Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

на минфине фунтик уже давно вещает что тренд к снижению, но должны как бы попробовать еще 24 перед тем как ниже 20 прощупать. кста гдето недели 2 назад, он четко события по рублю  расчитал, угадал, не знаю как это назвать. так что если верить его прогнозу, то поднимемся еще  к 24 +- и потом вниз

Может и попробуют где то в середине июня...кратковременно..сходить:)Но потом до осени всё равно будет 20-21 ..думаю..

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может и попробуют где то в середине июня...кратковременно..сходить :)Но потом до осени всё равно будет 20-21 ..думаю..

Порох же сказал, что чуть что и сразу введет военное положение. А это, как по мне, обязательно скажется на курсе, поскольку это своего рода ограничения. Так что делать долгосрочные прогнозы вообще не вижу смысла.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Ну да, ну да... Россия будет ослаблять рубль, со своей мощной экономикой, а мы - укреплять ... 

Рубль начал падать и пришлось слиться с него. Гривна пока что не падает - значит пусть еще полежит. А в экономические дебри лезть нет ни малейшего желания :)

Поділитися повідомленням

Порох же сказал, что чуть что и сразу введет военное положение. А это, как по мне, обязательно скажется на курсе, поскольку это своего рода ограничения. Так что делать долгосрочные прогнозы вообще не вижу смысла.

Его введут только в случае полномасштабного наступления Российской армии.А это маловероятно.

• Подобається 6
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Хотите конкретных дат?!  :)  Держите - до конца июня еще сидим-курим на пороховой бочке, в конце июля, начале августа фитиль догорит и улетим в невиданный космос к новым горизонтам.

Не факт. Можем сходить за рублем в июне... после числа 10-го (чтоб не нарушать отчетности (с)).

Поділитися повідомленням

А впрочем - пусть сдают. Жизнь учит тех, кто хочет учиться. Есть те, кто не учится никогда...

Вот именно, люди уже поверили будеттолькодорожателям, понабирали кредиты на покупку бакса по 30+ в ожидании 50. Уже спали и видели как будут сдавать по 100 баксов на хлебчик и кредит закроют вообще досрочно, а в итоге...

Класть в банки гривну... на фоне того, что каждую пятницу по одному банку объявляют неплатежеспособными - удовольствие сомнительное.

Конечно, если класть в левые банки - так оно и будет. А кто положил в нормальный банк (пусть и под 20-22 годовых) - спит спокойно и компенсирует инфляцию :)

Ну почему ж не было... я в ветке "Прогноз курса доллара. О главном" приводил четкие параллели с 2009-м годом.

Там тоже в мае было 7,56... недолго.

В 2009 было и 9-70. Недолго :)

• Подобається 4
  • Не подобається 15

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз