coins

Форумчанин
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

340 Душка

О coins

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Москва
  • Интересы:
    нумизматика
  • Я сейчас в:
    USD
    RUB
  1. 1. Начиная с Тульской области - поля засеяны, это если ехать на юг - в сторону вашей родни. В Воронежской области на 2012 год фермер зарабатывал за сезон где то 5 - 6 миллионов рублей. 2. Село всегда жило ниже плинтуса, сейчас живет не хуже, чем обычно. А рвутся в города, потому что в селе надо работать. Причем - тяжело работать на земле. У меня знакомый в Ульяновской области фермер - он средне за год зарабатывает 250 000 - 300 000 в месяц. Это - Ульяновская область. На юге России - все еще лучше. У нас деревня - это пережиток колхозов. Сейчас там столько людей просто не нужно. Миграция сельского населения в города началась еще при СССР по вышеозвученным причинам.
  2. Ага ага, это где в 2002 году колхоз можно было купить за жигули, а сейчас - запахан каждый клочок земли. Безысходность :-)
  3. стесняюсь спросить - а какой из флагов на фото - флаг Украины?
  4. Интересно - а кто то доподлинно понимает, кому там и что надо в этой Сирии? Наши парни из ЧВК, хотя какой оно ЧВК то, говорят, что до победы еще далеко, но прогресс видит. Интересно - что будет потом. Рискнет США с нами пободаться? Вряд ли....
  5. А какая главная цель реформ на Украине?
  6. Не переживайте - Гиркин есть провокатор и дурак. тут его не любят.
  7. Госсекретарь США призвал Украину и Россию урегулировать кризис отношений каким угодно способом
  8. Немного о ситуации на фронте от человека, служившего в 1-ой Славянской: Пока что, начиная с Белой Каменки, шаблон боестолкновений не меняется. Внезапный рывок РТГ на наши позиции первой линии, нагнетание истерии в сети, в том числе и с нашей стороны, причем людьми далекими от передка, иначе бы не вопили, зная, как организована оборона в общих чертах, наша реакция и отход с потерями. Временной промежуток - раз в 5-6 месяцев. Тенденции к увеличению масштаба пока не замечено. При этом, кстати, подобные движения с нашей стороны остаются незамеченными. Вот из последнего , пока все смотрели на Авдеевку зимой, ВСУ чуть подвинули южнее Донецка, очень грубо говоря, между Докучем и Стылой. В том числе с занятием позиций. Но, поскольку подобные факты не укладываются в картину мира ни укропатриотов ни путинслильщиков, то о них никто и не кричит, а реалисты понимают, что это операции локального характера. Тем не менее на юге такое регулярно происходит, ДНР каждый год что-нибудь захватывает. Исключение одно, Широкино, но в Широкино была самодеятельность Малого, АФАИК. Он отказался выходить из села после боя в феврале 15, в итоге девятка несколько месяцев с потерями удерживала несколько улиц в нафиг не нужной яме. Хорошо еще, что она во второй аэропорт не превратилась и хватило ума ее в итоге оставить, после появления морпiхов с серьезными калибрами.
  9. Хотели как лучше - получилось как всегда. Как и с Колчаком, кстати. Власть внедряет идеи о некоем примирении внутри страны, пытаясь показать, что всё что было - наша общая история и ее надо принимать такой, как есть. Поэтому и не проводят всяких декомунизаций. А где взять новых героев вне коммунистической идеологии? У нас за 20ый век герои все спорные. Вот и пытаются найти.
  10. Смею напомнить про Маннергейма, что: 1) доску вешали российскому офицеру, которым он был. Причем - награжден четырьмя государственными наградами Российской Империи, в том числе орденом Георгия Победоносца - высшей военной наградой 2)1 октября 1944 года финские войска высадили десант на занятой немцами территории — началась война против Германии. До весны 1945 года армия Финляндии постепенно продвигалась на север, вытесняя немецкие войска из финской Лапландии в Норвегию. 3) Аналог Шухевича или там Бандеры, это Власов, а никак не Маннергейм. С которым были сложные отношения, но в итоге даже Сталин не стал трогать маршала. И уж если Иосиф Виссарионович его оставил в покое - значит причины были.
  11. О, ни в коем случае не говорю, что это тенденция. Просто про приятеля из Керчи рассказал. У него более чем 12часовой рабочий день, фактически часов 15-16 кажется. И один выходной в неделю. То есть - он пашет круглосуточно практически.
  12. Снос пятиэтажек в Москве проводился до этого в середине 90-х. И позже. Сносили хрущевки -0 квартиры выдавали в серии домов П44Т Так как нормы были строгими и соблюдались - то большинство жителей увеличили свою жилплощадь кратно. То есть - муж с женой разводятся - должны получить две квартиры а не одну. Дети разного пола - каждому по комнате и так далее. Самый далекий переселенец из моих знакомых теперь живет на 500 метров дальше от метро, чем раньше. По поводу Крыма - приятель там работает водителем на газели. Точнее - водитель-экспедитор. 60 000 зарплата, правда - один выходной в неделю.
  13. Зенич Виталий Васильевич 16.03.1973 года рождения. Позывной МОТО Погиб в Елановке 29.01.2015 г. Две дочки, младшей Василисе - чуть больше 2 лет Их квартира в доме на Октябрьской разрушена
  14. "Сепаратисты" на Донбассе не устраивали геноцид украинцев, в отличии от кавказских. Более того - на Кавказе сначала начат был геноцид, а потом туда пошли войска, На Донбассе же - сначала пришли войска, потом началась война. Так что - сравнение сверхнекорректное.