Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
14 часа назад, nord555a сказал:

А я без "великих" брал сколько угодно сегодня по 26.80...

Я не обсуждаю обменки  в подворотнях...

Ну да,если "конверт" на Ленина,в котором производит сделки наверное процентов 25-30 (предпринимателей и не только) со всего города, для вас "ОБМЕНКА В ПОДВОРОТНЯХ",то как бы дискуссию по этому поводу считаю бесполезной и закрытой.

Опубліковано (змінено)

Касается " информации от exo ".

Я смотрю как только стоит кому-то начать писать полезную информацию так обязательно кто-то найдется кто будет критиковать " что, кому и как писать, и - не согласен ! "  как с недавним прогнозом от Новичка про продажу 26.7 в Киеве,  будем считать что не сбылся, так как чуть по дням сместился ??? ).

1. Предложение что-бы " exo " писал про межбанк !

Вопрос зачем писать про межбанк, есть кто про него пишет и так  ? ( наличка к большинству пользователей имеет более прямое отношение ). Где например Вы узнаете ( кроме операторов ) как дела с приносом и например есть дефицит с валютой или гривной и т. д. ???

2. Считаю что нужно быть благодарным что в бесплатной ветке вообще пишут что-то стоящее, кстати интересно что тут больше всего " благодарных " критиков (ИМХО)

Кому цифры не реальные, кому еще что не так, Да всем видней, кроме того кто в этой теме, правда ?

А потом начинается " почему никто из Гигантов, Друзей Форума или еще кого ничего не пишут ? " ,- все очень просто пару раз написали, в один или несколько раз кто-то посчитал себя умней и начал критиковать, вот и результат - " Отсутствие желания писать вообще " за пару плюсов писать мало кто хочет, тем более когда периодически можно прочитать что оказывается ты не так пишешь , особенно если больше ничего предложить, кроме критики конечно:clapping:.

Помню как мне указали  что я подписчик и оказывается " Как я так мог " я не правильно поменял свой  доллар, - пришлось оправдываться ( смешно, правда ), наверно было видней чем мне "  а причина была проста " не понравилось что в моем посту читалось, что я посчитал кого-то назвал Халявщиком ( правда, она такая горькая ;))

Всё это ИМХО, но я считаю что прежде чем критиковать, нужно сначала написать что-то от себя по теме !

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
3 минуты назад, numi4you сказал:

Касается " информации от exo ".

Я смотрю как только стоит кому-то начать писать полезную информацию так обязательно кто-то найдется кто будет критиковать " что, кому и как писать, и - не согласен ! "  как с недавним прогнозом от Новичка про продажу 26.7 в Киеве,  будем считать что не сбылся, так как чуть по дням сместился ??? ).

1. Предложение что-бы " exo " писал про межбанк !

Вопрос зачем писать про межбанк, есть кто про него пишет и так  ? ( наличка к большинству пользователей имеет более прямое отношение ). Где например Вы узнаете ( кроме операторов ) как дела с приносом и например есть дефицит с валютой или гривной и т. д. ???

2. Считаю что нужно быть благодарным что в бесплатной ветке вообще пишут что-то стоящее, кстати интересно что тут больше всего " благодарных " критиков (ИМХО)

Кому цифры не реальные, кому еще что не так, Да всем видней, кроме того кто в этой теме, правда ?

А потом начинается " почему никто из Гигантов, Друзей Форума или еще кого ничего не пишут ? " ,- все очень просто пару раз написали, в один или несколько раз кто-то посчитал себя умней и начал критиковать, вот и результат - " Отсутствие желания писать вообще " за пару плюсов писать мало кто хочет, тем более когда периодически можно прочитать что оказывается ты не так пишешь , особенно если больше ничего предложить, кроме критики конечно:clapping:.

Всё это ИМХО, но я считаю что прежде чем критиковать, нужно сначала написать что-то от себя по теме !

Подтвердите, что мы не сговаривались - об этом скажет даже время публикации. Ваше на несколько секунд раньше вышло :)
Чуть добавлю. Кто хочет читать о межбанке... у нас на форуме есть ДВА каз  ОЧЕНЬ знающих вопрос человека. Они уже давно и успешно пишут о межбанке, ЛУЧШЕ никто и не напишет. Вот только писать в открытый эфир они не будут по многим причинам. Кому надо - заходите и читайте. 

Опубліковано (змінено)
12 минуты назад, Mozart сказал:

Подтвердите, что мы не сговаривались - об этом скажет даже время публикации. Ваше на несколько секунд раньше вышло :)
Чуть добавлю. Кто хочет читать о межбанке... у нас на форуме есть ДВА каз  ОЧЕНЬ знающих вопрос человека. Они уже давно и успешно пишут о межбанке, ЛУЧШЕ никто и не напишет. Вот только писать в открытый эфир они не будут по многим причинам. Кому надо - заходите и читайте. 

Договора написать у нас не было ! Просто не приятно читать что пишется очень специфическая информация, а находятся те кого что-то не устраивает, тем более написано просто и доходчиво про ситуацию на сейчас и видение на день ! У меня всё!

Пусть каждый сам решает как ему действовать и в непонятной ситуации бежать читать на форум или нет ( и будет что читать зависит сильно от того как на это реагировать ).

P.S. не часто можно прочитать благодарность за пост ( словами, я не про деньги ) , а критика не редкость !

Опубліковано (змінено)
5 часов назад, lozovartur сказал:

А Вы вещайте про Межбанк , его видят все

Не хочу показаться грубым, но давайте представим :

Exo пишет про межбанк, для него найти эту информацию думаю не предоставит труда ( хотя Он сам будет решать что писать и писать ли вообще ) , а теперь главное

Кто будет писать то что пишет Exo ???, я ?, нет ! Даже если бы и хотел не могу ( не располагаю данной информацией, иногда можно прочитать в Чате, но вход платный), звонить знакомому валютчику, думаю если не на первый раз так на второй " отправят далеко " , - какие есть еще варианты ???

Опубліковано

Скажу так : никто на этом форуме ( хоть в платной , хоть в бесплатной ) истины не напишет , хотя многие правду знают и закрытую информацию тоже . 

Да , могут где-то завесу приоткрыть немного и то в угоду менял и своих же интересов ( типа загнать народ в нужное русло ) 

а по поводу помощи людям , так ведь добрыми намерениями устлан путь в ад .

Опубліковано
В 29.10.2017 в 00:27, 2000 сказал:

Скажу так : никто на этом форуме ( хоть в платной , хоть в бесплатной ) истины не напишет , хотя многие правду знают и закрытую информацию тоже . 

Да , могут где-то завесу приоткрыть немного и то в угоду менял и своих же интересов ( типа загнать народ в нужное русло ) 
а по поводу помощи людям , так ведь добрыми намерениями устлан путь в ад .

Вы глупости пишите! Все делятся своими наблюдениями. Посмотрите на голосование в шапке. Сегодня 29 число, месяц почти кончился и сюда по всему 8% людей смогли спрогнозировать точный курс. А знаете почему? Курс ни разу не рыночный. Как только в стране начинает оживать экономика, сразу прибегает НБУ и кричит: "Непозволю, недопущу" то есть " буду бороться с немонитарной инфляцией монетарными методами". Просто в который раз смотришь на весь этот бред и поражаешься. Как можно оживить экономику, борясь с потреблением? Почему не поднять несчастный газ на 19%, если без внешней помощи доллар поднимет ВСЕ на 19%. И таких решений полно. 

Тут выше цитировали 17 мгновений весны. Так вот там была классная фраза:" Трудно понять логику непрофессионала". Вот так и у нас власть хочет поднять экономику, сковывая денежную массу, делая ничем необоснованные поднятия соцвыплат, попутно ужесточат бизнесклимат. Так же и с долларом, будут тупо держать загоняя торговый баланс в минуса. 

Вывод: когда курс основан на бредовых хотелках гроша цена любому даже среднесрочном прогнозу.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...