Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
45 минут назад, kmk сказал:

Согласен, еще и пофлудить не дают, банят нещадно.

в чате есть свои плюсы.

во-первых, пользователи меньше боятся там писать свое имхо, видно, что у них есть чувство юмора, даже (о, Боже!!! ужас даже у Мцарта), а читая халявный форум складывается такое впечатление, что тут одни угрюмые пенсионеры и неудачники.

во вторых, действительно есть умные мысли и нормальные люди, что радует.

что делать и как называть ветки, думаю, не моя морока советовать тут. (и иногда за советы деньги беру ;) )

Опубліковано
12 минуты назад, ozon1 сказал:

в чате есть свои плюсы.

складывается такое впечатление, что тут одни угрюмые пенсионеры и неудачники.

Меня  обидеть  норовят????!!!!!!  (шучу, конечно....:D

Опубліковано
5 минут назад, Ежик в тумане сказал:

Меня  обидеть  норовят????!!!!!!  (шучу, конечно....

Обижаться.. - удел слабых!!

А я не обижаюсь никогда..и не пенсионер...Но я в чате!!

ТАК КТО Я???!!!!!????????

Опубліковано
1 година тому, djbob2000 сказав:

А в платной - тоже нет точных указаний типа "бери сегодня по 25 завтра будет 27". Все так же размазано.

Ну а вы всерьез ждали, что кто-то вам даст такое указание?

Кстати, если кто и даст такое указание, то скорее всего сам же и пожалеет. Независимо от его корректности.

Опубліковано (змінено)
8 минут назад, nord555a сказал:

Обижаться.. - удел слабых!!

А я не обижаюсь никогда..и не пенсионер...Но я в чате!!

ТАК КТО Я???!!!!!????????

а я пенсионер, и совсем не один и не угрюмый.... И в чате (!!!:D) ,и  ШО????     или  Вы  считаете это достоинством....:rolleyes:????

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано
6 часов назад, Ежик в тумане сказал:

а я пенсионер, и совсем не один и не угрюмый.... И в чате (!!!:D) ,и  ШО????     или  Вы  считаете это достоинством....:rolleyes:????

Вообще-то эта ветка создана не для того чтобы здесь сроками пребывания в чате меряться :angry: или пенсионными удостоверениями ;) поэтому большая просьба флудить в ветках, специально для этого созданных, а сюда  заходить с целью задать свои вопросы нашим Гигантам или высказать свое несогласие с тем или иным их прогнозом в целом, или в отдельной его части.

Надеюсь на понимание. 

С уважением ко всем посетителям и пишущим в этой ветке.

Опубліковано
2 години тому, Кремень сказав:

Вообще-то эта ветка создана не для того чтобы здесь сроками пребывания в чате меряться :angry: или пенсионными удостоверениями ;) поэтому большая просьба флудить в ветках, специально для этого созданных, 

Поддерживаю.

2 години тому, Кремень сказав:

а сюда  заходить с целью задать свои вопросы нашим Гигантам или высказать свое несогласие с тем или иным их прогнозом в целом, или в отдельной его части.

Это скорее в ветку "Дискуссии вокруг темы PRO": https://new.kurs.com.ua/forums/topic/2516-diskussii-vokrug-temi-pro-prognoz-kursa-dollara-k-grivneo-glavnom/

О назначении же настоящей темы, для чего она создавалась,  можно узнать на ее первой странице, в первом же сообщении.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...