Эвген

Форумчанин
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 595 Душка

О Эвген

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Одесса.

Посетители профиля

1 705 просмотров профиля
  1. Турция зимой покупает помидоры в Африке по 1.5 доллора, а летом по 0.15 центов. А потом перепродаёт нам. Как он собирается овощи в Африку посылать, когда киллограм их помидор стоит как литр нашей воды в бутылке?
  2. 4 года назат седьмой киллометр был забит торговцами и товаром, свободных мест небыло. Рынок давал 400.000 рабочих мест по всей Украине, из Белорусии и Молдовы приезжали грузавики с покупателями, работали по ночам(оптовые дни),. Теперь посмотри, куча закрытых ларьков и контейнеров, покупателей из-за границы почти нет, процентов 20 от того что было. Я в экономике уже более 20 лет и я вижу что стало с Украиной. Нет работы и её станет ещё меньше.
  3. В африку и Азию? Учи экономику. Доставка любова товара будет во много раз дороже чем местное, у них урожай по 2 и 3 раза в год, как ты с ними конкурировать будешь. Меньше читай ВР пропаганду. Или тебе напомнить порошенковский ПУСТОЙ поезд в Китай, хотя орали, что товара забили под завязку))
  4. А квоты которые поставила ЕС для Украины и которые закончились за 14 дней? Россия такого беспредела не творила. Что теперь все фермеры делать будут, а ?
  5. Сколько человек в ВР заседают?
  6. До ссоры с Россией мы жили шикарно. А теперь ЕС ставит нам мизерные нормы на поставку продукции, а Россия такого не делала. Россия поставляла нам дешёвый газ,нефть,электричество, А теперь кто поднял так цены на всё,и уменьшил зарплаты, привёз парады гомосеков, Путин?
  7. Почему у нас в стране ещё есть люди которые валят все наши проблемы на Россию, фсб, Путина, только не на тех кто ворует, становятся за год милиардерами, закупают квартиры в Киеве десятками? А 60% украинцев не могут заплатить даже за коммуналку. Что с этими людьми не то, кто может сказать?
  8. Порошенко заявил, США являются одним из спонсоров успеха Украины. Теперь всем понятно кого нужно благодарить, за то как хорошо в нашей стране жить стало?
  9. Экспорт зерна из России побил исторический рекорд Экспорт российской пшеницы в 2016-2017 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2016 года по 30 июня 2017 года) уже побил исторический рекорд в 25 млн тонн, установленный в прошлом сезоне и сделавший Россию мировым лидером, сообщил первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. 13 По его словам, Минсельхоз прогнозирует, что экспорт российского зерна к концу нынешнего сезона составит 34-35 млн тонн, включая 27 млн тонн пшеницы. Россия стала мировым лидером производства пшеницы и всё это благодаря ссанкциям.
  10. Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь?
  11. Страховка на каждого человека примерно 0.5-0.75 евроцентов в сутки. На автомобиль зелёная карта- 2 недели примерно 50-90 евро в зависимости от автомобиля. Без этого даже наши таможенники не выпустят, а в ЕС подавно. Плюс покупать нужно дорожную виньету почти в каждой стране ЕС(кроме Германии) на две недели стоит примерно 7-15 евро в зависимости от страны, и клеить её на лобовое стекло,обязательно, там радары по всей дороге эти веньеты считывают, и не дай хоть один радар не счетает.
  12. Что больше любят европейцы.
  13. Почему у игрушечных зверей, как правило, большие головы, круглые, смотрящие вперед глаза и короткие лапы? Это неслучайно, и ответ кроется в нашем далеком прошлом. Дело в том, что для многих видов животных - от воробья до человека - это признаки детёныша. А малышей бояться не надо, их надо любить, даже если это львёнок или медвежонок. Ещё лучше, если у такой игрушки будет длинная мягкая шерсть. Установлено, что точные копии животных детей привлекают куда меньше. Если у игрушки-зверька голова будет маленькой и удлинённой, уши острыми и прижатыми, а глаза посажены по бокам : мордочки детей это, скорее всего, напугает. И наоборот, когда игрушка изображает нечто, произведённое человеком, например, машину или поезд, - ребёнку гораздо больше нравится, если она будет сделана максимально приближенной к оригиналу.
  14. — Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего... — А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
  15. Зарплаты