Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
      0
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
      0
    • 42,00-42,40
      0
    • 42,40-42,70
      0
    • 42,70-43,00
      0
    • 43,00-43,50
      0
    • 43,50-44,00
      0
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Однако межбанк с утра скуку разгоняет 21,50-21,90...

Нал 23,00-23,50.

Фанаты 19грн/$, ребята где вы? Что скажете?

Скажу, что это последний занос рояля повыше перед хорошим падением с грохотом и треском вниз.. Ну разве никто не хочет купить доллар по 19.**? Я вот хочу и жду вместе с Молекулой :)

Добрый день,вы недавно утверждали, что будет загон ниже 21, так как вы ожидаете присуждения вам звания гигант мысли, просьба объяснить, почему вы так резко изменили свою риторику. И просьба обосновать. Я так хочу или жду ---в вашем случае не работает. С ув.5131620

Никто ничего не менял, сначала к 19, потом к 50. Падение после 23 обосновывает ТА и милчеловек, 50 - экономика, загон и желание игроков обогатиться на ровном месте, когда строить и восстанавливать желания нет, а воровать есть.

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

Скажу, что это последний занос рояля повыше перед хорошим падением с грохотом и треском вниз.. Ну разве никто не хочет купить доллар по 19.**? Я вот хочу и жду вместе с Молекулой :)

Хотеть и купить по 19 это разные вещи, Вам не кажется ?

Опубліковано:

И я с вами. Только хватит ли всем по 19? Ведь по 23 уже не хватает.

Опубліковано:

Никто ничего не менял, сначала к 19, потом к 50. Падение после 23 обосновывает ТА и милчеловек, 50 - экономика, загон и желание игроков обогатиться на ровном месте, когда строить и восстанавливать желания нет, а воровать есть.

Позволю себе повторить свой вопрос. Меня интересует именно ваше мнение а не Падение после 23 обосновывает ТА и милчеловек.

Снова вижу от вас только хотелки и не нужно сюда приплетать Молекулу. С ув 5131620

Опубліковано:

Давайте по теме 19 сузим границы коридора. Так на наличке должно быть 18,5 - 19,00 +-50 в обе стороны - мне как то верится с трудом, про мб молчу я не там покупаю. Если цифры в диапазоне сдать по 19,50 на купить по 20,50 или 21 то это совсем другая история.   Я в 21 охотнее поверю и диапозон +-50 копеек. Т.к. рада будет принимать законы под мвф после 13 и числа до 25, резких скачков не должно быть.

Это все по июлю.

Ждем прогнозов еще и на август.

Опубліковано:

Давайте по теме 19 сузим границы коридора. Так на наличке должно быть 18,5 - 19,00 +-50 в обе стороны - мне как то верится с трудом, про мб молчу я не там покупаю. Если цифры в диапазоне сдать по 19,50 на купить по 20,50 или 21 то это совсем другая история.   Я в 21 охотнее поверю и диапозон +-50 копеек. Т.к. рада будет принимать законы под мвф после 13 и числа до 25, резких скачков не должно быть.

Это все по июлю.

Ждем прогнозов еще и на август.

Hардепы рaзошлись дo 14 июля, нe пpиняв ни однoго зaкoнoпроекта. Иcточник: http://delo.ua/ukrai...proekt-299610/©delo.uaA что этo значит, чтo бeз пpинятия ряда законoпроeктoв, выдeлениe втоpoгo транша отклaдываетcя(гoлoсoваниe зa выдeление), как минимум дo их принятия. Гоcподa xoрошие не cпешат пoмoгaть, сoбствeннo кaк и рестрyктуризиpoвaть долги, дo 24 июля никакиx пoдвижeк не будет, ну a дальше пo cитyации.

Опубліковано:

Hардепы рaзошлись дo 14 июля, нe пpиняв ни однoго зaкoнoпроекта. Иcточник: http://delo.ua/ukrai...proekt-299610/©delo.uaA что этo значит, чтo бeз пpинятия ряда законoпроeктoв, выдeлениe втоpoгo транша отклaдываетcя(гoлoсoваниe зa выдeление), как минимум дo их принятия. Гоcподa xoрошие не cпешат пoмoгaть, сoбствeннo кaк и рестрyктуризиpoвaть долги, дo 24 июля никакиx пoдвижeк не будет, ну a дальше пo cитyации.

Да и после 24 должны еще промурыжить эти законы т.к. даже по регламенту они в 2 недели не укладываются. Ну это если только они опять об регламент ноги не вытрут. А выплата очередная на 24 кажется и попадает, и по переговорам опять молчок.

Опубліковано:

И я с вами. Только хватит ли всем по 19? Ведь по 23 уже не хватает.

. когда доллар падает его не проблема купить ! проблема может возникнуть когда хорошо гривна падает(кто первым встал того и тапки)