано

всі тут пишуть що імпортні товари продаються, про техніку яку змітають по космічних цінах, фігня це повна, хто працює в торгівлі знає, гривнева виручка лишилася на рівні минулого року а то і менше якщо прикинути що курс підскочив в чотири рази то відповідно імпорт принаймні товарів які продаються через роздрібні магазини зменшиться як мінімум в 2-3 рази, раніше великі мережі продавили більшість великої техніки в кредити які зараз не особо видають буде курс 40 вже не буде потреби імпорт везти :) ніхто не зможе взяти, не забувайте що в регіонах дуже велика кількість людей мають зарплати в 1500-2500 грн

Опубліковано

Кто что думает по поводу того что сегодня было в ВР (за отставку главы НБУ), как это может повлиять на курс доллара завтра?

Я думаю президент не допустит этого до транша МВФ...

Опубліковано

Кому непонятно,что это игра? Самая подлая ,из всех,что я видел за последний год прав-ва ,с 40 до 26 , народ сейчас томится сдавать валюту.Им это и надо .Как нбу удерживает курс? Закрытием межбанка , админмерами ?ну ведь это максимум неделя , чем дольше удерживать ,тем сильнее вспыхнет.

Их цели ясны ,вытянуть валюту.Всплеск будет резкий и неожиданный .

Я не буду говорить о 50 ,60 итд.

Я буду как говорить как вижу я это все , будет 35-37 ( 40 не исключаю) на ЧР .И я прошу всех кого знаю не сдавать валюту.

Курса 22 не будет и 25 не будет , идёт бойня теперь Пороха, Яценюка ,слухи о смене главы прав-ва это все и ударит по курсу (уж молча если обострится война) ....А кредит и что? Дадут? Под вопросом , не дадут дефлт в течении месяца,хоть и власть его и не хочет и тянет...

А если дадут ,то не более 6 ,на газ ,за ихний же долг , и немного в звр (и по карманам немного) вот примерно так....

МВФ - не единственный кредитор, писали уже не раз. После транша МВФ подключатся США, ЕС, Япония, Китай и прочие, кто уже пообещали денег, но до транша МВФ ничего не перечислят (так же было и летом).

Вон тут некоторые убеждали не сдавать бакс по 35, 30, 28. Точно так же и вы можете сделать своим знакомым медвежью услугу. Пусть люди имеют свою голову на плечах и сами отвечают за свои поступки. НБУ не контролирует черный рынок, как он снижает курс и там? Что вспыхнет? Кому надо валюта - те могут ее сейчас спокойно и дешевле купить.

Опубліковано (змінено)

С прогнозами? Вы точно понимаете, что такое откат?

Откат - это коррекция, движение против основного тренда. А стабилизация - это стабилизация. И не надо их путать, в комплекте к откату стабилизация идти не обязана.

Ну и особое дополнение для тех, кто в танке банке покупает: движение вниз идет со среды 25 февраля. На настоящем наличном рынке, на котором гривна и доллар в отличии от банков есть и не бывает спредов в 9 грн, как 26/35 недавно у Привета.

О, очередной "учитель".

Откат - это откат. Рост - это рост. Стабилизец - это стабилизец. Шо тут Вам непонятного??

Вы уверены что не бывает диких спредов на черном? Вы уверены что не бывает гривнедифицита на черном рынке?

Сейчас большинство банков работает как и черный рынок. С приноса.

Змінено користувачем Ingvarr
Опубліковано

Кто что думает по поводу того что сегодня было в ВР (за отставку главы НБУ), как это может повлиять на курс доллара завтра?

Я думаю президент не допустит этого до транша МВФ...

Ничего же не произошло..... а покупателей на межбанке завтра как и сегодня особо не предвидится.... Думаю завтра еще немного вниз....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...