• Зареєстрований

• Відвідування

Усі публікації користувача elenachirax

1. Любить любовь,но не любить мужчин-удел куртизанок?
  2. И в доказательство вышесказанного-сегодня был разговор с клиентом по поводу дружбы-он ответил:Прости,но друзей не ....!Грубо,но как есть...Все же я верю в дружбу,у меня есть друг детства,с ним с колясок,но!!!Лет в 16 он заявил,что повстречался бы со мной...Но недолго,зная мой непростой характер и тараканов))))Я отшучивалась)Сейчас нам по 28,мы общаемся 2 раза в год,но я точно знаю-случись что-мы не оставим друг друга в беде!!!Друг детства-это клад,который нужно беречь,не размениваясь на другие вещи...
  3. elenachirax

Пятничные посиделки в кругу друзей.

Примите исренние поздравления!!!Здоровья крепкого малышу и маме,терпения родителям,малышу-вкусного и сытного молочка)))Наслаждайтесь каждым днем,детки так быстро растут,цените каждое мгновение))И жену поддерживайте и помогайте во всем,ей особенно важна любовь и поддержка!Мира и добра вашей семье!!!)))
  4. Вывод:женщина должна быть красивой ВСЕГДАЯ знаю не оч красивую девушку,которая своим внутренним шармом,чувством юмора,неким стержнем сводит мужчин с ума!!!!
  5. Разве мужчина каждый день замечает красоту женщины?По-моему,когда видишь человека ежедневно,привыкаешь ко внешности,все больше погружаясь в духовный мир...Мне кажется,что самые крепкие браки-браки,основанные на дружбе.Страсть со временем угасает,потом снова вспыхивает,а дружба,общие интересы,доверие,уважение-спасают семью
  6. elenachirax

Хорошей рыбалки,землякПосле бренди рыбка клевать начнет еще как)))))
  7. Когда мы начинали общаться,я не думала,что мы в жизни встретимся,поэтому делилась всем.Он знал меня изнутри.Мы встретились,не было никаких намеков,попыток поцелуев даже не было.И только когда он вернулся в Киев,прислал мне признание.То есть он действительно был влюблен,а не просто хотел.А меня это обидело до глубины души,как он мог предать дружбу...Я ведь даже парней с ним обсуждала!!!А когда я познакомилась с будущим мужем,он был против общения с другом,когда тот приехал снова в мой город.И тогда я их познакомила
  8. Скорее второй вариант)Неделю назад мы отдыхали с ними вчетвером (со мной),мы с невесткой искали ей женихаСватали ьпк сказать))))
  9. У меня был интернет-друг из Киева,мы общались на сайте велоспорта.Спустя год он приехал к родственникам в мой город,мы общались в жизни...Он мне был как подружка,многим делилась...И вот он признается мне в любви.После этого мне стало сложно продолжать дружеские отношения,чтоб не причинять ему боль...Мы до сих пор общаемся,но не так тесно...
  10. Единственный выход-подружить жену и подругу,так сделал мой брат,в итоге иногда гуляют втроем)))Правда наш папа такого не понимаетСпрашивает у меня,как девушка брата это терпит?
  11. Есть такая поговорка-дружба между мужчиной и женщиной-это секс,отложенный на потом;это связь между будущими или бывшими любовниками;дружба слабеет с наступлением ночи...
  12. elenachirax

Отвертелась-не то словоЯ бы повторила,но не с кем,да и завтра в спортзал-да простит меня тренер:)
  13. elenachirax

Сегодня отвертка состояла из водки с сокомА вот после шампанского с берном не спится,энергии полно,это нужно было в молодости на клубах употреблять)))А сейчас-что уж там...На второй день не оч,все делать лень...
  14. elenachirax

возможно совсем немногоЯ-противник крепкого алкоголя в чистом виде,мне бы что-то сладенькое
  15. elenachirax

С шампанским с берном завязала,т.к.уснуть не получается,сегодня в гостях ввпила бокал отвертки самодельной
  16. elenachirax

У меня сегодня у крестницы-ДР,но я не поппла всвязи с работой,поэтому трезвая
  17. elenachirax

Кому бы вы хотели дать в морду?

Вы как всегда правы,Моцарт.Лет 10 назад я бы наверное так остро не реагировала бы...Просто раз уж она собирается рожать,то должна быть в ответе за своего ребенка.Даже если она его отдаст в приют.Я бы,если бы была политиком,за такое издевательство над ребеночком уголовную ответственность предусмотрела бы.Малыш родится,и будет плакать от недостатка алкоголя и никотина,будет зависим так сказать...А ничего поделать с мамашей не сможет...
  18. elenachirax

Потому что беременность и пьяное состояние-не допустимо!!!Она в ответе за своего ребенка,поэтому нечего бухать в положении,пытаясь вызвать жалость и милостыню,пользуясь этим.У меня подруга забеременеть не может,гормоны пьет,операции делает,а тут-такая картина,вот и злость берет.Пьяная беременная-преступление чистой воды!
  19. Интересно узнать мнение форумчан по поводу женских ароматовЯ хочу попробовать что-то новое,обожаю 212 sexy и Эйфорию...Эклат Ланвин тоже частенько☺
  20. Мы приняли в бабушкин дом квартиранта бесплатно-так он за год спилил все деревья,и даже разобрал сеновал на дрова...И куда мы катимся?!
  21. elenachirax

Поздравления и Благодарности

Воистину воскрес!!!И МИРА!!!Чтоб все были здоровы и счастливы!!!
  22. elenachirax

Хотела бы дать сегодня в морду пьяной беременной бомжихе,которая просила милостыню.Ей никто не подавал.Я бы ее лично заперла где-то,отрезвила,кормила и поила ее,потом когда она родила на пожизненные работы отправила бы.Злости не хватает.Она испортила настроение на весь день!!!
  23. elenachirax

Я ничего не имею против того,что Вы ответили на мой пост,просто в жизни я привыкла так-сказала-обоснуй.Не можешь обосновать-не говори.А делать громкие высказывания из-за своих доводов-смело.У меня слишком хорошее настроение,чтоб дальше продолжать кому-то что-то доказывать.Я здесь по поводу курсов главным образом,общение-по обстоятельствам...Мы тоже будем ждать от Вас настоящих фото