Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смущает в этом  Откате ( с чужих слов ) что утром прием был 26.00 А сейчас 26.2 + - 5 коп ( по Киеву ), мне это больше напоминает внутридневную коррекцию ( высаживаем лишних ) . Прием сейчас выше чем утром, не похоже на откат, думаю просто сильно резво пошли вверх второй день подряд. Не призываю к действиям, время покажет что это было.

Опубліковано

Не разу не обращал внимание. Ну вот зафоткал вверху старая, а внизу свеженькая. Там где Киев 2007 и 2011 это год пишется? Если это и год выпуска, то 100% они в обращении небыло. Я уже гривну пристроил, но вот чуть осталось. Сфоткал номера идут подряд

Уже обсуждали несколько раз. Гривню печатают, но она может лежать в загашниках до поры до времени и год, и 2 года, и 10 лет.

Опубліковано

Уже обсуждали несколько раз. Гривню печатают, но она может лежать в загашниках до поры до времени и год, и 2 года, и 10 лет.

Ну значит я эту лекцию пропустил :) . Я о другом , напечатали или открыли закрома не столь важно. Главное то, что киданули на рынок бумагу вот и рост. Другой вопрос сколько киданули, и как быстро её перемелят

Опубліковано (змінено)

Уже обсуждали несколько раз. Гривню печатают, но она может лежать в загашниках до поры до времени и год, и 2 года, и 10 лет

Тю, я в руках сейчас держу и 2013 и 2014 года выпуска купюры по 200? +2011 и 2007 го

У кого то сомнения есть? 

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано

В мене п'ятсотки якось були, наче щойно з принтера НБУ. Абсолютно рівні (на відміну від ваших, де загин все в центрі все одно є), шоч як сюрікен кидай.

Хоча рік на них був зазначений 2011. Лежали в банку.

А от якщо до рук потрапить папірець зразка 2015/16 - це вже наче сигнал :)

P.S.: 2014 і у мене є, м'яті і жмакані.

Опубліковано

Ну значит я эту лекцию пропустил :) . Я о другом , напечатали или открыли закрома не столь важно. Главное то, что киданули на рынок бумагу вот и рост. Другой вопрос сколько киданули, и как быстро её перемелят

Опять-таки, и это обсуждали. НБУ меняет старые купюры. Т.е. теоретически они могут поменять обветшавшую купюру 2014 года на купюру 2007.

Впрочем, ничто не мешает думать о хитром плане НБУ, что они печатают купюры задним числом, т.е. в закромах ничего нет, а новенькая купюра 2007 года напечатана буквально позавчера. :)

Опубліковано

Да ну, какие признаки отката? Завтра только с утра будет понятно куда идём , имхо. А пока сплошная неопределённость. Сегодня менял, дали купюрами 200 грн свеженькими, видать НБУ печатнул. В прошлый раз от уровня 26 быстро отскочили вниз, а сегодня пробили и ниже не ушли. Так что сейчас 26 выступает слабенькой, но все же поддержкой. Надолго ли, время покажет

Миха, признаки отката, указывал утром, но ещё раз скажу - рост в Киеве за 4 дня с 25.65(7) до 26.5 (45) на 85-80 коп. При чём котировки продаж по городам заметно отличаются, нет того плавного "настоящего роста" на 5-10 коп, есть ничем не обоснованный взрывной рост при относительно стабильной ситуации в стране и МБ 24.1. Перед НГ при таком МБ курс был 25.75 по Киеву. Что такого существенного произошло в Украине, кроме как желание целенаправленно спекульнуть с курсом, что бы начать так быстро девальвировать? Начали объёмно печатать гривну для нужд населения, увеличили М0? Теракт, не дай Бог, война обострилась, пошли крупные выплаты ? У нас то неделями курс стоит на +-5-10 коп., то взрывной рост на 85 коп. за 4 дня. Неужели так наторговали за праздники, что столько гривны хлынуло на рынок, пусть даже чёрный? 

Опубліковано

Миха, признаки отката, указывал утром, но ещё раз скажу - рост в Киеве за 4 дня с 25.65(7) до 26.5 (45) на 85-80 коп. При чём котировки продаж по городам заметно отличаются, нет того плавного "настоящего роста" на 5-10 коп, есть ничем не обоснованный взрывной рост при относительно стабильной ситуации в стране и МБ 24.1. Перед НГ при таком МБ курс был 25.75 по Киеву. Что такого существенного произошло в Украине, кроме как желание целенаправленно спекульнуть с курсом, что бы начать так быстро девальвировать? Начали объёмно печатать гривну для нужд населения, увеличили М0? Теракт, не дай Бог, война обострилась, пошли крупные выплаты ? У нас то неделями курс стоит на +-5-10 коп., то взрывной рост на 85 коп. за 4 дня. Неужели так наторговали за праздники, что столько гривны хлынуло на рынок, пусть даже чёрный?

Если все ждут роста, то этим и пользуются.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...