Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Звісно, ви досягли певного вміння швидко стрибати в кеди, професіонал, поважаю.

Але, чи вам не шкода часу повторювати одне й теж практично на кожній сторінці? Чи це певний піар? :)

Написали б короткий курс молодого стрибуна в кеди і розмістили його на першій сторінці, чи в якійсь окремій закритій темі. І кидали б всім охочим лінки. :)

Чечетку не сплясать вам?

Опубліковано:

Прошелся по вечерним обменкам в Киеве, банк сич ( работает до 22.00) везде доллара полно на продажу, говорят народ сегодня активнее с долларом пошел. Похоже часть населения пик для себя нарисовало. Покупка 10.25-10.30, а у опта уже 10.75.

Ждемс коментариев моцарта

http://forum.finance.ua/topic3606.html?start=12800

Торги 24 марта в мелкооптовом и розничном сегменте «неформальной» ветки рынка наличных Днепропетровска завершилась уровнями: доллар – 10,80/10,95 UAH/USD, евро – 14,80/14,98 UAH/EUR, рубль – 0,295/0,303 UAH/RUB.

Опубліковано:

Тех, кто пишет: "Сегодня слился на 100%", извините, я считаю... просто неумными. И уж писать об этом , выставляя свои ошибки на всеобщее обозрение - уж точно не стоит.

Помните - риски надо ограничивать.

Добрый вечер!

Извините, а почему же сразу неумными?

Из-за того, что написали или из-за того что слили на 100% одномоментно?

Вот если человек откупился по 9.5 и поставил цель минимальной маржи 1грн, дождался ее, и даже немного больше 1.1грн плюс прогноз близкого пика(по крайней мере чувствуешь топтание на месте без существенного роста покупки) взял и слился.

Разве это не есть минимизация риска? Ведь все мы помним когда приват 27-28 покупал по 10.3, а на следующий день 9.35? И те кто сливались постепенно очень крепко недозаработали...в том числе и я:( %20 я тогда недослил...неинтересно было уже по 9.35.

Если человек нашел возможность выгодно слиться почему этого нельзя сделать одномоментно? Если на днях, к примеру, может развернуть. Это не минимизация рисков? Ведь есть риск завтра слиться дешевле и недозаработать..

Может я ошибаюсь конечно.

Опубліковано:

притом депозит можно сливать только целиком. зато нет проблемы нехватки гривни)

Опубліковано: (змінено)

вот я боюсь ошибиться... ну скажу (а вы будьте так добры поправте).... если следить за многими сдешними мнениями, то на нас крепко зарабатует нынешние правительство в лице НБУ.... доллар с народа достаточно выкачали уже... многие слились... по 10.30  - 10.50..... по 11.20 спроса большого не будет... скажу по сегоднешней ситуации Райфайзен банка - по 10.90 продали очень мало.... завтро продано будет ещё меньше (по 11.20)... с этого выходим, с 4го апреля пойдут соц. выплаты, пенсии и т.д... правительству срочно понадобиться гривна в больших обьёмах... к концу месяца пойдёт на спад (возможно к 10ке)... а вот МВФ не думаю что загонит денюшки в ближайшае время при 80 000 количества солдат РФ на границе с Украиной....когда загонит спустимся возможно до 9.50

это бред гнать курс до 12 и больше.. мы не готовы к таким скачкам и все это понимают... так что спад будет... держимся... лично сам слился где то 30% по 10.50... 

Змінено користувачем Акбарович
Опубліковано:

И не переживайте за налообложение депозитное,сколько вы там заплатите,это же будет налог с полученной Вами суммы,а не с тела депозита!

И ребенку понятно, что налог не с тела депозита, но мне как-то не хочется платить еще один налог, который пойдет в карман нашим чиновникам.

Гість Владимир_777
Опубліковано:

Добрый вечер!

Вот если человек откупился по 9.5 и поставил цель минимальной маржи 1грн, дождался ее, и даже немного больше 1.1грн плюс прогноз близкого пика(по крайней мере чувствуешь топтание на месте без существенного роста покупки) взял и слился.

Разве это не есть минимизация риска? Ведь все мы помним когда приват 27-28 покупал по 10.3, а на следующий день 9.35? И те кто сливались постепенно очень крепко недозаработали...в том числе и я :( %20 я тогда недослил...неинтересно было уже по 9.35.

Если человек нашел возможность выгодно слиться почему этого нельзя сделать одномоментно? Если на днях, к примеру, может развернуть. Это не минимизация рисков? Ведь есть риск завтра слиться дешевле и недозаработать..

всё в сравнении

когда сливаеш постепенно на росте-тоже создаётся впечатление что недозарабптал

Опубліковано:

Ведь все мы помним когда приват 27-28 покупал по 10.3, а на следующий день 9.35? - покупал а пятницу по 10-35, а в 8 часов в пятницу сменил курс покупки на 9-20. сегодня я весь день боялся повторения сценария причем сегодня приват покупал дороже всех банков. в обменниках сегодня покупка 10.10-10.20 как это объяснить?

Да, я точно уже не помню цифр за 28число. Но смысл тот, что очень круто за ночь развернули.

По-моему приват сегодня принимал по 10.3...уж точно не дороже всех. Много принимали по 10.4-10.5 и по 10.67...

Опубліковано:

Моцарт 

НБУ поднял официальный курс сразу на 18 копеек - с 10,19 до 10,37. "Загон" вверх продолжается

а  может  плановая  девальвация    :rolleyes:

Он купил ее по 9.40-9.50 - зафиксировать прибыль по 10,60-10,70 - вполне прилично , как для двухнедельной операции, не так ли?

не  так  :rolleyes:    гривны  стало  больше  ,  валюты  не  факт  что  будет  больше  :rolleyes:    при  таком  росте  курса  НБУ   :wub:

Опубліковано:

Добрый вечер!

Разве это не есть минимизация риска? Ведь все мы помним когда приват 27-28 покупал по 10.3, а на следующий день 9.35? И те кто сливались постепенно очень крепко недозаработали...в том числе и я :( %20 я тогда недослил...неинтересно было уже по 9.35.

Всегда нужно страховатся, особенно сегодня.Если завтра война, и где ты будешь со своей гривной?О последствиях можно только догадыватся.Страна на гране дефолта об этом тоже стоит помнить, и т.д