Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 минут назад, Tes_mk сказал:

Вы приводите один из тезисов статьи почему-то не обращая внимание на вывод автора.

А причем тут вывод автора к ситуативному укреплению гривны в июле?

Опубліковано:
4 минуты назад, lolimad сказал:

А причем тут вывод автора к ситуативному укреплению гривны в июле?

К тому что вывод как раз автор делает из фактов, один из которых вы и запостили.

Опубліковано: (змінено)
30 минут назад, Zich сказал:

Запорожье. Сдавал сегодня валюту. Была очередь. В этой очереди в руках у всех людей была валюта

Что то похожее я уже на этой ветке читал пару лет назад. Тоже была очередь летом сдавать валюту.

Змінено користувачем andrey vladimirovich
Опубліковано:
18 минут назад, andrey vladimirovich сказал:

Что то похожее я уже на этой ветке читал пару лет назад. Тоже была очередь летом сдавать валюту.

Ну вывод тогда сделали правильный? Эти два года в гривне на депо просидели?

25 минут назад, Tes_mk сказал:

Вы приводите один из тезисов статьи почему-то не обращая внимание на вывод автора.

К тому что вывод как раз автор делает из фактов, один из которых вы и запостили.

Так тезис или факт? Так гривна вверх или вниз ? 

Змінено користувачем lolimad
Опубліковано:
3 минуты назад, lolimad сказал:

Так тезис или факт? Так гривна вверх или вниз ? 

Есть простое правило - не идтите против тренда. Хотя это очень нервно бегать вокруг стульев пока музыка играет.

P.S. Я вот одного не пойму, кто понакупал из нерезиков в гривне длинные ОВГЗ. Они ведь не дураки? Видать им виднее?

Опубліковано:
4 минуты назад, Zich сказал:

Есть простое правило - не идтите против тренда. Хотя это очень нервно бегать вокруг стульев пока музыка играет.

P.S. Я вот одного не пойму, кто понакупал из нерезиков в гривне длинные ОВГЗ. Они ведь не дураки? Видать им виднее?

Ну сначала надо ответить, кто эти нерезиденты и какие их истинные цели. Примеры Аргентины и Мексики как бы намекают.

Ну а пока праздник для гривны продолжается:

Мораторій на продаж землі скасують до кінця 2019 року — Офіс президента

https://hromadske.ua/posts/moratorij-na-prodazh-zemli-skasuyut-do-kincya-2019-roku-ofis-prezidenta

28 минут назад, Zich сказал:

Ну вывод тогда сделали правильный? Эти два года в гривне на депо просидели?

Я 95% в долларе.....был. Собирал. Вчера купил квартиру. (Вторичка)

Заходил в доллар как по 5, так по 8, 13. и т.д. Максимум по 26. Когда был дороже, то собирал в гривне.

Ориентировался по НБУ.  Когда он продавал, я выжидал. Когда НБУ покупал, пытался ловить низ. Правда не всегда получалось. Второе дно в подарок как говорится. Но и на втором дне тоже чуть прикупал. На третье дно обычно гривны уже не было. 

Змінено користувачем andrey vladimirovich
Опубліковано:
1 минуту назад, andrey vladimirovich сказал:

Я 95% в долларе.....был. Собирал. Вчера купил квартиру.

у вас стальные "шарики". Я тоже (в евро правда), но невольно. Занял другу до сетября и уже целый год смотрю как сначала в мире уничтожали мое накопление (евро 1,19------>1,14), а потом гривна добила меня окончательно. Занял под 20% именно в евро и сейчас реально бесплкоюсь, что бы он хоть мои деньги вернул (в эквиваленте гривны). 5% уничножилось на мировом валютном рынке и 12% отминусовала гривна. Повторюсь - хоть бы мои вернул...