Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да незнаю как сейчас будет а раньше цветочки из за границы фурами везли, :) может сейчас ситуация другая  :) , к 8 марта. Ну и гривну они потом в банк на дипозит положат :) 

Опубліковано

Немного притомили однообразные посты. Какие, кой-какие, товары успешно продавались по курсу 40+ ?? Сахар с крупой пару дней назад ?? И сколько ж этого гипотетического товара, по вашим соображениям, было продано, что продавцы обрушат гривну ??))

Чисто на минуточку подумать - компания ИДС (производитель и экспортёр - минеральных вод - Миргородская, Моршинская, Трускавецкая и Боржоми) с 1 марта подняло цены сразу на 40%. К чему бы это?   :blink:

Я так думаю, что никто уже не верит ни в какие курсы и сказки о сладкой жизни с 2016, В цену закладывают уже самые невероятные риски. Иначе можно за день просто разориться.

Опубліковано

А вы в магазины зайдите и на полки посмотрите :) , незнаю как и вас а у нас полки часто пустые или как в конце СССР одним товаром заполнены :) . Да и я неутверждал что продавцы обрушили гривну :) читайте внимательно :) , я сказал что это будет дополнительным давлением на валюту :(  

Не провоцируйте офтоп. Не знаю где вы живёте, но в г. Кривой Рог, что в Днепропетровской обл., не полках магазинов наблюдается, практически, то же изобилие, что и 4 – 6 месяцев назад. В крупных сетях Ашан, Сильпо и т.д. , за последний месяц, цены если и пересчитали, то не под ваши +40 грн, а процентов на 10-20.  Раз уж из вашего поста прозвучала информация о надвигающемся голоде в отдельно взятой местности, то будьте добры озвучьте название населённого пункта, куда пересылать соль, спички и муку))).

Опубліковано

Чисто на минуточку подумать - компания ИДС (производитель и экспортёр - минеральных вод - Миргородская, Моршинская, Трускавецкая и Боржоми) с 1 марта подняло цены сразу на 40%. К чему бы это?   :blink:

Я так думаю, что никто уже не верит ни в какие курсы и сказки о сладкой жизни с 2016, В цену закладывают уже самые невероятные риски. Иначе можно за день просто разориться.

Цифра 40% плохо коррелирует с озвученным в посте dinar, пересчётом под курс +40грн. Или, по вашему, гривна с Нового года на 40% просела ?? После таких постов, тяжело не согласиться с мнением части посетителей ветки, говорящих о намеренном нагнетании обстановки относительно курса валют. При это, когда уже всем набили оскомину мантры о войне, ЗВР и кормильцах с Донбасса, начали уже постить что попало, не особо заботясь о смысловой наполненности.

Опубліковано

Не провоцируйте офтоп. Не знаю где вы живёте, но в г. Кривой Рог, что в Днепропетровской обл., не полках магазинов наблюдается, практически, то же изобилие, что и 4 – 6 месяцев назад. В крупных сетях Ашан, Сильпо и т.д. , за последний месяц, цены если и пересчитали, то не под ваши +40 грн, а процентов на 10-20. Раз уж из вашего поста прозвучала информация о надвигающемся голоде в отдельно взятой местности, то будьте добры озвучьте название населённого пункта, куда пересылать соль, спички и муку))).

Так на продукты отечественного производителя цены выросли не сильно относительно импорта. Речь идёт о существенном росте цен на импорт.
Опубліковано

Цифра 40% плохо коррелирует с озвученным в посте dinar, пересчётом под курс +40грн. Или, по вашему, гривна с Нового года на 40% просела ?? После таких постов, тяжело не согласиться с мнением части посетителей ветки, говорящих о намеренном нагнетании обстановки относительно курса валют. При это, когда уже всем набили оскомину мантры о войне, ЗВР и кормильцах с Донбасса, начали уже постить что попало, не особо заботясь о смысловой наполненности.

Вы умиляете ктото писал про голод :mellow: нет, к чему вы перекручиваете ура-патриота изображаете, вам написали что цены при росте курса резко взлетеле  :( а при откате назад невернутся так как население брало по етим ценам :mellow: , и пожалуста ненадо перекручивать и искать чтото между строк. Я высказал свое мнение что эти деньги окажут в ближайшем будущем давление на гривну если у вас мнение другое :) пожалуйста с аргументами :) 

Опубліковано

Цифра прекрасно коррелирует с пересчётом цен на 40+. Сам работаю в сфере торговли. И знаю, о чём пишу. Цены крупных поставщиков, как-то не спешат реагировать на "понижение" курса. И судя о прогнозам, в ближайший месяц, никто пересматривать цены в минус, не будет. 

А это по моему лучше любых гаданий на кофейной гуще, указывает на то, что будет в ближайшее время. Все мы это слово знаем. И многие на форуме неоднократно об этом писали. 

Лично о моему гривна осле начала "недовойны" на Донбассе - превратилась в пустые фантики. И пока в этой стране не закончится война, и не начнётся реальная работа о созданию конкурентоспособной экономики - все эти песни и мантры о "крепкой" гривне, так и останутся мантрами... 

Опубліковано

Вы умиляете ктото писал про голод :mellow: нет, к чему вы перекручиваете ура-патриота изображаете, вам написали что цены при росте курса резко взлетеле  :( а при откате назад невернутся так как население брало по етим ценам :mellow: , и пожалуста ненадо перекручивать и искать чтото между строк. Я высказал свое мнение что эти деньги окажут в ближайшем будущем давление на гривну если у вас мнение другое :) пожалуйста с аргументами :)Как

Как я понял, аргументов от вас я не дождусь. Ранее просил привести пример товаров на которые цены резко взлетели и которые, по вашему утверждению, разметают с прилавков, а обезумевшие импортёры (шутка ли - народ на последние выкупает всё втридорога) скупают доллар по любому курсу, чтобы накупить ещё более дорого импорта и т.д. )) Создаётся впечатление, что вы просто решили набить кол-во постов в ветке (без обид).

Опубліковано

Ну чего все парятся по цифре 40 - нас прощупали, мы наживку заглотнули (бензин покупали по 27, сахар тоже по 15-20, олию по 25-30). Значит резерв для экспроприации еще есть.

І долари по 40-45 і навіть 50 (Сєвєродонецьк). А дехто після купівлі по 37 вже навіть встиг продати по 26...  :)

Опубліковано

Цены при понижении $ длительное время не смогут быть "высокими". Законы рынка никто ещё не отменял. Кого еб...т  что импортёр просчитался  и закупил товар по 40гр, когда его конкурент на днях тот же самый товар закупит по 25гр.

товар-покупается за валюту,а не за гривну...тоесть неимеет значения по какому курсу

продажа в пересчёте на гривну-по курсу ,по которому сможеш откупиться

при укреплении гривны-соответсвенно падает цена в грн.(покрайней мере у меня так-потомучто закупка в дол.+маржа)

всё остальное-жлобство...типа а вот я потратился по 40грн.за дол. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...