Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

магическая цифра 25. уже почти месяц трёмся вокруг неё. держатели доллара привыкли к ней. это их бастион. будут держаться за неё до последнего. на завтра на покупке стеснятся никто не будет 24,5, а то и ниже, а вот отдавать дёшево не захотят, будут за 25.1-25.0 зубами держаться. Ну разве, что на опте будут по 24,9-24,95 отдавать и то только своим и по большому секрету, а то если 25 пробъём - бастион рухнет, а там уже новый рубеж - 24. Делайте ставки. господа.  

))))))))))))))......

я за 23.5 !!!!! и думаю КРАТКОВРЕМЕННО.... вполне))))

Опубліковано

Есть вещи которые немного непонятны....

Цена закупки газа 250$, а продажа по 7200 грн...получается у нас или с курсом чтото или Нафтогаз прибыльный...

Также интересно...пишут в одном посте, что народ сдает доллары на хлебушек а в другом, что в магазинах торговля умерла...куда обменяную гривну девают? :-) Мое имхо, большинство из тех, кто мог купить валюту не будет сдавать ее на хлебушек, так как доходы позволят и так нормально себя чувствовать (частные случаи не в счет).

И Вельзевул, вы же сами дали ссылку, так почему же не взяли инфу для рассчетов оттуда?

Там самая вкусняшка...1,4 млрд процентов...причем это надо заплатить в любом случае, будет реструкторизация или нет...и не учитывает новый кредит МВФ....а там тоже проценты:-)

Опубліковано

Без геополитики тут нечего прогнозировать.я уже писал гуру,его стихия тихие времена,а сейчас не ТА не работает не другая хрень.тупо ручное накачивание карманов

Опубліковано

Я думаю что сегодняшнее небольшое падение на чр сделала погода :) , да может показаться невероятным но похолодание уменьшило количество людей на рынках и в магазинах страны :( . Выручка за эти дни очень сильно упала и следовательно снизился спрос на валюту со стороны мелкого и среднего бизнеса :) , думаю до 25 врядли опустится хотя смотря в каких городах ;) .

если об этом мыслить,то так и есть+начало месяца все платят аренду,но это не делает никакой погоды на валютном рынке ибо сущие копейки B)

Опубліковано

по классике жанра еще приспустят на гривну максимум полторы, те кто в ажиотаже брал по 33+ занервничают как в прошлый раз и сольются. после этого месяц , в идеале до августа -.застой и потом круто вверх. !. логично ведь , у кого голова работает те выше 25-27 не брали, значит и по 23 сливаться не будут. а вот самые нервные обязательно сольют когда их убедят что будет 23 и ниже. так что не волнуемся, сидим ждем, наблюдаем

Опубліковано

по классике жанра еще приспустят на гривну максимум полторы, те кто в ажиотаже брал по 33+ занервничают как в прошлый раз и сольются. после этого месяц , в идеале до августа -.застой и потом круто вверх. !. логично ведь , у кого голова работает те выше 25-27 не брали, значит и по 23 сливаться не будут. а вот самые нервные обязательно сольют когда их убедят что будет 23 и ниже. так что не волнуемся, сидим ждем, наблюдаем

чё сидеть и  ждать?  Срочно искать гривну и покупать баксы ниже  24 и не спеша, по чють-чуть

Опубліковано

11 років назад, працював у Московії, перед Паскою, всі збиралися додому і планували роботу так,щоб на Паску додому попасти,відповідно і розраховувалися з нами за 3 місяці. І таких не мало було, от у нашого брата , ці зароблені гороші і заберуть по 24.00, а  то ще і дешевше.
Тому на свята думаю "будеттокадешеветь", а далі...напевно сам долар не знає ,що з ним зроблять   :)  :)

Опубліковано

Хто дивився вчора АЙСІТІВІ, от там давали прогноз :D , нє я не відношу себе до всєпропальщіков, я скоріш вірю, що все буде класно, але те що показали вчора, на голову не налазить, гривню пропіарили ого-го! Цікаво на яку аудиторію розраховано :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...