Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Кто по сколько готов слить? Возможен отход маятника в сторону выше предыдущего пика?

Змінено користувачем Кардан
Опубліковано

Есть ли железный период для этого роста, что нас ждет в ближайшее время.Согласятся ли со мной специалисты если учитывая все факторы сказать, рост долара по вторник следующей недели это будет уверенный рост.

Опубліковано (змінено)

Есть ли железный период для этого роста, что нас ждет в ближайшее время.Согласятся ли со мной специалисты если учитывая все факторы сказать, рост долара по вторник следующей недели это будет уверенный рост.

Да да ждём развернутый ответ от гуру!

Змінено користувачем Кардан
Опубліковано (змінено)

Я хоть и не гуру. но совет дать могу. Осваивайте более фундаментальные ремесла, панове валютчики..Все движется к тому, что жить за счет перемещения денежных знаков далее не получится..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано

Шановні! Маятник почав рухатись в бік росту...хто не встиг придбати валюти,- спокійно споглядайте!

Уже наблюдаем, только на этот раз действительно спокойно.
Опубліковано

у валютчиков был 10.30 уже

Сегодня в Одессе в обменниках по 9.99 можно было брать без ограничений, в банках при курсе до 10грн на продажу валюты нет, или работали как обменник.Но учитывая их заниженную покупку, выжидать было без смысленно.
Опубліковано

Я хоть и не гуру. но совет дать могу. Осваивайте более фундаментальные ремесла, панове валютчики..Все движется к тому, что жить за счет перемещения денежных знаков далее не получится..

За счет этого можно всегда будет жить или вы гарантируете вечную стабильность?

Опубліковано

Кто по сколько готов слить? Возможен отход маятника в сторону выше предыдущего пика?

9.7 и больше.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...