Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сколько наш народ бьется об одни и те же грабли... Ну казалось бы все и всё уже доступно объяснили, разжевали, в рот положили и........на тебе: наша песня хороша... мы снова идем сливаться.. А главное что каждый еще хвастается по сколько ему удалось "слить бакс".. ну вот же недавно, около 2-3 недель ну точно такой же стабилизец был и точно так же понесли буратинки и хвастались кто по сколько сдал, и тут же рост. Видимо прошлый "откат" был не очень долгим по времени и не все буратинки подхватили панику, ну ничего, этот "откат" сделают подольше, чтобы уж наверняка. Вот уже и очереди везде на сдачу и гривен не хватает, ну прямо как по сценарию...

ИМХО для меня, я не вижу какого-либо смысла объяснять тем кто не хочет ничего понимать. Если человек видит только  то что хочет видеть, ему никто не поможет: ни аналитика, ни эксперты, ни просто грамотные люди, которые умеют здраво мыслить.

З.Ы. Молекула, недавно ты писал про откат доллара и многие над тобой смеялись, так как наш народ привык мыслить в рамках доллар/гривна, но тут я посмотрела на графики доллара к европейским валютам и мне как-то не очень стало смешно. Ты можешь оказаться прав... Ну как-то очень откровенно растет доллар... если США уже начали "доить" ЕС, то дела куда хуже, чем может показаться на первый взгляд.

по ТВ еще выступят "кот базилио" и "лиса алиса" и расскажут почему и где буратино должны зарыть свои золотые

Опубліковано:

Сколько наш народ бьется об одни и те же грабли... Ну казалось бы все и всё уже доступно объяснили, разжевали, в рот положили и........на тебе: наша песня хороша... мы снова идем сливаться.. А главное что каждый еще хвастается по сколько ему удалось "слить бакс".. ну вот же недавно, около 2-3 недель ну точно такой же стабилизец был и точно так же понесли буратинки и хвастались кто по сколько сдал, и тут же рост. Видимо прошлый "откат" был не очень долгим по времени и не все буратинки подхватили панику, ну ничего, этот "откат" сделают подольше, чтобы уж наверняка. Вот уже и очереди везде на сдачу и гривен не хватает, ну прямо как по сценарию...

ИМХО для меня, я не вижу какого-либо смысла объяснять тем кто не хочет ничего понимать. Если человек видит только  то что хочет видеть, ему никто не поможет: ни аналитика, ни эксперты, ни просто грамотные люди, которые умеют здраво мыслить.

З.Ы. Молекула, недавно ты писал про откат доллара и многие над тобой смеялись, так как наш народ привык мыслить в рамках доллар/гривна, но тут я посмотрела на графики доллара к европейским валютам и мне как-то не очень стало смешно. Ты можешь оказаться прав... Ну как-то очень откровенно растет доллар... если США уже начали "доить" ЕС, то дела куда хуже, чем может показаться на первый взгляд.

Может оказаться прав ,что свалят до 15-17 грн?

За счёт чего? Нарисуют? Так гривну и так....

Опубліковано: (змінено)

Может оказаться прав ,что свалят до 15-17 грн?

За счёт чего? Нарисуют? Так гривну и так....

Вы уверены что полностью прочитали мое сообщение и поняли его? 

З.Ы. выйдите хоть на минуту из рамок гривна/доллар.

Задачка: Барак рисует картинки с мертвыми президентами,  а Петя  - с мертвыми поэтами. Вопрос: кому ваще сдались эти картинки?

Змінено користувачем maafia
Опубліковано:

Кстати ,знающие ,поясните вкратце ,после ситуации у нас в стране гибко доллар начал покорять вершины.....

Очень странно....

А если все таки обвалят ( ну не сейчас) а через месяц-два,то за чет чего?

Вариант может быть такой : менял и чр истребить по максимуму ,и если они захотят,то сделают запросто,обменки закроют, и только в банки вынудят сдавать баксы....конечно же по смешному курсу...

А такой сценарий кто то рассмативает?

Опубліковано:

Что-то надоело мне читать бесплатную ветку..одно и то же..Ничему жизнь людей не учит. С другой стороны-чего еще можно ожидать от двух необразованных поколений. (прошу не считать оффтопом)

Опубліковано:

Вы уверены что полностью прочитали мое сообщение и поняли его? 

З.Ы. выйдите хоть на минуту из рамок гривна/доллар

Т.е ,ну насколько я понял,хотите сказать взлетит?а пока разводят дурачков
Опубліковано:

Президент много чего говорил за 9 мес- ничего не сделал :( И запомните - политическими методами никогда не решить экономические проблемы. Это ОЧЕНЬ кратковременные меры и с негативными последствиями. Опять же-опыт прошлых загонов, как разультат...

Это да, в декабре он сказал что доллар должен стоить 10 гривен, что такого глобального произошло за 2 месяца, что премьер уже не уверен, смогут ли сделать бюджетный курс 21,7. Или не говори или отвечай за свои слова!

Опубліковано:

Т.е ,ну насколько я понял,хотите сказать взлетит?а пока разводят дурачков

Что взлетит?  Смысл : у бакса ,возможно ,те же проблемы,что и у гривны.

Опубліковано:

Что-то надоело мне читать бесплатную ветку..одно и то же..Ничему жизнь людей не учит. С другой стороны-чего еще можно ожидать от двух необразованных поколений. (прошу не считать оффтопом)

К сожалению народ даже не утруждает себя прочитать посты хотя бы за день....очень напоминает ситуацию с анекдота, когла лектору после лекции по астрономии задают вопрос о том как повидло в карамельку засовывают....