Перейти к публикации

Aib

Новичок
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший человек

О Aib

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Даже электричество уже дороже чем в России получается?
  2. тобишь без суда в террористы записали?
  3. а в крыму кто подал в суд? в крыму все довольны.. можете у любого встречного тут спросить
  4. За терроризм на Украине административка?
  5. так терроризм или нет? Кого посадили и на сколько за захват?
  6. В течение 23-24 января появились сообщения о захвате нескольких областных государственных администраций, преимущественно в западной части Украины. 23 января произошли захваты Черкасской, Львовской, Тернопольской, Ривненской и Житомирской ОГА. 24 января этот список дополнился Черновицкой и Волынской обладминистрациями. Это терроризм или нет?
  7. Скорее всего заранее знали что будут летать самолеты надо ОГА.. привезли осколки и в назначенное время согласовав с пилотом самолета высыпали их в сквере.. для спецслужб ГРУФСБМВДНКВД РФ это вообще плевое дело
  8. как раз те на которых пулевые отверстия из гостиницы?
  9. провокаторы не дремлют и чтобы расшатать ситуацию пишут на русском языке дабы прикрыться приходом русского мира.
  10. Aib

    Керченский мост (опрос)

    Спасибо..тоже наведывайтесь..мы всем рады))
  11. Aib

    Керченский мост (опрос)

    С учетом илистых грунтов..просадки опор..треснувших опор, сьемок в павильонах мосфильма и в финале документа о новых сроках запуска моста думаю у вас беспроигрышный шанс получить сто долларов за то что до первых чисел этого лета мост для легкового транспорта не запустят..Чтобы увеличить ваш выигрыш тоже готов предложить вам спор тысяч так на 10-20 рублей что прокачусь летом по мосту на своей машине в Крым..
  12. зачем среднему москвичу с зп 60 тысяч(которая повторюсь по факту является нижней границей зарплат) квартира за 10 15 миллионов? можно вязть новостройку в спальном районе чуть дальше от центра за те же 5-6.. с учетом всяких субсидий и снижения процентных ставок по ипотечному кредитованию это более чем реально.. Да и квартиру берут семейные люди обычно.. а это соответсвенно даже босятские 60 тысяч надо умножить на 2 ибо как правило в семье работают оба..
  13. Какое то поверхностное сравнение высосаное из пальца.. 50-60 тысяч руб(900-100 юсд) это не для москвы средняя а скажем так для средних городов миллионников РФ.. Для Москвы это пожалуй нижний предел нормальной зарплаты.. Касаемо цен на транспорт.. да проезд дороже немного но это такой мизер в свете зарплат..у всех кто пользуется обественным транспортом есть электронные проездные а по ним цена хначительно дешевле да и удобно ими пользоваться..Но основная масса жителей имеет личный транспорт.. который значительно дешевле чем на Украине..Кстати стоимость того же бензина значительно ниже в РФ.. Коммуналка на одном уровне а то и меньше уже..и снова сравнивая с уровнем зарплат расходы на коммуналку теряются по уровню с расходами на в субботу в ресторане посидеть..
×