Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не спрашивал за счёт чего, я спрашивал, если. Мне интересно как вариант, в случае если произойдёт возврат на предыдущий уровень, то каким образом население вернётся, за счёт роста в гривне или за счёт падения валюты, чисто технически как это может происходить или как должно.

Смотрим на нашего соседа РФ, там курс 70. Все просто, по аналогии вырастет и зп и все остальное. Но я в этом очень сомневаюсь.

Опубліковано

Вчера через гривенный фьюч деньги перелили с одного счета на другой. 

Сначала выкупается весь стакан вниз, а потом на дне вдруг появляется "правильный объем" для своих.

Подождите дня 3-4 будите приятно удивлены происходящим.

не было там никаких бидов на уровне . всё в рамках неликвидности инструмента . ок . подожду до пн .  надеюсь Ваше ОИ хотя бы 50% от общего составляет . но больше похоже на "инсайдеров" в разных носках 

Опубліковано

Добрый день, подписалась на месяц, так что теперь пришла сказать своё мнение. Подписку не продлеваю, потому как мне сейчас не за чем. Читала с удовольствием для общего развития. Для себя выводы сделала, всё останавливаю, проще держать доллары, чем...но эта уже другая история.

...

Спасибо, с вами было поучительно. Желаю Вам много подписчиков. Другого такого толкового форума не встречала.

Так а что тут думать. Надо держать доллар. Это если кратко. А гривну на покушать.

Опубліковано

Ваши прогнозы господа?С временными интервалами и возможным пиком? И возможным возвратом на точку отправления,тоесть 25? Хотелось бы увидеть кроткосрочный прогноз от Гуру,вне ветки PRO,до конца недели!

Опубліковано (змінено)

Добрый день, подписалась на месяц, так что теперь пришла сказать своё мнение.

...

Спасибо, с вами было поучительно. Желаю Вам много подписчиков. Другого такого толкового форума не встречала.

Где эта платная ветка. Дайте ссылку, будьте любезны.

* Так вот же:

http://forum.kurs.com.ua/forum/17-forum-pro-visshaja-liga/

http://forum.kurs.com.ua/forum/25-dlja-teh-kto-podpisalsja/

Змінено користувачем Хасан
Опубліковано

Ваши прогнозы господа?С временными интервалами и возможным пиком? И возможным возвратом на точку отправления,тоесть 25? Хотелось бы увидеть кроткосрочный прогноз от Гуру,вне ветки PRO,до конца недели!

http://forum.kurs.com.ua/topic/1304-mini-prognoz-valjutnoi-pogodi/#entry133298

Где эта платная ветка. Дайте ссылку, будьте любезны.

А вы подписку зачем вообще покупали?...

http://forum.kurs.com.ua/forum/26-o-samom-vazhnom/

Опубліковано

а почему ловим 30?

что на 30-ке останивка?

чи зупынка :)

Пока не могу сказать об этом,есть сведенья что на сегодня 30,как будет завтра,будет ли откат и так далее не знаю пока. Еще на выходных я знал что будет рост со вторника,и что на среду котировки должны дойти до 30 ато и до 33,но в 33 пока не верю что будет.Но 30 можем пощупать.

Опубліковано (змінено)

Как бы там ни было. А 25 на ЧР уже тю-тю.. И в этот раз думаю навсегда.

Обещают к 15.00 дать информацию по дерибану бакса 23.5 от гонтаревой йо-йо

Змінено користувачем Ingvarr

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...