Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не подымать панику, рано покупать, продолжаем есть попкорн сидя на гривне и наблюдать

Панику не подымаю, жду еще вниз, сейчас покупать,зачем если так быстро идет вниз,как при повышению топталось на месте пару дней так и при падении опустится вниз до того пока не будет топтатся почти на одном курсе тогда и следует менять( те кто был в гривне постоянно и ждал отката), а я меняю только в коммерческих целях.

Опубліковано

график цен на нефть продолжите сами на основани граика выше :) вопрос времени

post-534-0-27145900-1397649681_thumb.gifа заодно оцените ВВП России- тем же методом :)post-534-0-29272900-1397649731_thumb.png

ВЫВОД: не жилец :)

вопрос на засыпку: где сейчас ВВП Украины? можно не отвечать: НА ДНЕ...дальше рост

естественно вопрос времени открыт

Опубліковано

график цен на нефть продолжите сами на основани граика выше :) вопрос времени

attachicon.gif652ddc1f0f2f.gifа заодно оцените ВВП России- тем же методом :)attachicon.gifRussian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG

ВЫВОД: не жилец :)

вопрос на засыпку: где сейчас ВВП Украины? можно не отвечать: НА ДНЕ...дальше рост

естественно вопрос времени открыт

вопрос времени? максимум 1 ГОД- и Россия рухнет...вместе с ценой на нефть- большая ЗАПРаВКА возомнившая себя страной- точнее не скажеш...т е можете записать как предсказание - максимум через год начнется падение империи и к 2017 будут руины
  • Подобається 21
  • Не подобається 15
Опубліковано

А чому НБУ не візьме і не представить весь список із цих 14 "загонщиків" які відсторонені від торгів на міжбанку. Ця ігра в котика-мишку вже набридла. Вот я наприклад хочу знати конкретно.

Я теж хочу . ДУЖЕ-ДУЖЕ ХОЧУ...

Вот 7 из них  http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-otklyuchil-ot-valyutnogo-mezhbanka-14-bankov-za-destabilizaciyu-143336_.html 

Опубліковано

означает то что они хотят заработать, и по этому такой спрэд (мое мнение)

логично))) Я имею ввиду что это может означать,(снова вверх)?

Гість Владимир_777
Опубліковано (змінено)

это называется прыжок дохлой кошки или возврат к норме на графике ниже, после чего следует истерия :Последняя стадия пузыря. Массовая истерия. "Всегда в цене и будет только расти" но на практике очень похоже что будет по классикеattachicon.gifanalytic_10.02.15_price_real_estate_wave.gif

этот график очень хорошо ложится на полугодовой курс грн\дол.

отличная эллюстрацыя...логически тругого варианта пока невижу...

Змінено користувачем Владимир_777

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...