Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я не пойму почему сейчас люди побежали покупать бакс по 13(я имею ввиду обычных граждан), когда месяц назад можно было спокойно взять по 12,5, откуда гривна за месяц появилась, ее по идее должны были сплавить по отпускам, а тут столько желающих купить тыщу-три, это что все с депозитов поснимали? или у людей такие зарплаты?

Таких ЗП в 30 т. грн. нет даже у моих директоров, народ менял гривну что накопилась за этот год(так как некоторые не хотели покупать больше 8 с копейками с начала года), так как я обьяснил оптимистам что меньше уже вряд ли будет. Я себе купил несколько сот зеленых на то что смог.

ну тогда мне искренне жаль этих людей, но мне здается что это только пенсионеры, а остальные куда смотрели? А несколько сотен это я понимаю осталось чуток грн. перевел в бакс.

Опубліковано:

Уважаемый, Моцарт! Спасибо!!!

В это трудное время, Вы помогаете и советом и добрым словом всем людям на форуме , - кто попал в беду , кто хочет сохранить свои сбережения, кто хочет заработать, думаю, не на каждом форуме можно найти такое желание помочь, попытаться научить и поделиться своими знаниями, с интересом читаю Ваши посты почти каждый день

С Днем рождения! Здоровья, любви, уважения, достатка, достижение намеченных целей, по-больше времени для отдыха и мирного неба!!!

Я не моцарт конечно, но могу прокомментировать. Покупайте бакс сейчас по любой цене, разумной конечно. Не выше 13,30. Что тут еще советовать? 

Опубліковано:

по поводу пары доллар-гривна . как ранее и говорилось - имеем снижение к уровню 12.53(гос курсы) , вот именно ниже него я и не ожидал снижения - все ранее и обговаривалось , все это снижение было связано и с достижением 123го коррекционного фибоуровня и отработкой медвежьей дивергенции , если не сегодня , то в понедельник можно ожидать начало роста пары , сигналы уже имеются в рост.
s_1409909817_4625670_c87a4e284a.png

Опубліковано: (змінено)

Таких ЗП в 30 т. грн. нет даже у моих директоров, народ менял гривну что накопилась за этот год(так как некоторые не хотели покупать больше 8 с копейками с начала года), так как я обьяснил оптимистам что меньше уже вряд ли будет. Я себе купил несколько сот зеленых на то что смог.

У программистов зарплаты от 1000$ - 3500$ в гривне каждый месяц получают

Змінено користувачем oleg056
Опубліковано:

а почему никто не смотрит на валютный аукцион на минфине- это же реальный курс онлайн, где можно купить-продать по реальной цене

Опубліковано:

а почему никто не смотрит на валютный аукцион на минфине- это же реальный курс онлайн, где можно купить-продать по реальной цене

дай ссылку плиз

Опубліковано:

У программистов зарплаты от 1000$ - 3500$ в гривне каждый месяц получают

ну я не думаю что это все программисты срочно за баксом в банки побежали, а если серьезно то таких программистов, с такой з.п. еденицы и получают они з.п. в у.е., а оф. з.п не более 4000 грн.

Опубліковано:

ну я не думаю что это все программисты срочно за баксом в банки побежали, а если серьезно то таких программистов, с такой з.п. еденицы и получают они з.п. в у.е., а оф. з.п не более 4000 грн.

ну, не единицы, и даже есть зплаты поболее)), а естественно-это не белая зплата....