Перейти к публикации

Эвген

Форумчанин
  • Публикации

    1 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 539 Душка

О Эвген

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Одесса.

Посетители профиля

10 317 просмотров профиля
  1. Эвген

    Политический юмор

    2.000.000 гривен пришлось потратить на ремонт антикварной , советской трубы. Но починили.
  2. Эвген

    Консул Украины изнасиловал ребёнка ?

    Виноват тем, что износиловал. Да и она несовершеннолетняя, да ещё и групповое износилование.
  3. Эвген

    Консул Украины изнасиловал ребёнка ?

    Дело уже открыли.
  4. Эвген

    Консул Украины изнасиловал ребёнка ?

    Второй уже в КПЗ сидит. Да и такое дело без очень больших доказательств ни какая полиция не начнёт, ведь тут дипломатическое лицо другой страны.
  5. Эвген

    Консул Украины изнасиловал ребёнка ?

    Некоторые в 17 ещё в куклы играют. Но не это главное, а то что Консул, представляет всю Украину в другой стране, такое сделал.
  6. Консул Украины, Александр Сторожук, в Молдавии с другом изнасиловали девочку 17 лет. Его друг арестован, а консула не могут у него дипломатическая неприкосновенность. Почему то в украинских газетах и СМИ все молчат и ни на одном канале не показывают. Родственники пострадавшей собираются провесть пикет возле посольства Украины. Как думаете, что консулу за это будет. Ссылки : https://point.md/ru/novosti/politika/v-posolstve-ukrainy-prokommentirovali-informatsiiu-ob-iznasilovanii https://www.kp.md/online/news/3756390/ https://www.kp.md/online/news/3756058/
  7. На 1 февраля включительно колличество погибших 258. И это только со слов китайцев которые ни кому ни показывают этих мёртвых. Ни фактов ни похорон, ничего.
  8. Китай красиво кинул всех. 1- США выдвигала притензии, что Китай официально сдерживает курс Юаня, за это США ввело много ссанкций Китаю.Теперь из-за падения торговли Китай официально и спокойно обрушит юань и будет лет 5 говорить США, что они тут не при чём, всё спад в экономике из-за вируса. 2- Большинство крупнейших Китайских компаний принадлежат государству, они их акции выставили на биржи и покупатили из ЕС и США скупили всё что выставили на биржу.Китай объявит-" Из-за вируса естественно падает производство, выплаты по акциям не будет," все ринулись продавать, за сегодня падение цен на китайские акции от 10% и больше, за неделю всё упадёт ещё на 30-40%. И Китайское правительство скупит свои акции обратно за бесценок. В итоге получат и деньги и акции. 3- Из-за вируса запрещенны все собрания, митинги, и естественно в Гонконге всё прекратилось. По улицам ходят полицейские с автоматами и всех ненужных задерживают. А потом все протестантов объявят умершими от вируса и ни кто им ничего не предьявит, ведь ни кто ничего увидеть не может, многие города по всей стране закрыты, доступ диплопатов США и наблюдателей из ЕС закрыт. Китай в выйгрыше во всём.
  9. В двух миллиардном Китае за пол года от коронавируса умерло 140 человек, паника крики. в США 300 миллионов населения и за те же пол года от простого грипа умерло 800 человек и тишина и ни каких проблем. От сюда вывот Китай просто зарабатывает деньги на этом и ещё в тихпря уничтожает тех кто устроил протесты в Гонконге, в стране официально карантин и они могут делать, что хотят.
  10. Эвген

    Политический юмор

    Возле Рады такой же центр открыть надо.
×