Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть узкопрофильные специалисты, в данном случае, экономисты, которые просчитывают ситуацию и делают прогнозы, часто неутишительные. А есть специалисты широкого профиля, они разбираются во всём и всегда и всем дают исчерпывающие ответы на все вопросы. 

Когда то эта ветка почти умирала, по десять сообщений в неделю было. Много просили "гигантов" сюда писать. 

Когда я и ещё несколько человек высказывали мысль о том что без инсайда узнать курс невозможно, нас люто заминусовали как специалисты широкого так и узкого профилей. А их аргументы были заплюсованы сильно. Но мне от этого не холодно не жарко. Как показывает время мы были правы. 

Мой прогноз таков для узкопрофильных: полёт нормальный, дна не видно;

для широкопрофильных: и Солнце нам путь озарит. 

Не надо пугать гигантов, они пугливые, могут опять перестать писать здесь. 

Опубліковано:
1 час назад, San4es сказал:

без инсайда узнать курс невозможно

Какими способами узнать курс пробовали? Сколько времени потратили на попытки?

Наверное, много разных и долго пробовали, если говорите, что не возможно.

Опубліковано:

Выхода на банковскую нету, был бы, я бы тут не писал и даже бы незнал про этот сайт. 

А сам прислушивался тут ко мнениям, бывало выигрывал(сходилось),бывало проигрывал (когда все утверждали одно, а происходило другое). На качелях не качался, так что, мне не нужно было знать курс на сегодня в 13.45 ещё с утра. Просто тенденции на пару ближайших дней. Вот так. 

А работа у меня с экономикой не связана, и весомых связей там нет. 

Опубліковано:
4 часа назад, San4es сказал:

Есть узкопрофильные специалисты, в данном случае, экономисты, которые просчитывают ситуацию и делают прогнозы, часто неутишительные. А есть специалисты широкого профиля, они разбираются во всём и всегда и всем дают исчерпывающие ответы на все вопросы. 

Когда то эта ветка почти умирала, по десять сообщений в неделю было. Много просили "гигантов" сюда писать. 

Когда я и ещё несколько человек высказывали мысль о том что без инсайда узнать курс невозможно, нас люто заминусовали как специалисты широкого так и узкого профилей. А их аргументы были заплюсованы сильно. Но мне от этого не холодно не жарко. Как показывает время мы были правы. 

Мой прогноз таков для узкопрофильных: полёт нормальный, дна не видно;

для широкопрофильных: и Солнце нам путь озарит. 

Не надо пугать гигантов, они пугливые, могут опять перестать писать здесь. 

А про солнце это как ? Я чёт не догнал ?

Опубліковано:
2 часа назад, San4es сказал:

Выхода на банковскую нету, был бы, я бы тут не писал и даже бы незнал про этот сайт. 

А сам прислушивался тут ко мнениям, бывало выигрывал(сходилось),бывало проигрывал (когда все утверждали одно, а происходило другое). На качелях не качался, так что, мне не нужно было знать курс на сегодня в 13.45 ещё с утра. Просто тенденции на пару ближайших дней. Вот так. 

А работа у меня с экономикой не связана, и весомых связей там нет. 

То есть, кого-то тут почитали, иногда сработало, иногда нет и поэтому сделали безоговорочный вывод "без инсайда узнать невозможно"?

Опубліковано:
9 часов назад, Бурый Миша сказал:

То есть, кого-то тут почитали, иногда сработало, иногда нет и поэтому сделали безоговорочный вывод "без инсайда узнать невозможно"?

А инсайд - это когда во сне приснилось ?( или бывает ещё как то ?)

Опубліковано: (змінено)

Немного в ответ, да и тут тоже почитал, взвесил все за и против. И принял решение сам, однако приняв во внимание и мнения некоторых уважаемых людей. 

Вот сколько уже анализируете, а курс укрепляется. Но да, тут корректировка появляется... Все не без грешка.

Может быть я и неправ, но я как человек непосвящённый в секреты экономики Украины, по примерам других стран, переживших подобные времена, считаю что с нашими курсами происходит ЧЮДО! Экономика потихоньку схлопывается, а курсы укрепляются. Стабильность во всём.

Я ЗА стабильность, но я не настолько глупый чтобы верить в сказки про "коррекцию невидимой руки рынка".

Змінено користувачем San4es
Не дописал
Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Бурый Миша сказал:

Я не знаю, мне ничего про курс не снится. Я строго по графикам анализирую.

А такое ощущениеце что сниться .

на взгляд домохозяек .

Змінено користувачем 2000