Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Valen-10n сказал:

пробили поддержку и началась коррекция. У меня зона набора от 27.42 до 27.98 на текущий момент. Куда там набирать будут - не знаю и могу предположить что в бай. Но точно буду знать когда выйдут из нее. Поэтому удержат цену в 28-й - тогда рост продолжается. Нет - дальше корректируемся

1.png

НЕ втримали(

Опубліковано
13 минут назад, Twin сказал:

НЕ втримали(

а я не спешу - ни куда не денутся. Тренд на рост и коррекции просто необходимы для продолжения. Надо уметь ждать  - вернулись к 28.09 снизу. Теперь этот уровень разделяет курс  Если как минимум 3 трендовые и одну пробили. остановились на поддержке второй. Жизнь продолжается

1.png

Опубліковано
2 часа назад, dimox сказал:

ну, собственно говоря, я на это и намекал. вы просто разжевали;)
это действительно доходит не только лишь всем)

Это понятно. И  будет девальвировать Евро...
Но меня интересует другой момент - во время этой девальвации основных валют будут какие-то валюты, страны которых не производители, они не зависят от сырья и их валюты будут девальвировать несколько заторможенно  по отношению к мировым валютам... Т.е. будет время для маневра после девальвации др валют..

Опубліковано
19 часов назад, Twin сказал:

Там на графіку ще є цікаві точки,  сама цікава на 28,50)

Таки да, спасибо за комментарий) что ж, будем смотреть по ситуации)

Опубліковано (змінено)
20 часов назад, Twin сказал:

Там на графіку ще є цікаві точки,  сама цікава на 28,50)

Я даже скажу больше, на недельном графике эта точка - 28,3 (если смотреть по ценам закрытия) и мы ее успешно "укололи" на неделе и отскочили. Так что ВЕРОЯТЕН и такой вариант, что я купил на пике) Именно поэтому я не зря написал, что я аматор, а все кто плюсует мой пост - вы хоть меня не слушайте))

В любом случае это была та гривна, которую я в конце января 2019 получил, сдав доллар по 27,7 и все это время она лежала на 7-дневном депозите (который можно снимать раз в неделю). Поэтому с учетом процентов и откупа по 28,35-28,4, я зафиксировал + 10% годовых в валюте (чистыми) и теперь могу спокойно спать на карантине, а не начинать каждое утро с проверки курса:)

А дальше буду смотреть по ситуации

Змінено користувачем yurets8
Опубліковано

Shanovnyi kliente, potochnyi kredytnyi limit po Vashii kartci znyzheno do 0 UAH. Detali: bit.ly/3dxmV0t
аваль прислал, не нагнетаю, но непонятно, видимо заберу я свой депозит у них...

Не могу понять какое такое может быть совпадение?

Опубліковано

Сокращают объемы потреб кредитования == готовятся к падению уровня доходов населения и росту задолженности по выданным кредитам.

Второе, впрочем, возможно уже и наблюдают.

Опубліковано
2 часа назад, shatera сказал:

Сегодня удалось снять доллары в Альфа банке с карточки. Действовал по схеме: позвонил  044 494 01 01 и сказал что хочу снять свои средства. Услышал стандартное - заказ только физически в отделении банка. Гарантий ,что приеду и закажу на завтра нет.  Вежливо , но твердо  надавил (вирус, у меня дети, вся страна он лайн и.т. д.).  Взяла мои данные, сумму, город и отделение альфы. Перезвонила минут через десять и сказала , что если подьеду в течении часа, то деньги сниму.  Через 30 минут снял всю сумму!!! Кто еще не смог снять доллары  -  пробуйте по этому алгоритму...... 

P.S. Запускают  по  одному человеку обязательно в маске и перчатках.

Клиентам А-Клуб за пару дней  отдают после обращения (не видел, чтобы на форуме кто-то об этом написал) или через персонального менеджера (прямой номер мобильный). Звонила 2 раза, спрашивала буду ли забирать, предлагала перейти на индивидуальную ставку (думаю). видел что Укргаз тоже на суммы от 20 поднял. Забирал 23.03 сумму эквивал 3 месяцам жизни. Часть забрал в евро (крос нормальный был, так как недавно 1.14 был ещё). Если обыкновенным клиентам начали отдавать, значит жизнь налаживается))) Плохо , что в Альфе нельзя пополнять старые депо. Вчера курс у Альфы был 28.1 по картах, закрыл обменом 2 кредитки из минуса. Считаю когда курс устраивает, нормальный ввариант сделать обмен дол. на гривну  на пару тысяч дол., чем портить нервы.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
2 минуты назад, antonioban сказал:

Shanovnyi kliente, potochnyi kredytnyi limit po Vashii kartci znyzheno do 0 UAH. Detali: bit.ly/3dxmV0t
аваль прислал, не нагнетаю, но непонятно, видимо заберу я свой депозит у них...

Не могу понять какое такое может быть совпадение?

Приват перед 25м числом некоторым тоже порезал лимиты по кредиткам

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...