Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читаю все последние высказывания судя по всему все сидят в долларе и жалуются на судьбу мол как так такое космическое падение а мы не успели слить....

не стоит расстраиваться, судя по тому то что сейчас происходит в Раде такой цирк, кредита нам не видать так что будет шанс слить 

Опубліковано:

Кредиты МВФ нам не помогут !!! Это только временно удержать стабильность и курс валют ! Если экспорта не будет  то по сути нам на всю жизнь нужны только кредиты !

Опубліковано:

Сама брала по 34 :) , знакомые ухмылялись, что мне "как блондинке" простительна этакая выходка...   но я ничуть не жалею и уверенна, что через пару месяцев окажусь права...

вы бы оказались куда более правее если бы взяли по 25 =)))

Опубліковано:

Не думаю, что с сегодняшними ситуациями в стране нужно переживать, что с $ .   Сама брала по 34 :) , знакомые ухмылялись, что мне "как блондинке" простительна этакая выходка...   но я ничуть не жалею и уверенна, что через пару месяцев окажусь права...

А что мешало сегодня купить по 26-28? И оказаться через пару месяцев еще более правой

Опубліковано:

А что мешало сегодня купить по 26-28? И оказаться через пару месяцев еще более правой

Я думаю проблема в том, что по 34 уже не получиться продаться:))) Дадут кредит МВФ, курс станет на одном месте (23-25грн за доллар)

Опубліковано:

:) на сегодня я как в анекдоте: "денег нет на хлебушек, нада $ менять..." :)

Опубліковано:

Цырк да и только , такое впечетление что все хотят чтоб дорожало (неужелль так много понабралось 30+), через пару месяцев итд итп нытье что делать , сам в зеленке  , торговля упала , но не желаю роста .

Опубліковано:

А тем временем в раде не могут никак проголосовать по поводу повышения тарифов по газу..... Это важное условие МВФ.... если на этом этапе застрянут - то вся гривна крупных игроков начнет резко конвертироватся в доллар!.... P.S. что мешает сейчас "по схеме" не проголосовать и задрать еще раз курс, а после и принять все единогласным решением.... затем вниз на 22 как обещал Гарант!! 

Опубліковано:

Я думаю проблема в том, что по 34 уже не получиться продаться :))) Дадут кредит МВФ, курс станет на одном месте (23-25грн за доллар)

а дадут ли кредит  в Раде три раза закон не смогли проголосовать пакетный (МВФ). Нет закона нет кредита!