Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, _Krot_ сказал:

1) Волна 3 в значениях у меня не является самой короткой. Давайте считать: на графике точка старта 3,72 грн/$, это не совсем корректно, потому что все знают, что курс был ниже, то что я нашел с сайта НБУ - минимальная цена была 1,76грн/$.

Волна 1: 5,75-1,76=3,99

Волна 3: 9,24-4,5=4,74

Волна 5: 33,7-7,54=26,16

На таких огромных ценовых разбросах надо считать логарифмической шкалой, то есть, если говорить простым языком, то не НА сколько, а ВО сколько раз. Дальше я беру Ваши цифры:

Волна 1: 5,75 / 1,76 = 3,26

Волна 3: 9,24 / 4,5 = 2,05

Волна 5: 33,7 / 7,54 = 4,47

И волна 3 получается самой короткой. То есть разметка не верна.

Поэтому волна 5 еще не начиналась, Начиная с пиков зимы 2015 идет коррекционная 4ая.

Змінено користувачем Ёрмунганд
  • Дякую 1
  • Подобається 8

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
11 часов назад, Ёрмунганд сказал:

На таких огромных ценовых разбросах надо считать логарифмической шкалой, то есть, если говорить простым языком, то не НА сколько, а ВО сколько раз. Дальше я беру Ваши цифры:

Волна 1: 5,75 / 1,76 = 3,26

Волна 3: 9,24 / 4,5 = 2,05

Волна 5: 33,7 / 7,54 = 4,47

И волна 3 получается самой короткой. То есть разметка не верна. 

Эх, Ёрми.) Я только собирался писать, как кустарным способом, с помощью простой линейки и логарифмического графика, считать движения, а ты всё рассказал.)) Не совсем про волны, но для фибоуровней и расчета целей по графическим фигурам ТА  -самое то.) А по волнам просто считать соотношения, как написано выше.

На таких масштабах только логарифм. Все должны понимать, что, допустим, рост с 2 грн. до 4 грн. - это рост на 100%, а рост с 25 грн. до 27 грн. - это всего на 8%, хоть и на аналогичные 2 грн...

Кстати, про линейку, на примере битка.)

20.11.2018 в 12:29, Art_ja сказал:

Блин, уже голову мне заморочили, что типа откуда я взял эти цифры, если график вам выдает другие.

+kaktuson4ik Сегодня 1:07
@Art_ja У меня вопрос к вам в ветке о крипте. Гляньте, если не сложно
Endeavour Сегодня 11:51
@Art_ja не понял, как вы фибо растягиваете, исходя из указанных уровней blink.png … вотЪ, классический вариант оценки коррекции

Еще раз повторяю, что график хоть он и логарифмический выдает вам растяжку по линейным цифрам, которое вообще ни в какие ворота не лезут при таком масштабе.

Поэтому нужно брать и руками считать эти логарифмы. Ок, вы понятия не имеет что такое логарифмы, берете тогда линейку, у всех есть линейка? :)

Открываете логарифмический график (только логарифмический) и линейкой от 100% отмечаете 38,2% (38,2% - это 0,382 часть от всей высоты с 162 до 19891 долл. ). Всё... о чудо мы получили уровни по логарифмической шкале. :)

489.PNG

• Дякую 3
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

36 minutes ago, Ёрмунганд said:

Поэтому волна 5 еще не начиналась, Начиная с пиков зимы 2015 идет коррекционная 4ая.

Демура на саммите в Киеве упоминал, что третья волна девальвации в гривне уже случилась, а пятая нас еще только ждет. По его прогнозу мы пока в четвертой.

• Дякую 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Справжній політик(аналітик...) повинен дати точний прогноз,а коли він не збудеться знайти декілька вагомих причин котрі не дали йому збутись.Тож думайте самі,ризикуйте самі і нікого не звинувачуйте. Лише завжди зважуйте тип країни, якій робите аналіз(часто не працюють одні і тіж закономірності у країнах постіндустріальних і тих ,що розвиваються)

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Ну что, гиганты говорили 27.5 уже не увидим, можете записать... Вангую, что вполне скоро можем увидеть 27 на наличке.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

10 минут назад, Дмитрий Батькович сказал:

Ну что, гиганты говорили 27.5 уже не увидим, можете записать... Вангую, что вполне скоро можем увидеть 27 на наличке.

Ну так и хорошо 

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

15 минут назад, Samurai сказал:

КИЕВ 

27,35-27,42

предложение в пару паз выше спроса :give_heart2:

Что "олени" бегут в другую сторону?

• Хаха 2
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

8 минут назад, nomer сказал:

Что "олени" бегут в другую сторону?

Как показывает многолетняя практика валютных забегов, олени ВСЕГДА бегут туда, куда их гонят опытные пастухи (или кто там оленей гоняет). И даже если они там покушают вкусного свежего ягеля, то потом их все равно съедят.

Не агитирую бежать против движения масс, но свою голову на плечах нужно иметь. Ведь отвечать то за свои действия именно Вам.

Недозаработать в любом случае лучше чем поймать лося.

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз