Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

народ сошел с ума,несут шо  дурные, Приват уже не показатель,на выходные жду просадку еще ниже,но это отдельно взятый город. По терминалам платежи не проходят. Ответ звоните в главный офис.

У народа ТУПО нет денег. 

Это третья стадия бедности.

"Три стадии бедности:

1. Нет денег

2. Совсем нет денег

3. Иду ставать доллары".

Опубліковано (змінено)

У народа ТУПО нет денег.

Денег у народа немеряно, кто Вам такое сказал? ))) Еще есть жирок.. Другое дело насколько его хватит..) Змінено користувачем sk1p
Опубліковано

интересно узнать сроки когда вы тарились по 30.27,так сказать временные числа,если можно поточнее? это было в прошлом году?

После 30 запятая....Я не тарился не по 30,не по 27, я вообще не тарился..... :)

Опубліковано

зачем тогда пишите? тут хотят все железобетонный инсайд,если нет все нападают и кричат вы обязаны нам дать инсайд, мы заплатили кучу денег за подписку,просто неимоверную сумму,пишите нам все точно день в день,минуту в минуту!!1

Опубліковано (змінено)

зачем тогда пишите? тут хотят все железобетонный инсайд,если нет все нападают и кричат вы обязаны нам дать инсайд, мы заплатили кучу денег за подписку,просто неимоверную сумму,пишите нам все точно день в день,минуту в минуту!!1

так я ж в бесплатой ветке пишу,я ничего не обязан.....

Маэстро Сам велел,мол высказывайтесь....

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано (змінено)

Да уж,просели так просели,родственники-и те с советами лезут-сдавайте,скоро по 20 доллар будет...Интересно,все сразу прогнозистами стали))Конечно очень тяжело смотреть на всю эту картину,когда ты-в дорогом долларе,с другой стороны если и правда допустить на минуту,что гривна будет укрепляться-на перспективу это очень даже хорошо,не спорю...Но действительно,ведь нет веских аргументов для укрепления!!!Поэтому сидим и ждем.Другое дело-когда доллар таки достигнет ожидаемой мною отметки-смогу ли я его сдать(как и большинство).И дело не в качелях.Просто в долларе спокойнее спать в нашей стране,где нет уверенности в завтрашнем дне...

Змінено користувачем elenachirax

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...