Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уже примерно с месяц, как все через заказ. И никакие знакомые "кассиры-экономисты" и т.п. мне не помогли. Звонок на 3700, заказ, указываю отделение, пришел - получил.

А мне помогли... :) (у них есть лимиты кассы)

Опубліковано (змінено)

Курс расти не будет! Сейчас наблюдается раскачивание курса, которое закончиться победой для гривны.

Все, что сейчас наблюдается на валютном рынке это ЗАГОН. ЧЕМ больше качнут - тем сильнее мы упадем. 

25,2 - это потолок , и идем вниз до 24.6 (возможно увидим в январе 2016)

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано (змінено)

Курс расти не будет! Сейчас наблюдается раскачивание курса, которое закончиться победой для гривны.

Все, что сейчас наблюдается на валютном рынке это ЗАГОН. ЧЕМ больше качнут - тем сильнее мы упадем. 

25,2 - это потолок , и идем вниз до 24.6 (возможно увидим в январе 2016)

Как пример, что бывает при переходе от фикса к свободному курсу:

21 декабря Центральный банк Азербайджана (ЦБА) объявил о переходе на плавающий курс маната, объяснив свое решение резким сокращением валютных поступлений в экономику страны и необходимостью защиты валютных резервов. В результате курс маната ко всем основным иностранным валютам резко снизился, за один день доллар 

Змінено користувачем Sepp
Опубліковано

Загон не загон, а от здають дуже слабо і це факт, про що свідчать прийоми по 25.00. Був би нормальний принос (передсвятковий) віддавали б по 25.00 а то і менше. На моменті в нас віддають по 25.10 проскакують продажі по 25.05 рідко.

Опубліковано (змінено)

ПРИГОВОР: НБУ (с офф курсами)  до кОнца года не превысит курс -  23,85

Межбанк будет "танцевать" в пределах 23,10 - 23,85

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано

МБ ушел вниз в отрыв от ЧР на более чем 1,5 грн  Думаю это маяк --- и совсем не о том что курс долара начнет падать на ЧР 

Рынки живут отдельной жизнью на падении МБ и общей на росте. Я так заметил

Опубліковано (змінено)

Рынки живут отдельной жизнью на падении МБ и общей на росте. Я так заметил

Как мне кажется,основное внимание приковано к бюджету,который будут принимать на этой неделе.Наличка пока будет осторожничать,на всякий случай, мало ли что на МБ, но если бюджет примут, может и просесть немного. 

Змінено користувачем Serg1982

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...