Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

НБУ 11.60

Ну что завтра будет 12 на межбанке. Жесть. Такими темпами на 15-и не остановимся. Как планировать свою работу на перед, непонятно.

Может наши "алигаторы" задумали чё продать, да в цене не сходятся.... а так теперь можно пересмотреть контракты в сторону уменьшения в долларовом экв.... получить предоплатку... продать на межбанке.. и курить с профитом...

Может и сморозил ... но всё может быть... как вариант.

Опубліковано: (змінено)

Прям копаете под Моцарта. Не могу понять Вас Димунька, если Вам кто то или что то не нравиться, чего ж Вы на форуме время теряете???

Да ну что Вы я человека совсем не знаю , и причин у меня копать как Вы выразились нету, мое понимание вопроса лежит немного в другой плоскости , а именно в вопросе с деньгами нужно всегда быть предельно аккуратным в плане прогнозов и советов Вы же не можете быть уверенным на сто процентов поэтому когда даются какие то советы и прогнозы принято подкреплять их фактами , В вопросе с финансами "я думаю", " мне хочется",номер не проходит.А не дай бог кто нибудь последует совету этих горе экспертов и попадет на кровно заработанные , а люди ведь разные есть ,еще чево стукнет в голову не хорошего ( дальше углубляться не буду , вариантов десятки . И пора давно понять Украинский рынок по своей природе находится в зачаточном состоянии и оперировать терминами которые уместны для рынков развинутых стран неуместно(тренд, откат, стабилизация) у нас все совсем по другому.С уважением

Змінено користувачем Димунька
Опубліковано:

Хотелось бы услышать мнение: на данный момент курс гривны сложился

1. и отображает рыночную ситуацию и экономически обоснован

2. даный уровень курса нужен некоторым людям и все будет так как скажут.

Опубліковано:

Я вот решил прикинуть тогда курс доллара исходя из статистики НБУ. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=36728

денежная масса 934лярдов

ЗРВ 15лярдов

Итого получаем курс

934/15=62.

если дадут 35лярдов 934/50=18

62 гривны за доллар или(если..) 18 ? :o

Хотя может я не так считал ?

Нужно еще учитывать долларовую массу вне ЗВР. Все эти россказни Азирова про 80 ярдов на руках у населения имеют какие-никакие под собой основания. Только это скорее статистика заведенного в систему Украины доллара.

К каждому слово председателя федеральной резервной системы сша прислушивается весь мир и поэтому каждое его слово крайне взвешенно. Здесь каждый плетёт что хочет — языки без костей. 
Фраза — я не потрачу ни одного доллара на удержание курса — сразу
обваливает курс процентов на 5. 

Пишите или в политическую  ветку или в чат.

Буду тереть.

Спасибо

Змінено користувачем tarantul1974

Следующие 9 месяцев могут принести сюрпрайз — если темпы падения гривна-рубль сохранятся на уровне предыдущих 3 месяцев, то к Новому году 1 грн.=1 руб. :)

Ирвин, да я это переживу как-нибудь :D

Моцарт, где Ваши слова про кредит от МВФ в апреле? :)

Ладно...) я не злопамятный..))

А теперь хотите информацию про МВФ?)))

Намек:

Киев просит у Москвы в долг два млрд долларов, чтобы отдать Москве долг два млрд долларов

:D

Змінено користувачем Tix
Опубліковано:

Да ну что Вы я человека совсем не знаю , и причин у меня копать как Вы выразились нету, мое понимание вопроса лежит немного в другой плоскости , а именно в вопросе с деньгами нужно всегда быть предельно аккуратным в плане прогнозов и советов Вы же не можете быть уверенным на сто процентов поэтому когда даются какие то советы и прогнозы принято подкреплять их фактами , В вопросе с финансами "я думаю", " мне хочется",номер не проходит.А не дай бог кто нибудь последует совету этих горе экспертов и попадет на кровно заработанные , а люди ведь разные есть ,еще чево стукнет в голову не хорошего ( дальше углубляться не буду , вариантов десятки . И пора давно понять Украинский рынок по своей природе находится в зачаточном состоянии и оперировать терминами которые уместны для рынков развинутых стран неуместно(тренд, откат, стабилизация) у нас все совсем по другому.С уважением

Жду лично от Вас прогноза по поводу курса, если трудно можете не аргументировать. С ув.