Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, region61000 сказал:

Казначейство одумалось и сегодня похоже решило не платить НДС. Минфин одумался поднял ставки и набрал коротких овгз 2.8млрд .плохо ,конечно,что спрос только на короткие,но как есть. 11,5% годовых на три месяца меня лично устроило.А там поглядим.

Да нет, как раз НДС сегодня - четко по графику:

image.png.09caafc0f13be766b6220c011ae20742.png

• Дякую 2
  • Сумно 1
  • Подобається 2
Опубліковано
1 минуту назад, Аид сказал:

Так понимаю это с +/- 45-50 Га? Расход ДТ по кукурузе 60-70 литров на Га или 3,5 куба. С ноября +5,5 грн на литре. Т.е. если покупать топливо сейчас это минус 600$ от 1471$:wink:

Я просто сравнил продажу куки в ноябре по цене 7200 при курсе 27 и продажу на сегодня с ценой 8000 и курсом 28.80 - 29. На текущий год расходы еще не считал, да и за всем не угонишься, только ДТ купил 3 куба по 28 с НДС на авиасе...

Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

Олег, все хочу спросить: а что случилось с Вашим предыдущим прогнозом: 
image.png.cf47942f5fb79f78e368bece46594fa5.png

ИМХО, с этим будет то же самое... 
Перестаньте народ запугивать.

Когда ты прав,тогда ты прав..)))

Опубліковано
21 минуту назад, Mozart сказал:

Я пропагандирую корзину валют и, как бы, "что говорю, то и делаю". 
На 1.01.22 в моей корзинке гривны было ... аж 16,11% (остальное - доллары и совсем немного евро, чуть больше 5%).

Может не корректный вопрос - но почему нет швейцарского франка. Можно же было войти при его паритете с долларом.

Опубліковано
3 минуты назад, snezha сказал:

Может не корректный вопрос - но почему нет швейцарского франка. Можно же было войти при его паритете с долларом.

Нет франка. Нет японских йен, даже фунтов нет. Не люблю малоликвидные валюты с большим спредом, которые в городе принимают только 3-4 банка. 
Чай, не столичные мы... 

Опубліковано
13 минут назад, Dobriy сказал:

только ДТ купил 3 куба по 28 с НДС на авиасе...

Но к цене на ДТ я особо не придираюсь потому как есть еще 2 зерновоза и эти 3 куба чуть задержались на карте, погода станет, движ пойдет по вывозке и они улетят...я работаю так, тонну выкатали - докупил, но на карте всегда около 3-х кубов, а куда они пойдут или на обработку земли или на перевозки мне без разницы 

Опубліковано
3 минуты назад, Dobriy сказал:

Но к цене на ДТ я особо не придираюсь потому как есть еще 2 зерновоза и эти 3 куба чуть задержались на карте, погода станет, движ пойдет по вывозке и они улетят...я работаю так, тонну выкатали - докупил, но на карте всегда около 3-х кубов, а куда они пойдут или на обработку земли или на перевозки мне без разницы 

Возите мало, расход д\т не большой. Сегодня перевозчики плакались что цену за км не подымают. А у нас сегодня импортер новый танкер не начал продавать. Цена входа больше чем пока продают. А с декабря уже плюс 5 грн на литре прибавилось.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...