Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чушь. Сливают на "покушать"? Так соточки хватает чтоб даже икорки похавать, или вы думаете что штуками сдают на еду и мелкие расходы? Народ хитрый? Я думаю что уже только в том смысле что ну их всех лесом я лучше в зелени пересижу. Уже не так много адреналинных кедопротирал кто рискнет тягаться в хитроопости с государством и другими большими кидалами. И да - шаги то большие, не факт что поезд скоро встанет, не думаю что кто сливает по максимуму если только срочно не надо и не тянули ждав этого взлета, да и то если не дукари то будут частями по мере взлета. 

Что за налет новичков последователй Молекулы? Какие откаты? Я с 47 страницы сижу тут хоть много и не пишу но смотрю с удовольствием и воздух так просто сотрясать не буду и другим советую. Гиганты мысли это не те кто больше постов наберет а те кто в яблочко попадают своими постами. Сначала читаем последние 1000 страниц, потом думаем, потом пишем, еше раз думаем, стираем что написали, пишем по делу. Иначе - всем в чат. 

Занимаемся данным вопросом, поэтому и знаю что пишу. Сегодня тенденция слить Валюту (я не говорю про суммы выше 5к $), но до 5к  очень многие кто до этого покупал, несут побыстрее сдать, кто не сегодня, бежит завтра, т.к. в ожидании, завтра будет еще не большой подьем, если сегодня вечером не остановится. Люди поумнели. По поводу того, кто с какой страницы сидит это бред, я промониторил форум начиная с сентября месяца, сидеть и думать, разные вещи.

Опубліковано: (змінено)

Подскажите дилетанту, а нацбанк планирует свои курсы закреплять на уровне рыночных?

а что это даст??? это как то повлияет на операции с валютой или на ценах как-то скажется???

и кто такой нацбанк.....?? курсом уже прваит рынок...кто согласен покупать по 30 , тот и давит нищих...

кто не в состоянии вести бизнес по такому курсу-сдыхайте, пока те, кто будет сгребать валюту не наестся... все очень просто.....

страна превращается в игру в покер, где пару человек имеют тузы в рукавах, остальные зависят от них и надеятся на чудо....ведь теперь какой-нибудь дождь в хмельницкой области может обрушить курс г7ривны, потому, что он уничтожил часть валютного урожая......

Змінено користувачем MillesimE
Опубліковано:

поднятие ставки как раз сбило курс с 80, который шатнуло из-за облигаций.

Не путаем божье с праведным. Именно заявление о ставке вызвало рост а вот на 80 была интервенция и слив.

Причем при снижении ставки была аналогичная реакция рынка на прошлой неделе и курс опять взлетел к 72.

Так что завтра повышение ставки НБУ до 19% вызовет такой же шок, как на межбанке с утра.

Хотя может это уже забили сегодня

Опубліковано:

Что за паника, на следующей неделе нал будет не более 21-22грн

c какого перепуга?? в стране нету ЗВР откуда валюта будет появлятся??? импорт превышает экспорт  ... курс будет ползти вверх . а в конце 2015 года будет с тоской вспоминатся начало 2015 года .. так же как в конце 2014 года с тоской вспоминался курс начала 2014 года .. причем по всем признакам 2015 год будет экономически еще более тяжелым чем 2014 

Опубліковано:

а что это даст??? это как то повлияет на операции с валютой или на ценах как-то скажется???

и кто такой нацбанк.....?? курсом уже прваит рынок...кто согласен покупать по 30 , тот и давит нищих...

кто не в состоянии вести бизнес по такому курсу-сдыхайте, пока те, кто будет сгребать валюту не наестся... все очень просто.....

страна превращается в игру в покер, где пару человек имеют тузы в рукавах, остальные зависят от них и надеятся на чудо....ведь теперь какой-нибудь дождь в хмельницкой области может обрушить курс г7ривны, потому, что он уничтожил часть валютного урожая......

Некоторые мои операции привязаны к этим цифрам, вот и спрашиваю
Опубліковано: (змінено)

теперь ждем стабилизец на 2-3 нед, похоже на курсе 25... жестковато конешно....

шаги по 20% каждый раз...

Змінено користувачем Idealist
Опубліковано:

Думаю будеттокадаражать пока не установят новый индикативный курс либо пока банки не начнут продажу валют. Мой прогноз - на следующей неделе черный в районе 27-28

Опубліковано:

Некоторые мои операции привязаны к этим цифрам, вот и спрашиваю

будет..будет... только вот опять же, что считать рыночным.. тот , который на межбанке-тот, который в банковских обменках и его нет в наличии, или все же тот, что у менял на базаре- в наличии, но по 45 или там по 90 грн за доллар.... )) реальныу курс , тот, по которму можно купить.. и, если вы можете купить по тем цыфрам, что пишет НБУ-Вы счастливчик!