Перейти к публикации

flygti

Форумчанин
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

959 Душка

О flygti

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Украина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. flygti

    Как США будут выходить из кризиса

    Опять всех развели.....
  2. flygti

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Даже у генпрокурора половина доходов уходит на "коммуналку"! Что же за нас простых смертных говорить! Куда мы катимся! )
  3. flygti

    Поздравления

  4. flygti

    Электромобили Nissan Leaf, Tesla Model S, Renault Fluence ZE, Mitsubishi i-MiEV, BYD E6

    Экономить действительно бессмысленно, так как простейший расчет показывает, что водитель, который проезжает ежедневно 100 км в день по городу, пересев на электромобиль максимум сэкономит 50 000 грн в год. Чтобы влаживаться "для экономии" эти 50 тыш должны быть 30-50 % от стоимости замены транспорта. И авто должно быть классом не ниже чем с ДВС на котором вы ездили. То есть должно стоить 6-10 т. у.е., при этом должна быть почти новая батарея с запасом хода минимум 150 км. Таких электромобилей на рынке нет. (Лифы 2011 года с запасом хода 50 км никому не нужны). При этом должен быть сервис и дешевые з\ч. Электромобиль должен быть надежным и ремонтопригодным (и тут вспоминается Фиат 500 электрический, сломался-сломай себе голову и выкинь). Хотя по своему опыту скажу, электротранспорт это выгодно! Но, очень много "НО". Для узкоспециализированных задач то что надо.
  5. flygti

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Можно, но сложнее и дороже. А с помощью электронных денег, всяких имплантов в мозг для "расширения возможностей", автопилотов электромобилей находящихся постоянно " в сети" и т.д. задача сильно упрощается даже не до уровня "нажатия кнопки", а до полностью автоматизированного процесса по примеру генератора случайных чисел для " неугодных ".
  6. flygti

    Юмор (без политики)

    video-0-04-05-b97af8bd7ed96224ba6ff3fbfcd2b096495434c51af5e164431a64695755d705-V.mp4
  7. flygti

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Стоит ли объяснять где находиться "бесплатный" сыр. Когда раскручивали пластиковые карты, то же не было никаких комиссий, ограничений, и даже авторизации.
  8. flygti

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    По своему опыту с 1991 года скажу так, были и примеры "маски шоу" в 90-х. Так вот это пыль, по сравнению с тем, что "взяли" банки. Уголовники в масках и с пистолетом просто дети и вероятность этого события маленькая, и унести с собой много не могут. А со счета стырят или обесценят как раз в банке и гораздо (в сотни раз в моем случае) больше, и даже бумажку покажут официальную "Постановление НБУ" называется. И события эти повторяются очень часто и с гораздо большим ущербом и количеством "потерпевших". (1991, 1998, 2008, 2014-2015, 2020) И не важно важно берете вы кредит, открываете депозит, или храните деньги на "электронном" кошельке вас рано или поздно кинут!
  9. flygti

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Пока что этот законопроект вброс, чтобы народ побежал наличку в банк сдавать (им это и нужно). Потом, увы, реальность. Кино крутят мировые финансовые элиты, нынешние хозяева украины (простите, после закона о земле, только с маленькой буквы). Слугам дали задание нал перевести в электронный вид, людей, деньги, экономику оцифровать. Зеленые "слуги люцифера" этим и занимаются. Электронные деньги это зло. На своей шкуре это за год прочувствовал и не раз. Это как Ваш кошелек, который постоянно находиться у грабителя и шантажиста. Крупным предприятиям оно понятно, нужно. Не возить же деньги мешками. Но, то что навязывают простым людям - уничтожение последних свобод. Последней каплей, лично для меня, чтобы как можно меньше пользоваться картами и как можно больше наличными деньгами, стал даже не факт блокировки моих счетов в прошлом году (выпутался), сколько ситуация с ребенком. Пример из реальной жизни: В январе ребенок очень сильно пострадал во время пожара. Недели в реанимации. Куча операций. Инвалидность. Рядом с ребенком бабушка-медик. Деньги на лекарства передавали ей на карту (не буду называть название этого самого известного банка). Так вот эти ...., скорее всего, увидев движение по карте решили ее заблокировать под "благовидным" предлогом для обновления персональных данных. Бабушке!!! Была неприятная ситуация. А это уже непосредственная угроза жизни ребенка! Я лучше деньги "маршруткой" передам. Без ваших банковских "удобств". Особенно добивает молодежь пихающая смартфоны к терминалу. Надо будет какую-то ампулку купить, чтобы не здохнуть, а банк заблокирует, или интернета не будет, или банально батарея в телефоне сядет. И Фсье!!! Я уже молчу,что когда я себе в кошелек деньги ложу и вынимаю, никто за моей спиной не стоит и комиссию не снимает. Просто развод. А кредитки под 40-70% годовых не что иное как узаконенное воровство....И при этом толпы лошар их оформляют каждый день! Когда "они" закончат нам эру наличных денег (последнего островка свободы) всем гайки закрутят так, что мама не горюй. Народ настолько отупел, что уже этого не понимает. Когда вы ложите деньги "себе" на карту или на счет в "надежном банке" вы перестаете быть хозяином этих денег! Теперь вы полностью во власти банка. Вы лишились не только денег, но и свободы.
  10. Земля это было последнее. Как-бы земля, вода, воздух это то, что дано нам Богом от рождения. Это не продается, как мать и Родина. Если земля не будет принадлежать украинскому народу, то тут напрашивается печальный вывод: либо нет больше украинского народа, либо страна Украина больше не существует. С чем всех и поздравляю. Мы в глубоком вражеском тылу.
  11. flygti

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вова наверно и сам понимает, что вляпался. Корячит его дико. Что-то подсказывает, что с Путиным не хочет встречаться))). Парень не на своём месте. Спасается "веществами". А если в Украине что-то пойдёт не так, так и вовсе может стать козлом отпущения. Жалко прямо Вову. Без слез не глянуть. А до конца срока еще далеко.
×