Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Не забувайте що пл 15число виплата зарплат / пенсій  - хто зна як люди поведуть себе з гривнею...

Вы не учитываете что завтра начинается выплата пенсий, а пенсионеры у нас еще те фанатики на воде и хлебе будут сидеть но доллар покупать будут   ,поверьте я знаю о чем говорю ,жена 10 лет в Ощаде проработала.А то что говорят якобы доллар не покупают ,это не правда спрос превышает продажу в среднем в пять шесть раз. А выплата зарплат начинается не 15 а 7 так что ждать осталось не долго.

Змінено користувачем Димунька
Опубліковано:

Основной пик скидки доллара всегда выпадает на лето то есть на сезон отпусков , лето, море, девченки вот куда уходят доллары , а какой в этом году будет отдых особенно в Крыму я думаю всем понятно так что скидывать зеленые врядли будут в прошлогодних объемах.С уважением

Опубліковано:

Какие девченки и какое море???Говорят же денег нету,з/п задерживают,дефолт.На море только за границу,а это доларесики нужно тебе покупать по 11,5 как минимум!Сколько море такое обойдется? Это лето будет не такое как обычное лето,а оно будет "ЛЕТО  СО ВКУСОМ ДЕФОЛТА"как-то так)

Опубліковано:

Какие девченки и какое море???Говорят же денег нету,з/п задерживают,дефолт.На море только за границу,а это доларесики нужно тебе покупать по 11,5 как минимум!Сколько море такое обойдется? Это лето будет не такое как обычное лето,а оно будет "ЛЕТО  СО ВКУСОМ ДЕФОЛТА"как-то так)

Вот я и говорю что многие этим летом забудут об отдыхе , и те доллары которые планировали потратить пойдут в чулку и массовой продажи не будет будет только накопление , из этого следует что цена на доллар не упадет .

Опубліковано:

Приветствую всех участников нашего клуба! )))

У меня  есть не большое предложение, направленное на упорядочивание общения  )))

Уважаемый Моцарт!

1- Как вы отнесетесь к тому, что бы каждый смог дописывать в чужой пост (цвет, к примеру, возьмем коричневый для того, что бы не путаться с админ надписями), так же как и Вы?

Во 1- меньше постов и обсуждение вопроса на одном листе.

Во 2- если вопрос себя исчерпал или обсуждение не относится к данной ветке, все удаляется одним махом (не нужно пересматривать каждый пост).

2- Добавить  в пост опцию БАН.  Если пост набирает 10 банов, написавшего на три дня.

Во 1- исключает ответные посты.

Во 2- снижает градус общения, способствует достижению главной цели данной ветки. 

Опубліковано:

У меня  есть не большое предложение, направленное на упорядочивание общения  )))

Уважаемый Моцарт!

1- Как вы отнесетесь к тому, что бы каждый смог дописывать в чужой пост (цвет, к примеру, возьмем коричневый для того, что бы не путаться с админ надписями), так же как и Вы?

Во 2- если вопрос себя исчерпал или обсуждение не относится к данной ветке, все удаляется одним махом (не нужно пересматривать каждый пост).

2- Добавить  в пост опцию БАН.  Если пост набирает 10 банов, написавшего на три дня.

Во 2- снижает градус общения, способствует достижению главной цели данной ветки. 

Добрый день!

1. К дописыванию в пост - отрицательно. У меня чуть больше полномочий, я иногда ими пользуюсь для уменьшения кол-тва сообщений, но если это станет делать каждый - станет нечитабельно.

Для общения - есть чат, ОТЛИЧНЫЙ чат, скажу я Вам:

http://kurs.com.ua/forum/chat/

2. Отрицательно. Появится возможность для злоупотреблений. Например, "троллю" ничего не стоит зарегистрировать 10 ников - и банить всех,кто ему не понравится. О такой возможности не думали?

3. Все подобные предложения-замечания - вот СЮДА: http://kurs.com.ua/forum/topic/272-pozhelanija-k-rabote-foruma/

Прошу серьезно отнестись к тому, что я пишу.

Опубліковано:

Уважаемый Моцарт!

А мне не нравится дописывание, ведь надо листать назад форум, и неизвестно, дописал Моцарт или нет. Тратится время.

НЕ НАДО ЛИСТАТЬ :) Я дописываю только на последней странице. Но... Вы правы, постараюсь это делать как можно реже. Просто плодить лишние сообщения - это загаживать ветку. Я стремлюсь к тому, чтобы она была читабельной.

Опубліковано:

Добрый день всем!

Итак, констатирую факт: рост ОСТАНОВИЛСЯ. Надолго ли? Трудно сказать. Будет зависеть от поставленных целей и способности раскачать. 

Но пока:

1) на межбанке - "боковик", "стабилизец", все попытки поднять оффера - ни к чему не приводят. ПОКА не приводят.

2) "Приват" оставил курс доллара на уровне вчерашнего - 11,10/11,50. Я специально звонил в банк и уточнял у знающих людей, не знаю, ОТКУДА здесь взяли 10,90/11,30 - это не так. И просьба - непроверенную информацию НЕ РАЗМЕЩАТЬ. 

3) росбанки подтягивают курсы под один уровень. Сегодня ВТБ , как и Сбербанк России вчера, поставил 10,80/11,60. 

Я не советую никому больше, ЧТО и КАК делать. Я выскажу лишь свое мнение:

ПОКУПАТЬ доллар уже ПОЗДНО. 

Опубліковано:

Еще  действия человека Коломойского- Кубова прокомментировать не мешало бы

Опубліковано:

Добрый день всем!

Итак, констатирую факт: рост ОСТАНОВИЛСЯ. Надолго ли? Трудно сказать. Будет зависеть от поставленных целей и способности раскачать. 

Но пока:

1) на межбанке - "боковик", "стабилизец", все попытки поднять оффера - ни к чему не приводят. ПОКА не приводят.

2) "Приват" оставил курс доллара на уровне вчерашнего - 11,10/11,50. Я специально звонил в банк и уточнял у знающих людей, не знаю, ОТКУДА здесь взяли 10,90/11,30 - это не так. И просьба - непроверенную информацию НЕ РАЗМЕЩАТЬ. 

3) росбанки подтягивают курсы под один уровень. Сегодня ВТБ , как и Сбербанк России вчера, поставил 10,80/11,60. 

Я не советую никому больше, ЧТО и КАК делать. Я выскажу лишь свое мнение:

ПОКУПАТЬ доллар уже ПОЗДНО. 

Может быть, но и сливать как то стрёмно.   :)