Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Согласен,

Уважаемый Моцарт!

К Вам большая просьба, пишите чисто свое видение ситуации,но не в коем случае не давайте совета:СЛИВАТЬ или НЕ Сливать!!!(у каждого своя голова на плечах).В случае форс-мажора Все шишки будут Ваши,а Вы человек обидчивый, можете хлопнуть дверью, а оно Вам надо???

Маэстро пишите все так как и пишите , как вам удобно , друзи хватит человека дергать , научитесь понимать его !!!!

Опубліковано

Если он так и дальже будет расти с пиками каждый день то даже по немногу продавать скоро $ закончатся и будем все в гривне, а он все растет и растет, как воздушный шарик который надувают гелием с баллона. Если не перестанут надувать то он или улетит "вверх" или лопнет и будет тряпочка 

АААА -КАРАУЛЛ-УЛЕТАЕТТ.                да ,ничто так не вызывает панику ,как призывы профессионала не паниковать. совет-играйте на тех суммах на которые не вводят вас в панику.если  не видите чёткости и понимания в том что происходит заморозите 50% в баксе.а остальными средствами входите и выходите по 2-3 ступеньки. ничего особенно не нагреете. но после пару раз прохода туда сюда паника уменьшится. ДЕНЬГИ -лишь побочный результат того. что всё более или менее делаешь правильно. Ashap

Опубліковано

тут точно без ошибок написано?

шеф!! ну тут понятно- нб просто повышает.а приват опускает продажу-выбираем приват                                                                            

Опубліковано

тут точно без ошибок написано?

Нет, конечно, Вы правы, там по тексту "повышение" должно быть. Исправил в исходном тексте, спасибо, что заметили!

Пишу очень быстро, практически никогда текст не выверяю, поэтому ляпы и выходят :)

Теперь чтобы не один оффтоп был .

Как я понимаю нынешнее поведение НБУ. Единственное разумное объяснение - поднять курс под "завод денег". И тем самым связать тем же объемом доллара больший объем гривни. 

Опубліковано

маэстро , коротко на завтра , как думаете по идее курс покупки в банках должен вырасти , но может быть и такое что они по нему перестануть покупать ??? с уважением . 

Думаю, завтра в большинстве банков курс или незначительно вырастет, или вообще останется на месте (по крайней мере, покупка).

Выражаясь понятным языком: НЕ ФАКТ, что завтра можно будет "слиться" лучше, чем сейчас. 

Опубліковано

Те, кто до сих пор досидели на 100% в гривне - сидите и дальше. Сейчас ЯВНО не лучший момент для перехода в валюту.

Ув. Моцарт, маякните, пожалуйста, когда переходить, как и в какую валюту.  В конце февраля закончился депозит в грн, это пособие по родам и все мои детские выплаты, (еле дождалась, чтобы не снять раньше и потерять проценты) копила на крупную покупку для ребёнка, валюту уже купить не смогла. Очень обидно, если обесценятся, уже на грани нервного срыва и покупки мыла с верёвкой.

Пожалуйста, учитесь не просто читать. Учитесь думать. Напрягать свои мозги. Не идите сюда только за "разжеванным", чтобы проглотить. Учитесь анализировать. Я помогу. 

Я настоящая блондинка в финансовых вопросах и консультировать меня некому, читаю вас вторую неделю, но не всё всегда понимаю. Мне важно сохранить, т.к. такой суммы у меня никогда не было и вряд ли будет.

Опубліковано (змінено)

Мое личное мнение, составленное на основании собственных источников таково. Доляр по   12 явный перебор . Понимая сие  НБУ дает  возможным страждущим закупиться по 11-12, параллельно кое-как усилив востребованность гривни в экономике (чтобы в доллар никто не уходил бесконечно глубоко как это сделать, правда, вопрос открыт, но, думаю, на кое-каком удовлетворительном уровне в принципе решаем), а потом поиметь  за счёт того, что (спекулятивный) спрос на доллар когда-то кончится — деньги не безграничны — и доллар просядет сам. До курса, возможно, 9 или, вероятнее, 10. Да — эти решения предполагают дополнительное прикручивание гаек, но относительно небольшое. Либо они возвращают доверие к нац. валюте, либо нац. валюта в Украине не состоятельна как явление. Второе хуже по понятным причинам. Справедливый курс вижу в диапазоне 7,5 -9,5...все сказанное -имхо..зы неопределенности добавляют неизвестные курсовые требования МВФ..

Змінено користувачем irvin

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...