Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Denka,обоснуйте, пожалуйста, свой минус. Вы опытный форумчанин, к тому же профи в фундаментальном анализе, а то может получится с стиле "а баба Галя проти".

Опубліковано (змінено)

Рассчитывала сегодня курс будет стабильным ,но после обеда под давлением предложения зелёнки и дефицитом покупателей плавно  сползаем ,предложения от валютчиков 27.95 за единицу зелёного.))😎 Цена актуальна .

Пока писала 93 поменяли на 95 -всё на моменте)

Змінено користувачем Fat Point
  • Дякую 5
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано
9 минут назад, Fat Point сказал:

Рассчитывала сегодня курс будет стабильным ,но после обеда под давлением предложения зелёнки и дефицитом покупателей плавно  сползаем ,предложения от валютчиков 27.95 за единицу зелёного.))😎 Цена актуальна .

Пока писала 93 поменяли на 95 -всё на моменте)

З гривной как ...

Опубліковано
5 минут назад, SMV сказал:

Сообщение, написанное с прогнозом на март с уточнением учитывает фундаментальный , технический анализы с применением волнового анализа. Вобщем, уточнил, больше пока мне нечего сказать. Хорошего дня всеми хороших выходных. Всем, кто подписался на меня, огромное спасибо, постараюсь оправдать ваше доверие, а также спасибо всем, кто разделяет мою точку зрения и ставит лайки. 

Макроэкономику не учитывает от слова совсем.

Опубліковано
1 час назад, SMV сказал:

Да, решил дополнить свой прогноз  уточнением. Итак, почему я рискнул на писать Прогноз на год. К моменту написания уже были исходные данные, а именно 1-я вершинамне уже стала известна, это 29.00 грв за $. По волновому анализу, 29.00 грв, это окончание 1-й волны. Следовательно за ней будет 2-я волна, длина которой 50% от 1-й волны. 1-я волна началась с 26.10 грв, а закончилась на 29.00 грв за $, следовательно снижение в 2-й волне должно произойти в район 27.50-27.60 грв за $. Потом начинается 3-я волна, кстати ( а вот и сюрприз для меня, оказывается в моём Прогнозе могут быть неточности, допускаю, что курс $ может подняться до 30.00 - 30.30 грв за $, так как 3-я волна обычно длиннее за 1-ю волну). Это может произойти при очень плохом фундаменте, то есть при истерии в прессе "Путин нападе", и так далее. Тогда в мой Прогноз придётся вносить коррективы. Это станет известно с 15 по 25 Марта. А пока я придерживаюсь своего прогноза, подъем курса $ к грв  к 28.50-28.60 грв за $ и не выше 28.90-29.00 грв за $ к 27-31 Марта. P.S. Если есть какие то вопросы, задавайте, оказывается во время дискуссии обнаруживаются для меня самого неожиданные сюрпризы. Перечитайте, пожалуйста, очень внимательно.

Мне кажется, что в наших условиях валютного рынка ( как будет команда , так и сделают тренд курса), тех. анализ не работает. Интуитивно, на мой взгляд, БЕЗ внешних геополитических потрясений до конца ноября 2022 г, не будет курс выше , чем 28,50. 

Опубліковано

https://ua.news/ua/agentstvo-fitch-dalo-prognoz-poluchyt-ly-ukrayna-kredyt-mvf/
Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings вважає, що до середини 2022 року Україна отримає всю суму 2,3 млрд. доларів за програмою Stand-By – навіть незважаючи на невиконані вимоги МВФ.
Опубліковано
05.02.2022 в 16:14, GDV29 сказал:

https://ua.news/ua/agentstvo-fitch-dalo-prognoz-poluchyt-ly-ukrayna-kredyt-mvf/
Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings вважає, що до середини 2022 року Україна отримає всю суму 2,3 млрд. доларів за програмою Stand-By – навіть незважаючи на невиконані вимоги МВФ.

Печатают эту бумагу без перерывов (

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...