Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минут назад, Twin сказал:

З понеділка новий аук з продажу долара, готівка за безготівку, подивимось,..

Було б набагато гірше, якби цих ауків не було взагалі, а кількість бажаючих зняти свої депо зростала в геометричній прогресії))

Это не аукцион, не понимаю, ЗАЧЕМ Нацбанк их так обозначил. 
Аукцион - это когда продают наличный доллар за наличную или безналичную доллар.

А в данном случае банки дают НБУ долларовый безнал, а получают долларовый нал. Это обналичка, а не аукцион. 
Первая сумма - 130 млн - была несерьезно маленькой. Ее ни на что не хватило. 180 уже больше, но тоже мало. Надо было сразу распределить минимум 400-500 млн, тогда был бы эффект.

Опубліковано:
2 минуты назад, Mozart сказал:

Взаимные колебания валют я плотно анализирую с 2005 года, когда серьезно занялся FOREX. Т.е. уже 15 лет. 
Ничего не будет. Сейчас все страны соревнуются, кто больше вольет и сильнее обесценит свою валюту. 

А ми, хоча в нас і валюти нема))

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Это не аукцион, не понимаю, ЗАЧЕМ Нацбанк их так обозначил. 
Аукцион - это когда продают наличный доллар за наличную или безналичную доллар.

А в данном случае банки дают НБУ долларовый безнал, а получают долларовый нал. Это обналичка, а не аукцион. 
Первая сумма - 130 млн - была несерьезно маленькой. Ее ни на что не хватило. 180 уже больше, но тоже мало. Надо было сразу распределить минимум 400-500 млн, тогда был бы эффект.

Ну я уточнив, готівка за безготівку.

400-500млн, ну так проблеми з доставкою, перельотами, та просто людьми, вірус, до цього ніхто не готувався...

Опубліковано:
7 минут назад, Mozart сказал:

Взаимные колебания валют я плотно анализирую с 2005 года, когда серьезно занялся FOREX. Т.е. уже 15 лет. 
Ничего не будет. Сейчас все страны соревнуются, кто больше вольет и сильнее обесценит свою валюту. 

https://ru.investing.com/analysis/article-200267795

думаю Вы поймете эту статью и правильно оцените сложившуюся обстановку ..

Опубліковано:
21 минуту назад, Twin сказал:

З понеділка новий аук з продажу долара, готівка за безготівку, подивимось,..

Було б набагато гірше, якби цих ауків не було взагалі, а кількість бажаючих зняти свої депо зростала в геометричній прогресії))

Сегодня в одном банке была свободная продажа 28,40 до самого вечера

Опубліковано:
5 минут назад, Пофигист7909 сказал:

Общее про брифинг Зеленского.
Заседание Верховной Рады в понедельник. 
Зеленский с МВФ говорил о реструктуризации долга. Дефолта не будет. 
МВФ может дать 8 млрд. долларов. Мировой банк может дать ещё 2млрд.$, еще Канада и Азербайджан. 

Ну да,ну да. Надо же как-то до июня пропетлять.

Опубліковано:
2 часа назад, Доброжелатель1 сказал:
2 часа назад, Twit сказал:

графики - это форошо, если бы нашему правительству не пришлось бы печатать кеш: на то на сё и компенсации ( а с нашим-то дефицитом бюджета) :). Но кеш придется печатать самим, думаю, заграница в этот раз нам не поможет.

И к концу карантина полетим, к сожалению.

2 часа назад, Доброжелатель1 сказал:

А когда будет конец карантина?

Думаю, сложнее всё будет, после просмотренного только что видео, если оно правдивое. Я писал тот пост, до этого видео и сам верил в то, что если заражусь, то переболее легко, но я не знал понятия "вирусная нагрузка" . Советую посмотреть и делать свои прогнозы на курс. Но, то что курс будет зависеть от вируса, думаю, теперь сомнений нет ни у кого :) 

youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw