Перейти к содержимому

coins

Форумчанин
  • Публикации

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

955 Душка

О coins

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Москва
  • Интересы:
    нумизматика
  • Я сейчас в:
    USD
    RUB
  1. А в США знают, что они - военный союзник Украины? А то - некоторые тут вещают об агрессии, а американцы им понимаешь до сих пор джавелины не прислали. Кстати - контрбатарейные радары под Дебальцево затрофеили, сломали и выбросили. Потому что "Зоопарк 1" и "Зоопарк 2" лучше. Был такой персонаж в истории - Мазепа, ему тоже казалось, что он выбрал правильного союзника. Но под Полтавой оказалось, что это не так.
  2. Ближний Восток

    "Неожиданная русская военная победа в Сирии" https://bmpd.livejournal.com/2997976.html
  3. А в сумме эти оба посыла говорят о ничтожности первого. Ну - относились к нам хорошо и что? Что это давало? Ничего - как на Андреевском спуске в Киеве торговали 10 лет назад футболками "спасибо тебе боже, что я не москаль" так и в 2013 торговали. Цена такого отношения равна нулю. Особенно - по сравнению с Крымом.
  4. Кстати - может кто знает, чего там в Моспино сейчас происходит? Говорят - диверсантов ловят.....
  5. Да бросьте, во первых - еще живы те, кто высаживались на пляжи Нормандии, а Германия верховодит в ЕС и дружит с США (причем давно) Во вторых - не так давно Молдавия пыталась победить ПМР, а сейчас молдаване переезжают в РФ по программам переселения соотечественников. В третьих - stan100 всё верно говорит. Да и статистика по количеству населения на Украине как бы намекает....
  6. Это было неизбежно. Этот кусочек долги 23 года верил, ждал и боролся за своё право на возвращение домой. Других претендентов на полуостров что то не рассматривается вообще. А жить в одной стране с теми, кто прославляет Бандеру и Шухевича, Крым не стал.
  7. а зачем нам эта вся радость то? Труба и без Януковича работает, зато сейчас некоторые начинают понимать - какова их ценность в глазах Европы и США. Наш враг - украинская национальная идея, она и проигрывает. Причем - за чужие деньги. Это просто гениальное решение.
  8. Почему убоялась то? Зачем Москве воевать с кем то на Украине? Тем более - вы сами выше говорили, что Меркель заинтересованна в целостности трубы. Про военных - ну тут уж извините. Кто что хочет тот пусть то и думает. Факт - что в аэропорту, на Марьинке и в других знакомых местах воевали ополчение.
  9. Если что - за этими колхозниками фанатами стояли обученные в том числе люди плюс высшее руководство Украины. Так например Владимир Замана отказался выполнять приказ о подавлении майдана (будучи нач генштаба) и прекрасно сейчас чувствует в Неньке сейчас. Так вот он отстранен 19 февраля от занимаемой должности, фактически одновременно с этим начат захват оружия в воинских частях. Былы бы война хуже чем в Сирии, никакого восстановления порядка не получилось бы. Арабов немного меньше жаль....Про войну на Донбассе - читайте выше что пишет Погодин и кто ее развязал.
  10. Потому то труба идет по всей территории Украины, чего тут не понятного? В Сирии же нет нашей трубы. И да - в Сирии арабы, на Украине - славяне. Восстановления конституционного строя могло и не выйти это была бы война, а нам нужно было воевать в Сирии. Кстати - если помните - все это уже было за 10 лет до этого, когда Януковича выгнал Ющенко. Тоже ведь можно было ввести войска по просьбе легитимного, но зачем?
  11. Ответ на вопрос лежит в той же плоскости, что и "почему сбежал Янукович". Да потому что Америку устраивает полномасштабная война на Украине. Россию - нет.
  12. Так вот и вопрос - если Кремлю так просто бросить танки в Киев - например договорившись с Януковичем - зачем городить огород, ждать обвала рубля, что бы потом купить то что можно забрать бесплатно?
  13. Хз, как там авианосец, а вот флаги американские вывешивали и кто то там в кресле президента Украины из американских деятелей посиживал. Даже боюсь представить - что у нас из этого получается...американцы тоже что ли агенты Владимира Владимировича?
  14. А зачем Меркель проблемы с дешевым российским газом?
  15. Еще раз - учитывая, что у Украины нет экономического базиса для существования, Кремлю просто все равно - будет правосеки рулить в Киеве или нет, особенно если к тому времени газ пойдет в обход. Россия проталкивала сценарий федерализации, по ряду понятных причин. А вот что говорит Погодин (Керч) 1. ДЛНР создавалось под контролем и за деньги украинских олигархов. 2. Западом планировалось создать управляемый хаос или устроить большую войну. 3. Кто-то устроил хаос неуправляемый и заморозил войну.
×