Эвген

Форумчанин
  • Публикации

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 651 Душка

О Эвген

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Одесса.

Посетители профиля

2 905 просмотров профиля
  1. Виноваты те, кто такие законы принимает и такую политику ведёт, не так ли? А кто у нас такую политику ведёт?
  2. Я ржу под столом.))))))
  3. 1- Беспрецедентное решение ЕСПЧ. Суд в Страсбурге одним махом удовлетворил 12 тысяч исков украинцев к государству.В то же время в ЕСПЧ констатировали, что вал исков продолжал поступать в Страсбург и после этого, а регулярное невыполнение решений судов приводило лишь к регулярным признанием Украины нарушителем Конвенции по правам человека. 2- Пресс-секретарь. Земана:Грубые нападки украинских политиков на президента Чехии - крик из пещеры неандертальцев. Им не место в современной Европе. 3- ПАСЕ послала Украину и запустила отмену санкций против России. Все возражения депутатов из Киева Совет Европы отмел. 4- Венгрия не будет поддерживать интеграцию Украины и Евросоюза до тех пор, пока украинский закон об образовании не будет изменен. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто. Это всё только за вчера. Весь мир с нами.
  4. - Ребе хочу иметь от Вас совет. - Хорошо приходите. - Ребе хочу пожертвовать на синагогу миллион долларов. - Замечательно. Жертвуйте. А в чем тогда совет? - Ребе, а где его взять
  5. Торт
  6. Молдавские власти такие деньги делают на Преднестровье, что им это выгоднее чем нефть бесплатно качать.
  7. Ислямов заявил, что Украинские националисты и просто активисты готовятся пойти на Крым маршем.— У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они с нами не сделали. Беркут в Крыму уже их всех ждёт, только чувствую, что этот балобал, как всегда поорёт, те дурачки пойдут, а он из Киева будет рыдать, что всех бойцов ПС убили, а он один случайно остался в живых.
  8. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2942317# Начали подъём арки моста. Видно Мосфильм заказывает спец эффекты в Голливуде.
  9. Одноклассники.
  10. Vodka.
  11. Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Папа говорит сыну: - Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске... Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну. - Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист! - Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь - и всё будет в порядке! Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму "Папа срочно выезжай гвозди закончились". - Фима, как закончились?! - Папа, я дал рекламу... - А ну, покажи! Сын показывает, там изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: "Гвозди Шмуклера держатся уже 2000 лет." - Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!! Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше. Через две недели опять приходит срочная телеграмма: - Папа, срочно вылетай, и эти гвозди закончились. - Фима, что, опять реклама? - Да, только успокойся - никакого Иисуса Христа, всё как ты просил. Папа смотрит - там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: "Если бы у них были гвозди Шмуклера..."
  12. Тоже ни штатовский, а вот компания из СШП, а совладелец, родственник одного из украинских алигархов.
  13. Уголь из Америки, это тот же уголь из Донецка. Просто кто то налюбливает одну страну на большие деньги.
  14. Разве не правда?