Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Endeavour сказал:

А вероятную тенденцию с оттоком вкладов из банка "Матрац", в банки А, В, С, … не рассматриваете как возможный позитивный драйвер хотя бы для стагнации отечественного финансового сектора?

МатрацМатрац и Груша под --- туда пойдет главный отток,череч валютный ЧР конечно

Опубліковано
52 минуты назад, reliz сказал:

Ну шо, кто зимует с гривной. Не говорите теперь шо вас не предупреждали ;):cray:

эту фразу лучше летом скажите, или нет - но точно не в январе/феврале

Опубліковано
26 минут назад, gonzo сказал:

эту фразу лучше летом скажите, или нет - но точно не в январе/феврале

Летом - лето и летние курсы. К лету другие предупреждения уже будут.

Опубліковано
12 минуты назад, reliz сказал:

Летом - лето и летние курсы. К лету другие предупреждения уже будут.

тогда к чему фраза про зимующих в гривне?

по моим подсчетам 17% в гривне против 4.5% в долларе ( брал для рассчетов ощад ), отправная точка (когда решал покупать доллар или нет) у меня была 27.5 и через пол года(июнь)  если курс будет ниже 29грн, то мое решение было правильным, если выше 29грн  то значит решение не было эффективным. Вот тогда и передадим друг другу приветы и предупеждения.

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, gonzo сказал:

тогда к чему фраза про зимующих в гривне?

по моим подсчетам 17% в гривне против 4.5% в долларе ( брал для рассчетов ощад ), отправная точка (когда решал покупать доллар или нет) у меня была 27.5 и через пол года(июнь)  если курс будет ниже 29грн, то мое решение было правильным, если выше 29грн  то значит решение не было эффективным. Вот тогда и передадим друг другу приветы и предупеждения.

отправная точка у меня была летом ниже 25, и через пол-года (зима) мое решение уже правильное. иногда я перезаходил чуть дешевле продажи, иногда даже через месячные депо (брал для заходов приват, еще тот самый), мои подсчеты трудно сказать, бо мне +- 0,5% годовых/12 мес до лампочки. А при курсе 28+ я уже передаю привет уверовавшим в летнюю несокрушимость гривны.

Змінено користувачем reliz
Опубліковано
2 минуты назад, reliz сказал:

отправная точка у меня была летом ниже 25, и через пол-года (зима) мое решение уже правильное. иногда я перезаходил чуть дешевле продажи, иногда даже через месячные депо (брал для заходов приват, еще тот самый), мои подсчеты трудно сказать, бо мне +- 0,5% годовых/12 мес до лампочки. А при курсе 28+ я уже передаю привет уверовавшим в летнюю несокрушимость гривны.

так о том и речь, что отправная точка у всех разная, летом я покупал доллар не задумываясь, декабрьскую гривну положил на деп, и только июнь/июль рассудит был ли прав, но предпосылок для доллара по 50 не вижу. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...