Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сьогодні звернув увагу , що доллар продавали Держбанки :unsure:  вище ніж Сбербанк Росії :) ....і валюти в касі було повно!....невже в нас держбанки свідомо знищують довіру до НАЦІОНАЛЬНОЇ валюти?!

Опубліковано

Вот и я не пойму, вроде как, межбанк ниже 13 не опускался???

Ну значит им сегодня надо было, может быть хотят прикупить, а может показать что мол вот они работают.

Опубліковано

В ветке про писать не могу поэтому задам вопрос Моцарту здесь. Сколько сегодня "продали" валюты НБУ и кто продал?

Опубліковано

В ветке про писать не могу поэтому задам вопрос Моцарту здесь. Сколько сегодня "продали" валюты НБУ и кто продал?

Немцы(Дойчебанк) 150 млн. кредит дал на 3 года под 20%.)))

21-го еще 100 подкинет....

Опубліковано

Немцы торговали на межбанке?) Не верю.Мне интересно через какой банк на межбанке это проводилось...

Опубліковано (змінено)

Немцы торговали на межбанке?) Не верю.Мне интересно через какой банк на межбанке это проводилось...

Украина разместила облигации на $200 млн

Правительство Украины разместило облигации внутреннего госзайма на сумму, эквивалентную 200 млн долл. на 2,5 года. Об этом заявил журналистам во время рабочей поездки в Черкасскую область премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент УНИАН. «Мы разместили на 200 млн через «Дойче Банк» под 19%, правда, в гривне. Это означает, что верят в то, что в Украине будет стабильность и не будет значительных колебаний курса. Это показатель позитивный», - сказал он. Напомним, Министерство финансов Украины 15 августа возобновило продажу облигаций внутреннего государственного займа после двух неудачных аукционов и привлекло в госбюджет 2,032 млрд грн под 18,98% годовых сроком на 2,5 года.

Хотя я могу и ошибаться.
Но вряд ли НБУ трогал ЗВР...имхо.
Змінено користувачем skif
Опубліковано (змінено)

Сегодня в 10 : 30 зашёл в отделение приватбанка (Кременчуг) в надежде прикупить немного долларов, ещё не успев дойти до кассы стал невольным свидетелем такой сцены - вбегает из кабинета в зал начальница отделения и обращается к работницам кассы со словами девочки сегодня долларов ни для кого нет ВОБЩЕ!!! походу приват придерживает продажу??? неполенился вернулся домой взял долларовую карту и в этом же отделении пополнил карту оплатил гривней. Подскажите обналичить в долларах я наверно пока не смогу, нецелевое пополнение карты? 

ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НАДО ЗАДАВАТЬ В ТЕМЕ "ПРИВАТБАНК"

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ УДАЛЕНО КАК СПАМ.

Судя по тому, что здесь пишут, Кременчуг - просто заповедник "без валюты" :) В других городах Приватбанк и вчера , и сегодня валюту продавал.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Хотя я могу и ошибаться.
Но вряд ли НБУ трогал ЗВР...имхо.

Нет, Скиф, Вы абсолютно правы. Валюту продавали для получения гривны, которой платили за ОВГЗ.

Опубліковано (змінено)

Нет, Скиф, Вы абсолютно правы. Валюту продавали для получения гривны, которой платили за ОВГЗ.

Что то я ни фига не понимаю... Объясните более понятно что сегодня было на межбанке... Кто кому сколько и чего продал...

В ветке ПРО правильная версия или нет ?

Я не против :) Потерпите немного, освобожусь - и отпишусь. ОК?

Змінено користувачем Mozart

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...