Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, Samurai сказал:

Можете найти мой пост 

о /27.95

Анджела - запостила  в чат 

все посчитали меня Сумашедшим :lol:

запостите ещё 

/27.50 следущая Цель 

можете смеяться Ещё  :smoke:

пишу заранее - инсайдов не имею 

в инсайд не верю 

А с чего Вы вдруг взяли, что я смеюсь? Я никогда не смеюсь над деньгами и всем, что с ними связано. Примета плохая.

Я же уже писал: Ваша третья цель - 26,90-26,95. Логика понятна. Принял. Я даже больше скажу: ЕСЛИ в феврале будет тихо-спокойно, 27,50 увидим.. в течение десяти дней. 
Но нельзя исключать сценарий, что мы сейчас просядем.. а потом.. В общем, желаю, чтобы было тихо. Гривна тоже есть :)

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 3
Опубліковано
Только что, Samurai сказал:

Так спроса и Не было :lol:

вам же пишут - росли виртуально за МБ 

Паника Сильная Штука 

барон Ротшильд - писал когда Говорят пушки — время зарабатывать Состояние :smoke:

В точку.Сдавал евро, пол базара собирали гр. Бумага убитая просто звиздец. 

• Дякую 4
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
04.02.2022 в 21:46, Denka сказал:

Видобуток приватних компаній за останні років 6 зріс удвічі, що обговорювалося на профільній гілці.

Це теж обговорювалось на профільній гілці. Діапазон прогнозів залишку - 6,5 - 8,6 при поточному рівні 11.

https://kurs.com.ua/forums/topic/1457-anergetika-i-ugolnaja-promishlennost-ukraini/?do=findComment&comment=844472

Аварійний газ - це газ тривалого зберігання (4,7 млрд. куб.м)

3 останніх енергоблоки в Німеччині все одно будуть зупинені за 11 місяців.

Тут навіть поточна спроба почати незначні закупки (300 млн. кубів у лютому) - це, по-перше, подивитись на реакцію Газпрома - чи не знизить він постачання знову.

По друге лінощі та економія технічного газу для закачування: - спочатку відбирай, потім закачуй, та ще й транспортуй і сплачуй за все Оператору ГТС. Тому Нафтогаз пробує трохи купити, щоб не відбирати, а потім не закачувати та поглянути на реакцію ринків. Бо при збереженні поточної позиції Газпрому восени 2022 буде 100% гірше, аніж наприкінці опалювального сезону.

Продовження діалогу не має жодного змісту. Ви вигадуєте нісенітниці.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Вечерний комментарий по валютному рынку:

Прежде всего, кто не читал, советую внимательно прочитать и не забыть "плюсонуть на дорожку" (плюсонуть, а не плюнуть!) нашего многоуважаемого коллегу КРЕСТа. 
Я лишь добавлю, что по многочисленным жалобам от наших "операторов валютного рынка" из разных регионов, интерес к покупкам валюты к вечеру пропал от слова "совсем". 

Вот цифры, по которым вечером можно было купить доллар (если вдруг кому-то было нужно):
Киев - 28,07
Харьков - 28,085
Днепр - 28,05 (да-да, Днепр сегодня был дешевле Киева)

Николаев - 28,04

Запорожье (на 16:10) - 28,10

Одесса (на то же время) - 28,08

и т.д.

Выкуп Нацбанка, который сегодня за день прикупил 126 млн долларов, был такой аккуратный и красивый, что не то, что не развернул, а даже не затормозил снижение.

Отсюда можно сделать осторожный прогноз: ЕСЛИ на выходных и в понедельник ничего не произойдет, то на следующей неделе есть шанс реально нырнуть ПОД 28,00. И на МБ, и на нале, синхронно. 

Если , конечно, опять не выйдут "госы" покупать под Нафтогаз. Кстати, сегодня их не было.

Великолепный комментарий,Маэстро. Отлично всё написано. Позвольте  мне вставить свои " 5 копеек". Я думаю, что ничего не произойдёт на следующей неделе, что помешает курсу $  спуститься ниже 28.00 грв за $ на Межбанке и на наличке. Я думаю, что с 14.02.22 г курс $ устремиться к 27.60-27.50 грв за $ как на Межбанке так и на наличке. P.S. Анализируете вы великолепно, желательно писать уверенней и тогда качество прогнозов кардинально повысится. ИМХО.

Опубліковано

Для Основательного погружения в Фундамент, могу рекомендовать ознакомиться с такими украинскими экономистами как Скаршевский, Шевчишин, Фурса, Пендзлин, Белан, Блинов, Шапран, Жалило, Паращий, Сологуб, впрочем пока достаточно.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...