Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

149 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сергей. Я наблюдаю за тем, что Вы пишете в последнее время. У Вас скрытая (порой - плохо) агрессия. Может, Вы расскажете, что произошло? 

Вам несвоевременно сказали, когда входить, когда выходить? Вы застряли в долларе , когда все остальные сидят в гривне и подсчитывают долларовую прибыль? :)

Что не так? 

Здесь многие не играют... и не выходили из доллара - ни по 27, ни по 26. И что? 

И еще. Я никому ничего не "велю"... я предлагаю делиться мнениями - не затем ли здесь все собрались? Те, у кого нечем делиться, читают чужие мнения... 

Агрессии нет абсолютно никакой(может Вы так решили ,почитав мои ранние посты.Это было давно...я сделал выводы... ) Пишу исключительно из спортивного интереса. После 2013 год не поменял ни одного доллара....Странно,что ВЫ так подумали . А в остальном согласен..... 

Опубліковано:

Да уж,просели так просели,родственники-и те с советами лезут-сдавайте,скоро по 20 доллар будет...Интересно,все сразу прогнозистами стали))Конечно очень тяжело смотреть на всю эту картину,когда ты-в дорогом долларе,с другой стороны если и правда допустить на минуту,что гривна будет укрепляться-на перспективу это очень даже хорошо,не спорю...Но действительно,ведь нет веских аргументов для укрепления!!!Поэтому сидим и ждем.Другое дело-когда доллар таки достигнет ожидаемой мною отметки-смогу ли я его сдать(как и большинство).И дело не в качелях.Просто в долларе спокойнее спать в нашей стране,где нет уверенности в завтрашнем дне...

все говорят - аргументов для ревальвации нет! Как бы да, но что мы видим, в стране все стало только хуже, а доллар подешевел НА 2 ГРИВНЫ!!! Отакои :)
Опубліковано:

Самый верный способ связать денежную массу....внушить что спасение только в долларе.....

Самое главное по чем его покупать ....

В том году спокойно по 21.50....

В этом поглядим тоже...

Главное иметь Терпение....и свою точку зрения....

Согласна))Но все равно считаю,что сейчас не время сдавать доллар для тех,кто не играет на качелях...Поживем-увидим,на неделю терпения должно хватить))

Опубліковано:

все говорят - аргументов для ревальвации нет! Как бы да, но что мы видим, в стране все стало только хуже, а доллар подешевел НА 2 ГРИВНЫ!!! Отакои :)

Что такое хорошо ?

А что такое плохо ?

Это чисто субьективная оценка...

Я потерял деньги а кто то их нашел...и т.д

Пора взрослеть...

Опубліковано:

Гривнедифицита НЕ СУЩЕСТВУЕТ

это сказки ....есть просто большее предложение валюты....в данный отрезок времени....

Так повторяеться из года в год....

Но откуда валюта- то...?

1.Транш не дали...

2.Экспорт зерновых иссякает

3.Сырьевые рынки падают...

Откуда валюта?

Опубліковано: (змінено)

Самый верный способ связать денежную массу....внушить что спасение только в долларе.....

Самое главное по чем его покупать ....

В том году спокойно по 21.50....

В этом поглядим тоже...

Главное иметь Терпение....и свою точку зрения....

Чтобы связать денежную массу, то есть решить проблему денежной эмиссии, нужно подстегнуть покупательскую способность отечественного товара, а еще лучше изъять часть денежной массы (национальной валюты). Путем продажи доллара населению на черном рынке?

И как ваш комментарий коррелируется с этой новостью

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Чтобы связать денежную массу, то есть решить проблему денежной эмиссии, нужно подстегнуть покупательскую способность отечественного товара, а еще лучше изъять часть денежной массы (национальной валюты). Путем продажи доллара населению на черном рынке?

И как ваш комментарий коррелируется с этой новостью

як показує практика ці нові купюри середньостатистичний українець потримає у руках не швидше ніж за рік-два,

можливо просто старі зношені замінюють

Опубліковано:

И как ваш комментарий коррелируется с этой новостью?

http://economics.unian.net/finance/1314198-denejnaya-baza-v-ukraine-snizilas-do-327-milliardov-griven.html

Банк Крещатик ...как сязали ?

Дельта банк ...?

Введение ограничений в банках...на продажу валюты Считаю преступлением....

Опубліковано:

http://economics.unian.net/finance/1314198-denejnaya-baza-v-ukraine-snizilas-do-327-milliardov-griven.html

Банк Крещатик ...как сязали ?

Дельта банк ...?

Введение ограничений в банках...на продажу валюты Считаю преступлением....

Преступление, которое подстегнуло спрос на черном рынке, то есть увеличило ЛИЧНО ВАШИ ОБОРОТЫ. Конфликт интересов?

Пожалуйста расшифруйте троеточие в контексте связывания денежной массы.