Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 година тому, Jack сказав:

Моя голова считает, что вопреки расчётам и ожиданиям мега спроса на валюту не возникло, а на одном энтузиазме качать не получится. Да и крупные качалы давно уже вне Украины.

А откуда мега спросу взятся? Кажись в прошлые выходные неплохо натарились. Кто хотел поставить на место то что слил на выходных думаю сделал это вчера. Завтра упадем немножко. 

Опубліковано

Межбанковский курс до каких пределов сможет сдерживать курс наличного рынка? Принимая во внимание то, что наличный рынок существует как бы сам по себе.

Опубліковано
1 час назад, Barbedgarry сказал:

С чего вы взяли что не может быть перетока с межбанка на нал?

Так черным по белому написано, что МБ для критического импорта, просто так валюту на МБ не продадут.

Опубліковано
2 часа назад, Barbedgarry сказал:

С чего вы взяли что не может быть перетока с межбанка на нал?

С того, что я отлично представляю, ЧТО происходит на межбанке :) 
Если бы Вы ознакомились с тем, что я пишу в ветке "Прогноз курса доллара к гривне. О главном", то не задавали бы такие вопросы :) Я там делаю детальный расклад по происходящему на межбанке. На прошлой неделе 84% всего объема операций на МБ было выполнено за счет интервенций НБУ. 84%, Карл! 
Неужели Вы думаете, что Нацбанк стал бы продавать столь дефицитную валюту, не зная, КУДА она идет? Или Вы думаете, что департамент банковского надзора вместе с валютным департаментом НБУ не контролируют, КУДА уходит валюта? :)

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Barbedgarry сказал:

С чего вы взяли что покупая критический импорт, вместо него не приедет кешем валюта?

Просто интересно, какой банк рискнет банковской лицензией, которая стоит не один миллион долларов, ради вот такого "сомнительного" удовольствия? У Вас есть конкретные примеры или Вы так... философствуете? :)

Опубліковано
6 минут назад, Mozart сказал:

С того, что я отлично представляю, ЧТО происходит на межбанке :) 
Если бы Вы ознакомились с тем, что я пишу в ветке "Прогноз курса доллара к гривне. О главном", то не задавали бы такие вопросы :) Я там детально делаю расклад по происходящему на межбанке. На прошлой неделе 84% всего объема операций на МБ было выполнено за счет интервенций НБУ. 84%, Карл! 
Неужели Вы думаете, что Нацбанк стал бы продавать столь дефицитную валюту, не зная, КУДА она идет? Или Вы думаете, что департамент банковского надзора вместе с валютным департаментом не контролируют, КУДА уходит валюта? :)

Интересно почему они не введут 75% продажу,  ну или хотя-бы 50%. Хотя по такому курсу. Экспортёров злить, их и так очень мало пока что.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...