Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
20 минут назад, Valen-10n сказал:

Уже. Осталось только определиться куда. ГиП отработан и 27-я на межбанке была. Теперь самое интересное только начинается патамучта писят-на-писят

1.png

а ТА не подвержен форс-мажора,паникам,кризисам? Должен сработать даже при начале 3-й мировой?

Опубліковано:
20 минут назад, Valen-10n сказал:

Уже. Осталось только определиться куда. ГиП отработан и 27-я на межбанке была. Теперь самое интересное только начинается патамучта писят-на-писят

1.png

Это зависит от того о чем сегодня Ахметов и Коломойский договорились с Зеленским. А судя по откату,как по "команде",то определенно Зеленский пошел на уступки. И ЧП уже вводить сегодня нет надобности. Завтра узнаем о чем был договорняк.

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Oleksandr T сказал:

Нет, к сожалению, не улавливаю. Банк обязан выдать деньги по первому требованию. В 2014м Лагун также всем говорил подождать. :) 

Я забрал у него все на следующий день до обеда после расстрела Майдана. Правда объехал почти все отделения, спасибо, что счет был с карточкой.

Так все рынки-магазины закрыли, выручки не будет, спрос на наличку должен упасть по идее. Вообще не понимаю, кто по 29 гребет, не закончились же у всех разом депо? А без депо, как можно было сидеть выжидать даже с тех же 24.5-25 до сих пор?

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:
12 минут назад, kmk сказал:

Я забрал у него все на следующий день до обеда после расстрела Майдана. Правда объехал почти все отделения, спасибо, что счет был с карточкой.

Так все рынки-магазины закрыли, выручки не будет, спрос на наличку должен упасть по идее. Вообще не понимаю, кто по 29 гребет, не закончились же у всех разом депо? А без депо, как можно было сидеть выжидать даже с тех же 24.5-25 до сих пор?

Так говорили, что скоро будет по 20?

Опубліковано:
1 час назад, Боб Губка сказал:

В сотий раз на ті ж граблі,НІКОЛИ не купуйте валюту з панічною складовою,зверніть увагу на спреди банків,на цій неділі розвернемось,бережіть здоров'я своє та рідних.

Я б не був такий впевнений, ситуація не проста і все тільки починається...

Опубліковано:
4 минуты назад, Redfaraon сказал:

В США явно идет борьба с наличностью: Bank of America ограничил выдачу наличных до $3000, причем эта сумма в ближайшие дни будет еще более сокращена

Значит у нас опять, пойдёт вверх.....

Опубліковано:
58 минут назад, Jonas сказал:

ТА не подвержен форс-мажора,паникам,кризисам?

На то он и теханализ. Если вы не знаете законов ньютона это не означает что они не работают. Так и здесь - паники кризисы и всё остальное только добавляет точки и ускоряет или замедляет отработку

Вот что ближайшее светит и поэтому не зря премьер говорил о 27-й

1.png