Перейти к публикации

Эвген

Форумчанин
  • Публикации

    1272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4845 Душка

О Эвген

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Одесса.

Посетители профиля

5898 просмотров профиля
  1. Эвген

    Политический юмор

    За руки его хватать не хотели, крутили за ноги.
  2. Эвген

    Политический юмор

    Профессиональность пробивает аж до слёз.
  3. Эвген

    Юмор (без политики)

    Хозяин ресторана - бармену: - Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды... - Психбольница гуляет, что ли? - Тсс... У гомеопатов корпоратив!
  4. Эвген

    Юмор (без политики)

    И эти люди будут учить евреев жить? В 1954 году, когда Бен-Гурион был премьер-министром, он поехал в США для встречи с президентом Эйзенхауэром, чтобы просить его помощи и поддержки при построении государства Израиль. Джон Фостер Даллес, бывший тогда госсекретарем, спросил Бен-Гуриона: — «Скажите, господин премьер-министр — кого вы и ваше государство представляете? Возможно вы представляете евреев Польши, возможно, Йемена, Румынии, Марокко, Ирака, России или, возможно, Бразилии? После 2000 лет изгнания можно ли честно говорить о единой нации, единой культуре? Можете ли вы говорить о едином наследии или, возможно, единой еврейской традиции? « Бен-Гурион ответил ему следующим образом: — «Видите ли, господин статс-секретарь — примерно 300 лет назад под парусом корабля Мейфлауер из Англии прибыли первые поселенцы, поселившиеся в том месте, что стало крупнейшей демократической сверхдержавой известной как Соединенные Штаты Америки. Теперь, сделайте мне одолжение — выйдите на улицу, найдите 10 американских детей и спросите их следующие вопросы: — Как звали капитана Мейфлауер? — Как долго длился рейс? — Что за люди плыли на корабле? — Каковы были условия плавания во время путешествия? Я уверен, вы согласитесь со мной, что у вас есть все шансы не получить верных ответов на эти вопросы. В отличие от Америки — не 300, но больше, чем 3000 лет назад, евреи покинули Египет. Прошу вас, господин секретарь, в каждой из ваших многочисленных поездок по всему миру, попытаться встретить 10 еврейских детей в разных странах. И спросить их: — Каково было имя лидера, который вывел евреев из Египта? — Сколько времени им потребовалось, прежде чем они добрались до земли Израиля? — Что они ели в период нахождения в пустыне? — А что произошло с морем, когда они пересекали его? Как только вы получите ответы на эти вопросы, пожалуйста, ещё раз тщательно обдумайте ответ на мою просьбу!»
  5. Эвген

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    "Команда премьер-министра пытается убедить МВФ одобрить повышение цены на газ для населения Украины не более чем на 23%.При этом, по разным экспертным оценкам, газ должен подорожать как минимум на 40% "- Вопрос: - Майдан стоял что бы найти себе хозяев и уговаривал не грабить народ Украины? Повышает цены на Украине какой то МВФ, они офигели?
  6. На Украине ВСЕХ кто что то плохое говорит про власть сажают в тюрьму, а этих не трогают. От сюда вывод, 95 квартал это...
×