Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ээээ...  Вот тут не раз уже помянута была постанова НБУ №172 - как некий ограничительный механизм, будто бы даже способный повлиять на объем скупаемой населением наличной валюты, на ее курс и т.п.

Между тем в постанове лимит в 15000 грн. установлен для покупки наличной валюты всего лишь "протягом одного операційного (робочого) дня в межах однієї банківської установи..."

Что мешает населению обойти за день несколько "банківських установ" или обменников? Не думаю, что масса людей, у которых действительно возникнут трудности с удовлетворением своей суточной потребности в инвалюте, столь велика, что окажет существенное влияние на курс...

P.S. Кстати, та же постанова отменяет даже предъявление документов при покупке валюты - что устраняет даже теоретическую возможность контроля.

Опубліковано

Даю гарантию, это написал сам Моцарт. Его манера. И заметьте, человек только что зарегистрирован, а уже своё первое сообщение так грамотно оформлено. Может и не он, но то, что это подставной ТРОЛЛЬ - гарантирую. А на Моцарта ссылается, потому что он для вас авторитет, практически Господь Бог. Не сотвори себе кумира. Думайте своей головой и побольше общайтесь С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ С ВИРТУАЛЬНЫМИ. Всем удачи.

sk1p, ну за ТРОЛЯ дякую! Ніякий я не Моцарт, можете рослабитися :) Можемо навіть по телефоні поговорити  :D 

І чому б не послатися на когось, якщо людина каже толкові речі? А вирішив написати своє перше повідомлення тому що втомився читати то паскудство про $1 = 13, 14 і т.д. 

Опубліковано

Даю гарантию, это написал сам Моцарт. Его манера. И заметьте, человек только что зарегистрирован, а уже своё первое сообщение так грамотно оформлено. Может и не он, но то, что это подставной ТРОЛЛЬ - гарантирую. А на Моцарта ссылается, потому что он для вас авторитет, практически Господь Бог. Не сотвори себе кумира. Думайте своей головой и побольше общайтесь С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ С ВИРТУАЛЬНЫМИ. Всем удачи.

Смешной Вы, sk1p...

Я с 2003-го года на всех форумах, начиная с Uabanker.net (где я до сих пор числюсь со-администратором, хоть, по правде, уже редко там появляюсь) - всегда писал под одним ником - Mozart. 

А то, что человек пишет грамотно.... говорит лишь о том, что все мои старания прошли не даром. 

А Вы - опять ошиблись. Вчера попытались меня обидеть, ждали, что Ваше сообщение вытрут. А получилось - просто показали себя... Сейчас опять провоцируете :) Чесслово, даром энергию тратите.

А вот за пожелание думать своей головой - я Вам очень благодарен. Говорите это чаще, очень хочется, чтобы люди таки научились думать...

А насчет кумира... какой из меня кумир.. :) Смешно даже.

Опубліковано

sk1p, ну за ТРОЛЯ дякую! Ніякий я не Моцарт, можете рослабитися :) Можемо навіть по телефоні поговорити  :D 

І чому б не послатися на когось, якщо людина каже толкові речі? А вирішив написати своє перше повідомлення тому що втомився читати то паскудство про $1 = 13, 14 і т.д. 

У меня вообще сомнения пропали, что ты козачок засланный. 100 пудово

Опубліковано

яценюк сейчас на Шустере вещает что 13,5 млрд дол. будет помощи от польши японии и др, ими он будет "затыкать дырки", но поддержки гривны как мы это все ждем не будет. вот и думаем. прогнозировать стало не благодарным делом...

Опубліковано

В Одессе сейчас во всех обмениках продажа 11.50 и не копейкой меньше, один единственный попался 11.40, доллара на продажу нет.И вот с этим они нас оставили на выходные.Вотакая вот жесть, для желающих перейти в доллар.

Опубліковано

Ээээ...  Вот тут не раз уже помянута была постанова НБУ №172 - как некий ограничительный механизм, будто бы даже способный повлиять на объем скупаемой населением наличной валюты, на ее курс и т.п.

Между тем в постанове лимит в 15000 грн. установлен для покупки наличной валюты всего лишь "протягом одного операційного (робочого) дня в межах однієї банківської установи..."

Что мешает населению обойти за день несколько "банківських установ" или обменников? Не думаю, что масса людей, у которых действительно возникнут трудности с удовлетворением своей суточной потребности в инвалюте, столь велика, что окажет существенное влияние на курс...

P.S. Кстати, та же постанова отменяет даже предъявление документов при покупке валюты - что устраняет даже теоретическую возможность контроля.

Постанова говорит о том, что документы не предъявляются при покупке валюты У физ. лица, а не при всех валютообменных операциях.

Цитата - -- НБУ также упростил процедура покупки банком у физических лиц наличной инвалюты: отныне разрешено осуществлять такую операцию без предъявления документа, удостоверяющего личность, и без его копирования.

Так что про  побегать по банкам Вы правы, а про документы не совсем.

Опубліковано

Ах, да. Совсем забыл.

7. Практически ВСЕ уверены, что на следующей неделе рост курса доллара продолжится. Я правильно понял писателей данной ветки?

Многие даже пытаются рассчитывать, какой курс будет через неделю...

статистика цієї гілки - каже прол зворотнє )). Більшість "нострадамусів" - каже: "от-от відкат".....

Значить по Вашій же логіці - ще не час....

Опубліковано

яценюк сейчас на Шустере вещает что 13,5 млрд дол. будет помощи от польши японии и др, ими он будет "затыкать дырки", но поддержки гривны как мы это все ждем не будет. вот и думаем. прогнозировать стало не благодарным делом...

А как сеня будет продавать эти 13.5 млрд дол? для вас это наверное очень сложно :-) кстати в Украине средство платежа Гривна :-)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...